|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Женька*
Посмотрела видео - сложно очень играть таким малышам вдвоем! Мне кажется, что зря педагоги рискнули... В нашей музыкалке аккомпанировать дети классе в 6 начинают, думаю, это правильно.
Здрасьте!!! А как же Саня во втором классе с ансамблем на Шостаковича выступал?! И новые произведения Жанны Лазаревны он со старшими ребятами в Союзе композиторов играл, тогда же, кстати. Это изучение аккомпанимента начинается в 6 классе, как отдельный урок. А если надо для дела - их гораздо раньше ставят аккомпанировать.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Наш человек
Сообщение от lion09
Отыграли мы конкурс. Увы, не так гладко как хотелось. Первую пьесу отыграли замечательно. Споткнулись во второй. Сначала девочка что-то не так сыграла, но она подхватила и продолжала играть, а вот мой товарищ из-за этого запутался и остановился. Ждем результатов теперь, но ни на что хорошее не рассчитываем.
Я с таким умилением на них посмотрела..
Мне понравилось, что они так друг друга слушают.. и что после полной остановки и потеряности смогли продолжить и достойно довести до конца.
А победы? Будут ещё
-
с Луны
Сообщение от манки
Я с таким умилением на них посмотрела..
Мне понравилось, что они так друг друга слушают.. и что после полной остановки и потеряности смогли продолжить и достойно довести до конца.
А победы? Будут ещё
+1 000 000
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Настя
Здрасьте!!! А как же Саня во втором классе с ансамблем на Шостаковича выступал?! И новые произведения Жанны Лазаревны он со старшими ребятами в Союзе композиторов играл, тогда же, кстати. Это изучение аккомпанимента начинается в 6 классе, как отдельный урок. А если надо для дела - их гораздо раньше ставят аккомпанировать.
Ансамбль, все-таки, не аккомпанемент. И даже не дуэт. Концертмейстер - это особая, очень трудная специальность. Вообще не каждому дано.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Ой какие они все-таки хорошие. И ведь реально дуэт... не расстраивайтесь! Все будет :-) главное чтобы не обиделись друг на друга:-)
Всем удачи на конкурсах!
-
Мега-элита
Сообщение от Нелли
Видео недоступно
Все! Заработало!
Ну, не могу я шестилетних критиковать!!!! Все равно молодцы!
+100! Умницы!
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Поставлю будильник и буду профессионально ругать.
Сообщение от Настя
Сегодня??? Удачи Даньке! Ни пуха!!! Будем ругать!
Спасибо за профессиональные ругательства! Сыграли красиво, все довольны! Наш папа сейчас выезжает за результатами Данька отдыхать изволит
Сообщение от Настя
Ну.. Саня - все-таки особый случай! И не 6 лет ему было!
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Вообще не каждому дано.
Очень правильные слова!!! Приличных концертмейстеров - раз-два и обчелся...
-
Хранитель
Лауреаты 2 степени!! Классный у нас ансамбль!
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
Лауреаты 2 степени!! Классный у нас ансамбль!
Поздравляю!!!