| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от все хорошо
Надюшка, ты просто сейчас уже вся в ожидании, вот и не выдерживают нервы
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Активный участник
Оля, сил вашей семье!
Сопереживаю, сочувствую, соболезную.
На ЛВ есть девочка под ником Your Majesty она в нашем топике тоже была.
По одной из профессий она перинатальный психолог, я думаю,с ней можно(нужно) поговорить.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Цветок сливы
Поддержу про Мечникова. В основном было доброжелательное отношение персонала. Хотя вены катетерами попортили сильно.
Я про Мечникова помню историю, как девочку из ЦН отправили рожать, сказали, что шейка раскрыта, уже ничего не сделать. Вызвали ей скорую, и она в слезах поехала в Мечникова.
А там неожиданно ей сказали, что все не так страшно, несколько дней она полежала, а потом то ли швы наложили, то ли еще что, и она потом отлично доносила и родила.
Так что, увы, везде может такое случиться, и гарантий нет абсолютно никаких
-
Космонавт
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я про Мечникова помню историю, как девочку из ЦН отправили рожать, сказали, что шейка раскрыта, уже ничего не сделать. Вызвали ей скорую, и она в слезах поехала в Мечникова.
А там неожиданно ей сказали, что все не так страшно, несколько дней она полежала, а потом то ли швы наложили, то ли еще что, и она потом отлично доносила и родила.
Так что, увы, везде может такое случиться, и гарантий нет абсолютно никаких 
помню. там старенькая врач ей помогла. не факт, что она там еще есть.
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
помню. там старенькая врач ей помогла. не факт, что она там еще есть.
Я подробностей не помню, меня скорее поразило то, что в специализированном медучреждении ее послали, а в дежурной больнице, куда повезла скорая, помогли.
-
Хранитель
девочки, привет всем, я в топике про сохранение прочитала сообщение от Оли, я просто плачу (((((( это оч страшно ((((((((((((((((((((((((((((
-
Хранитель
я еще хочу спросить девочки с афс или с проблемами с кровью у кого вы ведете беременность - я думаю к Боброва как гематолога, но ведь нужен еще и гениколог...к кому идти...я думала ходить к ЗАйнуллиной, но она меня что-то напрягает со своими иммуноглобулинами...поэтому ищу другого врача - к кому пойти - как к геникологу...я думаю, я забеременею без проблем, так как по словам Зай у меня все идеально, кроме крови, меня волнует как я дальше буду
-
с орбиты
 Сообщение от frogilina
я еще хочу спросить девочки с афс или с проблемами с кровью у кого вы ведете беременность - я думаю к Боброва как гематолога, но ведь нужен еще и гениколог...к кому идти...я думала ходить к ЗАйнуллиной, но она меня что-то напрягает со своими иммуноглобулинами...поэтому ищу другого врача - к кому пойти - как к геникологу...я думаю, я забеременею без проблем, так как по словам Зай у меня все идеально, кроме крови, меня волнует как я дальше буду
Бобров - он же и гинеколог. Да и если все проблемы от крови, то может обычного, не "рекламированного" гинеколога хватит. Из Прайм Роуз, 21 век, просто ЖК?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Бобров - он же и гинеколог. Да и если все проблемы от крови, то может обычного, не "рекламированного" гинеколога хватит. Из Прайм Роуз, 21 век, просто ЖК?
У меня проблемы с шейкой в 15 недель начались, до этого я и не предполагали что они будут