| |
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от lesok
Алиса, с новым приобретением тебя! А чего за молокоотсос?
Повторю вопрос, сколько смеси за день тебе приходится им давать в качестве докорма?
Лена, извини, потом уже, когда выключила всё, сообразила, что не ответила про смесь. Иногда получается докармливать только один раз, тогда по 130 мл каждому. Чаще дважды, второй раз 120 мл, т.е. всего за сутки ~250 мл. Т.е. в кормление идет либо полностью молоко, либо смесь, очень редко когда небольшая порция докорма (~30 мл), если, скажем, мало молока пришло.
Спасибо! Молокоотсос Medela Mini Electric. До этого пользовалась электрическим Avent.
Я - Алиса.

-
Старожил
Я - Алиса.

-
Элита
 Сообщение от Foxygen
Лена, извини, потом уже, когда выключила всё, сообразила, что не ответила про смесь. Иногда получается докармливать только один раз, тогда по 130 мл каждому. Чаще дважды, второй раз 120 мл, т.е. всего за сутки ~250 мл. Т.е. в кормление идет либо полностью молоко, либо смесь, очень редко когда небольшая порция докорма (~30 мл), если, скажем, мало молока пришло.
Спасибо! Молокоотсос Medela Mini Electric. До этого пользовалась электрическим Avent.
Алиса, у меня тоже примерно столько нехватает за сутки до 500 гр на двоих. В разные дни бывает по разному то 200 гр, то 500г.
Слышала, что Медела хорошая фирма, но у нас как-то Авент в моде. 10 мин на сцеживание это очень здорово!
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Натусика с девяточкой
-
Наш человек
Наташиных крошечек с девяточкой! Здоровья маме и малышам!
Ира, спасибо! папе респектище передам - ему будет приятно)
Лена, вот и у меня был хваленый электрический авент. Но, как оказалось, толку от него пшик - по сравнению с Меделой.
-
Наш человек
Надя!!! Какая операция сейчас может быть? Вы еще маленькие. Такую грыжу, как у вас до года не оперируют. Это у нас она огромная, в длину см 10, в ширину ны сколько это возможно, чтоб уместилось между ног, она никогда сама не уходит, только самой надо вправлять. А толку, если ее вправишь, руки уберешь, а она опять тутже вылезает. Поэтому нам операция показана в 6мес.
Оперировать будем в педиатричке, но там очередь на плановые операции полгода, если бесплатно
-
Элита
Ой какие уже большие!
Мы вас тоже поздравляем!