Страница 1940 из 4072 « Первая 940144018401890193019361937193819391940194119421943194419501990204024402940 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Tasha Tasha , на сообщение « Женя! у меня тоже!! и Вовка спит днем... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    Мамы девочек! Вы моете детям между половыми губами? Я конечно понимаю, что там смазка белая защитная, но от каках она уже местами желтая стала ((
    Я мою в ванне, а сейчас пока холод такой был влажной салфеткой протирала.

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить, девочки а как ваши детки в круге плавают
    я своей вчера нецепила, мы обе не поняли сей девайс
    она до конца ванны доплывает и потом на месте топчется
    и как плавают только на животе или на спине тоже?
    У меня по-всякому: и на спине, и на животе, и боком, я ее и сама кручу по ванне в разные стороны, иногда и топчется сама, тут по-моему главное, чтобы процесс нравился, неважно как, а в последний раз вместе с братом в ванне была - улыбалась, понравилось.

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    Женя! у меня тоже!! и Вовка спит днем не важно, капризит.
    Может, конец света как-то так и наступил ) энергетика меняется
    А у меня наоборот последнее время спит как сурок днем, но и до ночи потом зато гуляет...
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))

2. ответ для melpo10 , на сообщение « Мамы девочек! Вы моете детям между... »
    Мега-элита Аватар для alextida

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    Мамы девочек! Вы моете детям между половыми губами? Я конечно понимаю, что там смазка белая защитная, но от каках она уже местами желтая стала ((
    Ога. И детю и себе
    Я делаю, как в рд показали - нанести крема детского пальцем и через минутку краем пеленочки вытереть аккуратненько. Водичкой не смывается, да и неудобно мыть - боюсь ногтями поцарапать.

Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Уложила ребенка нового, отдала бабушке старого, сварила кофе, распечатала втихаря конфет коробку, села за комп, а ЛВ два часа не отвечал мне Вот где конец света!
    А у нас снег выпал! Ура! Так красиво! Правда, он сухой и дети из него ничего слепить не могут, и на НГ уже плюсовую температуру обещают, но может снег еще передумает и вместо обычного дождя выпадет?
    ДаВно хотела спросить, а где ты живешь?!
    Настя

4. ответ для alextida , на сообщение « Ога. И детю и себе:)) Я делаю, как в... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Девочки,а у вас малыши спят на боку? мой малышастик раньше как положишь так и спит,а теперь как не положи все на спинку поворачивается,я уже валики положила под спинку так ему не нравится,капризничает,плачет и пытается повернуться,а на спинке сразу засыпает.
    Моя уже давно все валики растолкала, спит исключительно на спине, а голова на бок.

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Ога. И детю и себе
    Я делаю, как в рд показали - нанести крема детского пальцем и через минутку краем пеленочки вытереть аккуратненько. Водичкой не смывается, да и неудобно мыть - боюсь ногтями поцарапать.
    Вот как так, кому-то в РД говорят не трогать, кому-то показывают - и кому верить, если не специалист, начинаешь сомневаться в профессионализме медперсонала...
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))

5. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Я мою в ванне, а сейчас пока холод... »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от zhanchik77 Посмотреть сообщение

А у меня наоборот последнее время спит как сурок днем, но и до ночи потом зато гуляет...
    Да я шутю-шутю ))))

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для JAW

Девушки а где мы косметику покупаем детскую и мамам? кроме кидерии, не сохранила ссылку балда

7. ответ для ОРИ , на сообщение « А вообще знаете что хочу сказать,... »
    Гость Аватар для FLO-WER

А вообще знаете что хочу сказать, Господь нам дал здоровых, красивых детей, у которых нет никаких врожденных пороков, страшных заболеваний и надо просто радоваться и расти вместе с ними
    грудь или смесь не сделают наших детей счастливыми, не сделают их хорошими людьми, такими их сделает МАМА и то, что у кого-то из нас не получается быть на ГВ, на самом деле не стоит такого большого внимания и таких переживаний.
    Многие выросли на смесях и при этом они не стали отсталыми, у них не выросла 3-я рука, так что предлагаю всем не загоняться на эту тему и идти радоваться улыбкам, новым достижениям и конечно же какулям наших прекрасных малышей, побольше носить их на руках и зацеловывать сладкие щечки и попки
    полностью согласна
    Я Настя=)

8. ответ для ОРИ , на сообщение « так я в шапке дома не держу долго,... »
    Гость Аватар для FLO-WER

так я в шапке дома не держу долго, прямиком на балкон
    Оля, у меня та же тема... я уже все шапки перепробовала. Вроде не жарко сначала, а потом как заплачет...и уже весь мокрый
    Я Настя=)

9. ответ для JAW , на сообщение « Девушки а где мы косметику покупаем... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Девушки а где мы косметику покупаем детскую и мамам? кроме кидерии, не сохранила ссылку балда
    http://www.lab-krasoty.ru/

Алена и Мила здесь заказывали!
    Настя

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для JAW

Мерси!

Страница 1940 из 4072 « Первая 940144018401890193019361937193819391940194119421943194419501990204024402940 Последняя »