Страница 269 из 1293 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Типа уехать в лес и промышлять там... »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Типа уехать в лес и промышлять там охотой и рыбалкой (причем туда где народу поменьше, а то всем не хватит). Правда он говорил, что бензина может не хватить, а сам сегодня не запасся Да, на вопрос, что же мы будим одевать на себя-типа надо бежать в магазин за вещичками-он ответил-шкуры
    веселый папа)) уморист)....ищи позитив! уехал - хорошо, нервы не мотает, готовить много не надо и пр., можно заниматься собой и ребенком, ходить в театры, встречаться с подругами....кайф

я купила уже билеты в Михайловский театр на 4 января, на оперу))) урра, и в им. Акимова, еще в аквапарк поеду и цирк

2. ответ для anna_and_boys , на сообщение « Не знаю пока, у свекра подчиненный... »

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Не знаю пока, у свекра подчиненный мастер по окнам как раз, вот и узнаю
    К нам приходим мастер по гарантии (от застройщика)-все проверил и поменял с летнего режима на зимний (резинки)-стало тогда теплее заметно, а щас дует из под окон снизу-брр, хоть и пеной в том году заливали-придется искать паралон в магазинах и по старинке залеплять щели

3. ответ для Jackill , на сообщение « Жанна! поздравляю твоего... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Жанна! поздравляю твоего богатыря!!такой парень..ощущение от него "как за каменной стеной"

Про гости..со школьных времен все наши с братьями друзья тусовались у нас дома! постоянно..днями и иногда ночами. Ни к кому больше домой не пускали. Боялись, что дети все разнесут там в квартирах. У моих родителей большая квартира,у всех свои комнаты и всегда всех гостей размещалибыло весело. Но, к слову сказать..побили мы с нашими друзьями немало всяких сервизов..много чего поломали я сейчас вспоминаю..не представляю, откуда у мамы столько терпения

Оль, я тоже балдею от твоей Алиски про муку мне бы и в голову не пришло!! Сенька играет с фасолью(эт меня Аня Виденье надоумила
    Ты, вроде, говорила, что вас 5ро у мамы было? Или ошибаюсь?) Прикольно, что у каждого своя комната, этож какая квартира огроменная))))

Я Аня

4. ответ для zosja , на сообщение « Тюююю, я то думала! А лес то останется? »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Тюююю, я то думала! А лес то останется?
    В его конце света останется, но электричества точно не будет. К-то из его коллег на Юг типа рванет, вот только где столько бензина взять.

5. ответ для zosja , на сообщение « Тюююю, я то думала! А лес то останется? »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Типа уехать в лес и промышлять там охотой и рыбалкой (причем туда где народу поменьше, а то всем не хватит). Правда он говорил, что бензина может не хватить, а сам сегодня не запасся Да, на вопрос, что же мы будим одевать на себя-типа надо бежать в магазин за вещичками-он ответил-шкуры
    Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Тюююю, я то думала! А лес то останется?
    Странный отец семейства, извини. Мой сидит за компом уже третьи сутки, считает людям зарплаты, премии, составляет планы, отчёты за год, рекомендации подразделениям, брошюры и проч. Работает, короче. Если я ему сейчас скажу про конец света, точно, в дурку отправит.

6. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Типа уехать в лес и промышлять там... »
    Старожил Аватар для Smaile

Цитата Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
    ой, иностранцы нас еще как боятся...
    у нас знаете что было раз в офисе - правда лет 5 назад - одна тетка, вот не помню кто это был по национальности, но кто-то из Европы или Штатов, приехавшая напереговоры - спросила - а почему у вас женщины в кокошниках не ходят?
    я чуть не упала. я говорю - а почему в кокошниках??? она говорит - ну так я читала, что женщины в России так ходят. и она не шутила.
    про медведей на улицах - это тоже не шутка. но это в основном американцы некоторые так думают, по крайней мере из моего опыта.
    Да уж.... И ведь в каком году живем? Они иностранцы что телевизор не смотрят? Интернетом не пользуются? Думаю что мы в кокошниках и с балалайкой..... А ще говорят про образованность иностранцев... Они -тупые

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Вот именно так. Девочки в школе у Марины тоже очень удивились, что она никогда медведя не видела, и шубы нет у неё. А также удивились, что папа наш на обед не ест красный суп иили пельмени, запивая водкой. "Ведь так во всех фильмах") Также местных девочек из класса родители предупредили "вы там поосторожнее, у вас русская девочка будет!"
    Я почти в злыднях. Так что пакую потихоньку коробки в аул по совету нашего папы.
    Офигеть конечно!!!!!!! Повторюсь - а ведь мы живем в 21 веке интернета!!!!
    Думаю Марина справилась со всеми осторожными и разрушила миф про русских в лаптях и шубах

Продуманный Ваш папа и экономный! Нечего лишние вещи покупать в шкуры оденемся
    Аня

Старожил Аватар для Smaile

Странный отец семейства, извини. Мой сидит за компом уже третьи сутки, считает людям зарплаты, премии, составляет планы, отчёты за год, рекомендации подразделениям, брошюры и проч. Работает, короче. Если я ему сейчас скажу про конец света, точно, в дурку отправит.

Так конец света и придумывают те кому заняться нечем
    Аня

8. ответ для Smaile , на сообщение « Да уж.... И ведь в каком году живем?... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    Да уж.... И ведь в каком году живем? Они иностранцы что телевизор не смотрят? Интернетом не пользуются? Думаю что мы в кокошниках и с балалайкой..... А ще говорят про образованность иностранцев... Они -тупые

Офигеть конечно!!!!!!! Повторюсь - а ведь мы живем в 21 веке интернета!!!!
    Думаю Марина справилась со всеми осторожными и разрушила миф про русских в лаптях и шубах

Продуманный Ваш папа и экономный! Нечего лишние вещи покупать в шкуры оденемся
    Они не интересуются нашей страной, поэтому ничего и не знают. Не больше, чем мы об Ираке или Конго.

Да, у неё уже все в подружках в пансионе и в дневной школе. И с опекунами отличные отношения. Но ехать к нам в гости боятся, типа, лучше вы к нам. Ни англичанки, ни итальянки из летнего лагеря, с которыми Марина уже 2 года переписывается. Для них это, как для нас на Ближний Восток поехать.

Это они на работе так развлекались видимо Я вот тоже сижу отчеты составляю на последок-типа последний месяц тружусь или предпоследний. Если вдруг Вам понадобиться сотрудник бухгалтерии с опытом восстановления учета и разгребания завалов-буду рада сотрудничеству (это так вдруг). А то я привыкла - скучать же буду без цыфирок (правда маленькая фирмочка останется, но это так ребятенку на подгузники )

Мега-элита Аватар для Настюня

Не факт, может, будет проще. А мужчина и д.б. упёртым)Индивидуальность тоже никто не отменял.
    Если на примерах, Игоша мой себя только в школе нашёл , в сад не смог ходить. Ничего, сейчас готов всё пробовать не так, как Марина, конечно, которой надо везде поприсутствовать.
    Ну дай то Бог. Он у нас очень общительный, только не на заказ.

Не, я поняла, но, уверена, что не надо заставлять. Непонятно ради чего такие мучения?
    Дык, хотелось ребёнку праздник устроить..., а ребенку праздника не захотелось. Вот мы эгоистичные родители, будем умнее...

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    веселый папа)) уморист)....ищи позитив! уехал - хорошо, нервы не мотает, готовить много не надо и пр., можно заниматься собой и ребенком, ходить в театры, встречаться с подругами....кайф

я купила уже билеты в Михайловский театр на 4 января, на оперу))) урра, и в им. Акимова, еще в аквапарк поеду и цирк
    А мы хотим с мужем у родителей моих на Хоббита в кино отпроситься, сто лет нигде не были, это наверно самое быстрое, что можно провернуть за пару часов, детей к родителям закинуть и там в ближайший кинотеатр сбегать....В цирк хотела старшего отправить, теперь уже и не знаю, заранее билеты точно покупать никуда не буду, только по факту пришли к цирку, есть билеты? хочешь пойти? согласится пойдёт, нет так нет....
    Вот в ТЮЗ ещё хочу у Жени про контрамарки спросить

В его конце света останется, но электричества точно не будет. К-то из его коллег на Юг типа рванет, вот только где столько бензина взять.
    Да, это конечно проблема по сравнению с концом света

Сразу видно у человека на всякую ерунду просто времени нет!
    Мой тоже пошёл в ночь светом и теплом всех обеспечивать! так что свет точно будет

Страница 269 из 1293 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »