|
|
Хочу перманентный макияж) Девочки посоветуйте хорошего специалиста.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Soft Touch
Да уж в этой студии есть на что посмотреть!!!!ну, может кому то нравиться себя уродовать
Это вы откуда взяли?! Это не работы Платоновой! У нее в группе такого ужаса нет!
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
__________________________________________________ __________________
На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.
-
Космонавт
Сообщение от Русина_мамка
Девушки, может, я чего в этой жизни не понимаю, но работы этой Натальи Платоновой просто ужас ужасный (даже с поправкой на то, что это фото "сразу после")!!
Подобные брови уже выше недавно выкладывали, а теперь такими же все восторгаются...
А что здесь ужасного??
1. Вы правильно написали, что это сразу после пм
2. Может быть припухлость
3. Они разве кривые или косые????? или может я слепая???
П.с. делала у нее СЕБЕ брови, она мне исправила работу такого "мастера" здесь с ДО.
-
Спроси у гугла
Конкретно у этих короткие хвостики. Форма очень резкая, хорошие мастера делают приближённые к натуральным, если полное покрытие, не волосками, то делается мягкая растушевка у основания.
-
Наш человек
ИМХО, брови у Платоновой - трэш, а вот губы неплохи
-
со звезды
Сообщение от Русина_мамка
Девушки, может, я чего в этой жизни не понимаю, но работы этой Натальи Платоновой просто ужас ужасный (даже с поправкой на то, что это фото "сразу после")!!
Подобные брови уже выше недавно выкладывали, а теперь такими же все восторгаются...
вот эти хорошо сделаны, яркость сразу после перманента явление нормальное, потом они посветлеют и хорошо будут смотреться
Сообщение от Soft Touch
Да уж в этой студии есть на что посмотреть!!!!ну, может кому то нравиться себя уродовать
А вот эти тонюсенькие полосочки,я уже писала про такие, через пол года от них ничего не останется ИМХО, нельзя так делать.
А у пожилой женщины тоже нормуль, треша не вижу
-
Космонавт
Сообщение от dashkin81
вот эти хорошо сделаны, яркость сразу после перманента явление нормальное, потом они посветлеют и хорошо будут смотреться
-
Космонавт
Сообщение от Elis
Конкретно у этих короткие хвостики. Форма очень резкая, хорошие мастера делают приближённые к натуральным, если полное покрытие, не волосками, то делается мягкая растушевка у основания.
Вы еще форму резкую не видели
-
Спроси у гугла
Сообщение от L.v
Вы еще форму резкую не видели
Мое скромное ИМХО: перманентный макияж либо должен быть сделан отлично, либо никак. Его в отличие от обычного вечером не смоешь. В идеале, если не будет понятно, что это вообще перманент.
-
Космонавт
Сообщение от Elis
Мое скромное ИМХО: перманентный макияж либо должен быть сделан отлично, либо никак. Его в отличие от обычного вечером не смоешь. В идеале, если не будет понятно, что это вообще перманент.
Так будет если свои хорошие брови и формы правильной А если надо менять форму (корректировать в лучшую сторону) и бровей своих практически нет вообще?? то так по любому будет виден перманент. ИМХО
-
Спроси у гугла
Сообщение от L.v
Так будет если свои хорошие брови и формы правильной А если надо менять форму (корректировать в лучшую сторону) и бровей своих практически нет вообще?? то так по любому будет виден перманент. ИМХО
Если своих бровей практически нет, то натуральнее будет выглядеть волосковая техника. А такое плотное покрытие мало кому идет. У меня, к слову, было нечто похожее 8 лет назад, сейчас понимаю, что это, как выразились выше трэш))) Помог лазер, переделала, вот как раз с мягкой растушевкой. Показывать не буду, тк перманент почти ушел (делала 2 года назад). Своя форма не айс, одна бровь "битая" в детстве. Но выглядело для перманента очень натурально, мастер с большим опытом и вкусом, училась с Барченко в одной школе и группе в Милане. У Б. такие цены в тч, что она много денег тратит на образование и постоянно повышает квалификацию. Но ценник задранный, конечно.