Страница 102 из 1183 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »
  1. ответ для Soft Touch , на сообщение « Да уж в этой студии есть на что... »
    Космонавт Аватар для L.v

Цитата Сообщение от Soft Touch Посмотреть сообщение
    Да уж в этой студии есть на что посмотреть!!!!ну, может кому то нравиться себя уродовать

Это вы откуда взяли?! Это не работы Платоновой! У нее в группе такого ужаса нет!
    Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
    __________________________________________________ __________________
    На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.

Космонавт Аватар для L.v

Цитата Сообщение от Русина_мамка Посмотреть сообщение
    Девушки, может, я чего в этой жизни не понимаю, но работы этой Натальи Платоновой просто ужас ужасный (даже с поправкой на то, что это фото "сразу после")!!
    Подобные брови уже выше недавно выкладывали, а теперь такими же все восторгаются...
    А что здесь ужасного??

1. Вы правильно написали, что это сразу после пм
    2. Может быть припухлость
    3. Они разве кривые или косые????? или может я слепая???

П.с. делала у нее СЕБЕ брови, она мне исправила работу такого "мастера" здесь с ДО.

3. ответ для L.v , на сообщение « А что здесь ужасного?? 1. Вы... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Конкретно у этих короткие хвостики. Форма очень резкая, хорошие мастера делают приближённые к натуральным, если полное покрытие, не волосками, то делается мягкая растушевка у основания.

4. ответ для natasha555 , на сообщение « Хочу перманентный макияж) Девочки... »
    Наш человек Аватар для liddit

ИМХО, брови у Платоновой - трэш, а вот губы неплохи

5. ответ для Soft Touch , на сообщение « Да уж в этой студии есть на что... »
    со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от Русина_мамка Посмотреть сообщение
    Девушки, может, я чего в этой жизни не понимаю, но работы этой Натальи Платоновой просто ужас ужасный (даже с поправкой на то, что это фото "сразу после")!!
    Подобные брови уже выше недавно выкладывали, а теперь такими же все восторгаются...

вот эти хорошо сделаны, яркость сразу после перманента явление нормальное, потом они посветлеют и хорошо будут смотреться

Цитата Сообщение от Soft Touch Посмотреть сообщение
    Да уж в этой студии есть на что посмотреть!!!!ну, может кому то нравиться себя уродовать
    А вот эти тонюсенькие полосочки,я уже писала про такие, через пол года от них ничего не останется ИМХО, нельзя так делать.
    А у пожилой женщины тоже нормуль, треша не вижу

Космонавт Аватар для L.v

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    вот эти хорошо сделаны, яркость сразу после перманента явление нормальное, потом они посветлеют и хорошо будут смотреться

7. ответ для Elis , на сообщение « Конкретно у этих короткие хвостики.... »
    Космонавт Аватар для L.v

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Конкретно у этих короткие хвостики. Форма очень резкая, хорошие мастера делают приближённые к натуральным, если полное покрытие, не волосками, то делается мягкая растушевка у основания.
    Вы еще форму резкую не видели

8. ответ для L.v , на сообщение « Вы еще форму резкую не видели :065: »

Цитата Сообщение от L.v Посмотреть сообщение
    Вы еще форму резкую не видели
    Мое скромное ИМХО: перманентный макияж либо должен быть сделан отлично, либо никак. Его в отличие от обычного вечером не смоешь. В идеале, если не будет понятно, что это вообще перманент.

9. ответ для Elis , на сообщение « Мое скромное ИМХО: перманентный макияж... »
    Космонавт Аватар для L.v

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Мое скромное ИМХО: перманентный макияж либо должен быть сделан отлично, либо никак. Его в отличие от обычного вечером не смоешь. В идеале, если не будет понятно, что это вообще перманент.
    Так будет если свои хорошие брови и формы правильной А если надо менять форму (корректировать в лучшую сторону) и бровей своих практически нет вообще?? то так по любому будет виден перманент. ИМХО

10. ответ для L.v , на сообщение « Так будет если свои хорошие брови и... »

Цитата Сообщение от L.v Посмотреть сообщение
    Так будет если свои хорошие брови и формы правильной А если надо менять форму (корректировать в лучшую сторону) и бровей своих практически нет вообще?? то так по любому будет виден перманент. ИМХО
    Если своих бровей практически нет, то натуральнее будет выглядеть волосковая техника. А такое плотное покрытие мало кому идет. У меня, к слову, было нечто похожее 8 лет назад, сейчас понимаю, что это, как выразились выше трэш))) Помог лазер, переделала, вот как раз с мягкой растушевкой. Показывать не буду, тк перманент почти ушел (делала 2 года назад). Своя форма не айс, одна бровь "битая" в детстве. Но выглядело для перманента очень натурально, мастер с большим опытом и вкусом, училась с Барченко в одной школе и группе в Милане. У Б. такие цены в тч, что она много денег тратит на образование и постоянно повышает квалификацию. Но ценник задранный, конечно.

Страница 102 из 1183 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »