|
|
Сколько денежек Вы готовы потратить на красивущее платье для дочи?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
Согласна.
На праздники мелкая у меня одевает одно и тоже платье несколько раз (могу добавить какие-то атрибуты, болерушку), на выпускной готова купить платье, ну может, до 3000 рублей на сегодняшний день. Какие будут цены через 3 года не известно 
Вот кстати да! У моего ребенка тоже наряд и на 8 марта, и на ДР, и на НГ - один и тот же... (пока не вырастет из него ) меняются только аксессуары: колготки/носочки, болеро, бусики, цветок в прическу, перчаточки...
Тут недавно тема была, так несколько человек писали: ребенок как подрастет, как увидит себя на фото на новогоднем утреннике в одном и том же платье два года подряд и скажет вам: что ж ты мама, не могла мне платье новое купить?! Вот у людей проблемы-то
А я и сама, если что, имею универсальный парадный наряд (ну хорошо, не один, конечно, а три...), но я на многих Новогодних фото и на подружкиных свадьбах в одном и том же платье
-
Участник
3 тыс, ну может 3.500 - это край.
-
Элита
 Сообщение от Латиффа
Вот кстати да!  У моего ребенка тоже наряд и на 8 марта, и на ДР, и на НГ - один и тот же... (пока не вырастет из него  ) меняются только аксессуары: колготки/носочки, болеро, бусики, цветок в прическу, перчаточки...
Тут недавно тема была, так несколько человек писали: ребенок как подрастет, как увидит себя на фото на новогоднем утреннике в одном и том же платье два года подряд и скажет вам: что ж ты мама, не могла мне платье новое купить?!  Вот у людей проблемы-то 
А я и сама, если что, имею универсальный парадный наряд (ну хорошо, не один, конечно, а три...), но я на многих Новогодних фото и на подружкиных свадьбах в одном и том же платье 
тоже не понимаю таких проблем, я ходила в одном и том же платье на все утренники года 2-3, сначала велико, под конец внатяг и ничего, даже не екнуло нигде мысли о несчастном детстве и злых родителях
18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
-
Элита
для меня была бы крайней сумма в 1,5 т.р. в противном случае пошла бы в магазин тканей и напокупала бы там всякой всячины и смастерила бы сама(и с цветами ручной работы )...
у меня мальчики... купила вместо костюма зайчика,ткани на 215 руб. и сшила сама,сегодня на утреннике все спрашивали хде такая красота продаётся..!
-
Элита
 Сообщение от надин-номер1
для меня была бы крайней сумма в 1,5 т.р. в противном случае пошла бы в магазин тканей и напокупала бы там всякой всячины и смастерила бы сама(и с цветами ручной работы  )...
у меня мальчики... купила вместо костюма зайчика,ткани на 215 руб. и сшила сама,сегодня на утреннике все спрашивали хде такая красота продаётся..! 
Эх, хорошо когда руки из правильного места растут что напридумывал то и сделал
-
Элита
2000 край. но самое страшное, что за 2000 в магазинах ничего не купить! только в группах в контакте........ Еще когда проблемный ребенок, то вобще жуть!
-
Хранитель
смотря какой повод.если это не выпускной,не свадьба,а какой-то банальный утренник-2000р.максимум
зы.только у меня мальчики
-
с орбиты
3,5 на новый год и пр... и тысяч 5 -7 на какое-то особое торжество
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Саtherine
Автор, это реклама?
реклама?) Это скорее маркетинговое исследование