|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Его все очень хвалят, вконтакте есть группа, там много про него написано.
-
Хранитель
Сообщение от kvartirka_
О! Это хорошая новость)) а на праздниках они работают или уезжают??
Вроде мозговой на новый год не будет. Тут кто то раньше писал. Я только в конце февраля рожаю так что про нг точно не знаю
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Ветеран
Девочки,подскажите, а Отто на Ваське находится, это главный центр как я понимаю, а есть еще филиалы, вот я видела на приморском проспекте, но никак не могу точный адрес найти и телефон. на УЗИ хочу к ним записаться.
-
Элита
Сообщение от GenEva1985
Девочки,подскажите, а Отто на Ваське находится, это главный центр как я понимаю, а есть еще филиалы, вот я видела на приморском проспекте, но никак не могу точный адрес найти и телефон. на УЗИ хочу к ним записаться.
А вы ничего не путаете?
Может это все же Центр Медицины плода?
-
Старожил
Сообщение от GenEva1985
Это центр медицины и плода, вот сайт http://www.spbplod.ru/. Я записалась на узи на Приморском пр.)))
-
Хранитель
Сообщение от kvartirka_
И посоветуйте с кем можно родить в Отто платно на с 30 по 9-ое??? (Моего врача на этих датах не будет). В общем я уже вся извелась и жутко нервничаю, так как срок подходит, а суем рожать не знаю...
Колесаева Жанна Юрьевна. У неё завтра прием. Попробуйте записаться. Меня с первого приема взяла на договор.
Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Наш человек
Сообщение от UlianaRi
Колесаева Жанна Юрьевна. У неё завтра прием. Попробуйте записаться. Меня с первого приема взяла на договор.
а Вы договор уже заключили? во сколько недель?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
Сообщение от sveek
а Вы договор уже заключили? во сколько недель?
Завтра буду заключать и оплачивать.
Первый раз 2 недели назад была в 33 недели. Завтра еще на прием еду. Через неделю на ДО ложиться надо.
Можно договор оплачивать и по факту родов (в январе подорожание ), но от врача нужна бумажка-согласие, что он вас "взял" к себе. На прием надо сходить.
Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Мега-элита
Сообщение от UlianaRi
Завтра буду заключать и оплачивать.
Первый раз 2 недели назад была в 33 недели. Завтра еще на прием еду. Через неделю на ДО ложиться надо.
Можно договор оплачивать и по факту родов (в январе подорожание ), но от врача нужна бумажка-согласие, что он вас "взял" к себе. На прием надо сходить.
а я что то слышала,что они через неделю уже на до брать не будут..праздники...только по скорой..это не так?
-
Частый гость
А кто нибудь может узнавал уже, подорожание большое будет, нам рожать только в конце февраля, сейчас наверное не заключат еще договор с нами....