Страница 2 из 29 « Первая 12345612 Последняя »
  1. ответ для vovkawolf , на сообщение « Согласна. На праздники мелкая у меня... »
    Элита Аватар для Mink

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Согласна.

На праздники мелкая у меня одевает одно и тоже платье несколько раз (могу добавить какие-то атрибуты, болерушку), на выпускной готова купить платье, ну может, до 3000 рублей на сегодняшний день. Какие будут цены через 3 года не известно
    Вот кстати да! У моего ребенка тоже наряд и на 8 марта, и на ДР, и на НГ - один и тот же... (пока не вырастет из него ) меняются только аксессуары: колготки/носочки, болеро, бусики, цветок в прическу, перчаточки...
    Тут недавно тема была, так несколько человек писали: ребенок как подрастет, как увидит себя на фото на новогоднем утреннике в одном и том же платье два года подряд и скажет вам: что ж ты мама, не могла мне платье новое купить?! Вот у людей проблемы-то
    А я и сама, если что, имею универсальный парадный наряд (ну хорошо, не один, конечно, а три...), но я на многих Новогодних фото и на подружкиных свадьбах в одном и том же платье

Участник Аватар для natiklvru

3 тыс, ну может 3.500 - это край.

3. ответ для Mink , на сообщение « Вот кстати да!;) У моего ребенка тоже... »

Цитата Сообщение от Латиффа Посмотреть сообщение
    Вот кстати да! У моего ребенка тоже наряд и на 8 марта, и на ДР, и на НГ - один и тот же... (пока не вырастет из него ) меняются только аксессуары: колготки/носочки, болеро, бусики, цветок в прическу, перчаточки...
    Тут недавно тема была, так несколько человек писали: ребенок как подрастет, как увидит себя на фото на новогоднем утреннике в одном и том же платье два года подряд и скажет вам: что ж ты мама, не могла мне платье новое купить?! Вот у людей проблемы-то
    А я и сама, если что, имею универсальный парадный наряд (ну хорошо, не один, конечно, а три...), но я на многих Новогодних фото и на подружкиных свадьбах в одном и том же платье
    тоже не понимаю таких проблем, я ходила в одном и том же платье на все утренники года 2-3, сначала велико, под конец внатяг и ничего, даже не екнуло нигде мысли о несчастном детстве и злых родителях

18 февраля 2010 -1 зуб
    8 марта - 2 зуб

для меня была бы крайней сумма в 1,5 т.р. в противном случае пошла бы в магазин тканей и напокупала бы там всякой всячины и смастерила бы сама(и с цветами ручной работы)...
    у меня мальчики... купила вместо костюма зайчика,ткани на 215 руб. и сшила сама,сегодня на утреннике все спрашивали хде такая красота продаётся..!

Элита Аватар для Mink

Цитата Сообщение от надин-номер1 Посмотреть сообщение
    для меня была бы крайней сумма в 1,5 т.р. в противном случае пошла бы в магазин тканей и напокупала бы там всякой всячины и смастерила бы сама(и с цветами ручной работы)...
    у меня мальчики... купила вместо костюма зайчика,ткани на 215 руб. и сшила сама,сегодня на утреннике все спрашивали хде такая красота продаётся..!
    Эх, хорошо когда руки из правильного места растут что напридумывал то и сделал

Элита Аватар для ДеткаКонфетка

2000 край. но самое страшное, что за 2000 в магазинах ничего не купить! только в группах в контакте........ Еще когда проблемный ребенок, то вобще жуть!

Хранитель Аватар для Раба Любви

смотря какой повод.если это не выпускной,не свадьба,а какой-то банальный утренник-2000р.максимум
    зы.только у меня мальчики

с орбиты Аватар для Милла

3,5 на новый год и пр... и тысяч 5 -7 на какое-то особое торжество

Наш человек Аватар для Саtherine

Автор, это реклама?

10. ответ для Саtherine , на сообщение « Автор, это реклама? »

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Автор, это реклама?
    реклама?) Это скорее маркетинговое исследование

Страница 2 из 29 « Первая 12345612 Последняя »