Страница 240 из 1536 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

Хранитель

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Я сегодня при входе в клуб увидела женщину с очень знакомым лицом., все вспоминала кто и где. Вспомнила - врач скорой помощи, к сыну приезжала месяц назад. Мы тогда с ней много общались и даже смеялись. Понравилась мне.
    Сегодня она явно меня не узнала.
    Я услышала что она впервые (с мужем за мной стояла) и не знает что и как.
    Сначала я думала достать плащ Бэтмена и накрыв ещё хвостом протащить по залу, хозяйки все показывая.... Но передумала и слилась.
    Подобные порывы надо оглушить, ибо нефиг.
    правильно..нечего у нас тренеров хлеб отнимать))))))))) инструктаж это наша прерогатива!))
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

2. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Ветеран Аватар для lotsik

Присматриваю клубы... Разрываюсь между Алексом и Спортлайфом. Оба есть и в центре рядом с работой, и на Академке у дома. Кто что слышал, спортсменочки?

Хранитель Аватар для Ksenyy

Про об'единение фх и фг не слышала. Может фх просто выкупил клубы?)
    Таня, да, еще и некоторые Планеты.
    На Робеспьера ходила уже один раз - был чудный сайкл в 7-15, но к сожалению расписание поменяли а то так удачно перед работой, да и припарковаться там есть где в это время. О золотые у них теперь стоят дороже потому что "клубов стало много" , меня бы устроил вариант не золотой карты, а карты с несколькими клубами.
    Жива вроде, но разве что ступни не болят, ноги болят таааак , вчера еще цветочки были

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

по телеку показывают сериал детский, там мама ушла от папы потому что он много работает.
    смотрели тут фильм "джунгли" - та же фигня. тетка страдает что муж работает...
    мне одной странно их поведение?
    ведь не по бабам шляется, не бухает, не телек в трико смотрит... мужик работает чтобы обеспечить им хорошую жизнь.
    и дай Бог чтобы он любил работу.

а они блин страдают... ругаются.... да найдите себе занятие и не клюйте мозг.

пс. в конце фильма мужик бросает работу, они идут счастливые в обнимку и она его вопрошает "а как мы теперь будем платить ипотеку?" бинго, красотко!

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Маньячки, привет .

Всех с Наступающим НГ

Небожитель Аватар для Аleksis

пс. в конце фильма мужик бросает работу, они идут счастливые в обнимку и она его вопрошает "а как мы теперь будем платить ипотеку?" бинго, красотко!
    а кто-то страдает, что муж мало работает )). Пусть меняются ))

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    успешная Аватар для oblako

Всем привет.
    Я из зала.На спинку и грудь трудилась.В последние 10 мин. пошли в татами-зал и я там делала пресс-скакалка,пресс-скакалка.Наскакалась и ещё потом на кардио пошла.Чувствую себя героем. А ребёнок сейчас сидит и наяривает оладьи со сгущёнкой,а я сижу и дурею от этих запахов...

8. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « А ты?;) »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    А ты?
    А я на гравитоне 3 подхода о 20 на весе 50 кг))))))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

на лабутенах Аватар для Нарайка

по телеку показывают сериал детский, там мама ушла от папы потому что он много работает.
    смотрели тут фильм "джунгли" - та же фигня. тетка страдает что муж работает...
    мне одной странно их поведение?
    ведь не по бабам шляется, не бухает, не телек в трико смотрит... мужик работает чтобы обеспечить им хорошую жизнь.
    и дай Бог чтобы он любил работу.

а они блин страдают... ругаются.... да найдите себе занятие и не клюйте мозг.

Блин, у нас обратная ситуация))))) Боюсь, как бы меня муж не бросил из-за моей работы и тренировок))) Сегодня вот работы не было, но зато тренировка в 8 утра)))) По мне дык работает и слава богу))) ем больше работает, тем крепче отношения)))) мы видемся с мужем часик перед сном и вообще не ругаемся практически))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Всем добрый вечер!
    Девушки, подскажите какой СЫР можно "худеющим спортсменкам"?
    я люблю сыр, очень. Но в основном он жирный...
    Polar 5% не предлагать, может есть другие варианты?

Страница 240 из 1536 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »