Страница 270 из 1293 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Ты, вроде, говорила, что вас 5ро у мамы было? Или ошибаюсь?) Прикольно, что у каждого своя комната, этож какая квартира огроменная))))
    Да,пятерода,квартира у них большая..спальня родителей,спальня мальчиков,спальня старших сестер и моя маленькая спальняхехе..плюс там такая планировка,что очень большой холл,переходящий в коридор,как зал. Когда старшей сестре исполнилось 18,она переехала на другую квартиру,а за ней и 2я сестраа сейчас вообще все разъехались по своим норам

2. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

У нас бухгалтерия в офисе из нескольких человек. Дома это папа наш доп. оплату сам считает, каждому по способностям и талантам, тарифы на услуги. Сейчас перед НГ людям надо подарки, премии, удостоверения за выслугу лет , дающие право на доп.выплату ежемесячно, путёвки. Как-то так.

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    У нас бухгалтерия в офисе из нескольких человек. Дома это папа наш доп. оплату сам считает, каждому по способностям и талантам, тарифы на услуги. Сейчас перед НГ людям надо подарки, премии, удостоверения за выслугу лет , дающие право на доп.выплату ежемесячно, путёвки. Как-то так.
    Знаю, что за хорошее место бухгалтера всеми силами держаться и редко когда хорошие места пустуют. Мне все к-то везло работать дома, но частные фирмы и без оформления-все это уж оч.не стабильно.

4. ответ для Настюня , на сообщение « Ну дай то Бог. Он у нас очень... »
    Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Оля!!!Настюшку с днюшечкой!!
    ?
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Ходим на сказкотерапию, где дети на песке игрушки расставляют, рассказывают сказку, рисуют, лепят, раскрашивают фигурки...и всё это под наблюдением психолога. я уже тоже к ней ходила на консультацию.... туда ходим тоже через пень колоду, то с охотой ходил, то один раз отказался идти, т.к. психолог сказала, что на след. занятии будем танцевать....вот и разбери его, там прям расплакался, не хотел, чтобы кто-то танцевал, ни сам, ни другие....
    Я вот в детстве не любила обман, и все сказки и фильмы и прочее где кто-то кого-то обманывал даже если с благой целью вызывали у меня слезы и истерику(((( Потом прошло как-то само или нет не знаю... Дед мороз кстати тоже в садах и на елке был обманом, вызывал соответственную реакцию)))))
    Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    У нас завтра у папы ДР. Он созвал тусовку, типа все равно конец света, а тут у меня еще и ДР, то приходите, мол, проведем последний вечер вместе)))))

Малышыков-именинников с датками!!!
    Прикольно, вашего папу с днем рождения!!!!
    Странный отец семейства, извини. Мой сидит за компом уже третьи сутки, считает людям зарплаты, премии, составляет планы, отчёты за год, рекомендации подразделениям, брошюры и проч. Работает, короче. Если я ему сейчас скажу про конец света, точно, в дурку отправит.
    Я своего в шутку спросила, ответил что придется перенести конец света на 25-ое, потому что они двигатель запусткают 24-го, это типо важнее всяких концов)))) Типо Медведев с Шойгу приезжали и им обещали что запустят)))

Сразу видно у человека на всякую ерунду просто времени нет!
    Мой тоже пошёл в ночь светом и теплом всех обеспечивать! так что свет точно будет
    ))) Молодец ваш папа!!!

5. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Да-да, главбух только 1 раз менялся за последние годы.
    Подружкам моим институтским нравится в банке работать бухгалтерами. Большая и белая з.п. Одна из них после декрета 3-летнего вернулась,беспокоилась, а нет, ничего, всё хорошо, дали время, помогали. Она в сбере работает.

6. ответ для Настюня , на сообщение « Ну дай то Бог. Он у нас очень... »

Ну дай то Бог. Он у нас очень общительный, только не на заказ.

Дык, хотелось ребёнку праздник устроить..., а ребенку праздника не захотелось. Вот мы эгоистичные родители, будем умнее...

А мы хотим с мужем у родителей моих на Хоббита в кино отпроситься, сто лет нигде не были, это наверно самое быстрое, что можно провернуть за пару часов, детей к родителям закинуть и там в ближайший кинотеатр сбегать....В цирк хотела старшего отправить, теперь уже и не знаю, заранее билеты точно покупать никуда не буду, только по факту пришли к цирку, есть билеты? хочешь пойти? согласится пойдёт, нет так нет....
    Вот в ТЮЗ ещё хочу у Жени про контрамарки спросить

Да, это конечно проблема по сравнению с концом света

Сразу видно у человека на всякую ерунду просто времени нет!
    Мой тоже пошёл в ночь светом и теплом всех обеспечивать! так что свет точно будет
    Настюш,обязательно!я сама хотела предложить!пиши только заранее на что и когда,а то мы до 6 января в финке будем!
    а муж у тебя,случайно,не в петроэлектросбыте работает?

Наш человек Аватар для zosja

Они не интересуются нашей страной, поэтому ничего и не знают. Не больше, чем мы об Ираке или Конго.

Да, у неё уже все в подружках в пансионе и в дневной школе. И с опекунами отличные отношения. Но ехать к нам в гости боятся, типа, лучше вы к нам. Ни англичанки, ни итальянки из летнего лагеря, с которыми Марина уже 2 года переписывается. Для них это, как для нас на Ближний Восток поехать.
    Я помню мы как=то в Чили забрели на винное хозяйство на ужин. Так хозяева в жизни русских не видели и видимо черти что про нас думали (хотя В Чили русских очень любят). Так они были удивлены, когда мы выпили и под гитару песни пели весь вечер, на английском беседы вели, а кто-то и по-испански пел. Глаза у аборигенов были круглые, а под конец все уже целовались-обнимались Так что границы стираются после нескольких ящиков вина)))

Да-да, главбух только 1 раз менялся за последние годы.
    Подружкам моим институтским нравится в банке работать бухгалтерами. Большая и белая з.п. Одна из них после декрета 3-летнего вернулась,беспокоилась, а нет, ничего, всё хорошо, дали время, помогали. Она в сбере работает.
    Про сбер.я тоже слышала, но там отжималовка по полной программе. А как я хочу-такое бывает не часто, но мне везло, чтоб и дома с ребенком и чтоб зарплату платили , но буду искать ч-н после лета (летом же надо на на дачу-хе-хе)-буду ловить удачу.

9. ответ для Jackill , на сообщение « Настюш,обязательно!я сама хотела... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Как хорошо что про дела мороза прочла, помню то жеизаставляли стихи читать, а мне хотелось что бы подарок отдал и уматывал скорее и на руки не брал. Надо принять к сведению и не настловать дедей дедом морозом
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для zosja , на сообщение « Я помню мы как=то в Чили забрели на... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Спасибо

Я вот в детстве не любила обман, и все сказки и фильмы и прочее где кто-то кого-то обманывал даже если с благой целью вызывали у меня слезы и истерику(((( Потом прошло как-то само или нет не знаю... Дед мороз кстати тоже в садах и на елке был обманом, вызывал соответственную реакцию)))))

Прикольно, вашего папу с днем рождения!!!!

Я своего в шутку спросила, ответил что придется перенести конец света на 25-ое, потому что они двигатель запусткают 24-го, это типо важнее всяких концов)))) Типо Медведев с Шойгу приезжали и им обещали что запустят)))

))) Молодец ваш папа!!!
    Ага, молодец!
    С концом света придётся всем повременить, а то столько дел, столько дел

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Настюш,обязательно!я сама хотела предложить!пиши только заранее на что и когда,а то мы до 6 января в финке будем!
    а муж у тебя,случайно,не в петроэлектросбыте работает?
    Нет, не в петроэлектросбыте...Газпром, ТГК-1, Южная ТЭЦ
    Ооооооооо, а когда Вы уезжаете? Надо срочно что-нибудь выбрать, я вот хочу на Денискины рассказы Драгунского его, а то он у меня очень любит аудиорассказы эти слушать в контакте ему ставлю, хохочем всей семьей!
    Надо поглядеть репертуар на конец декабря-начало января пока ты не уехала!!!

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Я помню мы как=то в Чили забрели на винное хозяйство на ужин. Так хозяева в жизни русских не видели и видимо черти что про нас думали (хотя В Чили русских очень любят). Так они были удивлены, когда мы выпили и под гитару песни пели весь вечер, на английском беседы вели, а кто-то и по-испански пел. Глаза у аборигенов были круглые, а под конец все уже целовались-обнимались Так что границы стираются после нескольких ящиков вина)))

Страница 270 из 1293 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »