Страница 260 из 1293 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Чего-то никого больше нет) Попишу пока, позасоряю) .У меня 2 радостные новости появились. Я писала, что Игоша 10 место занял по гребле, тут уточнили - 9е всё же среди 45 участников. Я очень довольна им.)
    А вторая - теперь мои подозрения о том, что не могла Марина плохо написать тесты аж в 2 школы английские из 3х, подтвердились. Разослала я письма в школы некоторые получше насчёт Игоши с просьбой принять нас к ним на летние каникулы (языковой лагерь) или на интегративное обучение (пробное) с английскими школьниками на июнь, указав намерение в дальнейшем обучаться в их старшей школе. 2 школы через час прислали о-очень вежливый отказ, что типа у них мест нет, а так бы рады))))) Вообще реклама у них размещена о пробном платном обучении для иностранцев. В общем, русских они не имели ввиду. Маринка говорит, что первое время все опасались её, пока не познакомились поближе))

Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    У меня это произошло сразу после того как я поменяла возраст Игоши в подписи, вернулась назад и не пускают. Это я что-то сделала?

Спасибо!!!!!!!!! Не, не все такие игромные, их таких двое в классе, много мальчиков совсем мелких. Второй крупняк тоже о-очень приятный мальчик, деток любит, видно. Я всех одноклассников домой водить говорю, чтобы потом не выискивать своих))))) Если гости, то к нам всегда пожалуйста. Хотя многим вообще особо не разрешают гостей водить,непонятно почему. Это ж удобно.
    А девочкив классе все уже дЭвушки прямо. Поэтому все девчонки Игошины и Сашины))))))
    Может просто сайт на котором ты создавала линеечку с вирусом((( вот и ругается у всех....

Молодец, прошаренная мама)))) Тоже не понимаю почему у некоторых запрет на гостей и на в гости, это же как-то социализирует больше деток и не только деток)))) Я помню ко мне после школы всегда толпа приходила)))) Правда, я дома одна была, мама до поздна работала, а мы отрывались)))
    К тому же большой по сравнению со мной (выше на 7 см и толще на 17 кг))))))))))), а по сравнению с папой вполне себе маленький))))))))
    Да посравнению с папой, еще маленький!!!! Ему еще есть куда расти!!!

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Уууууууууууууууууу, прямо одно лицо!!! Папа, как старший брат выглядит,настолько Игоша большой уже)))
    Ага, похожи очень.

Старожил Аватар для Smaile

У меня это произошло сразу после того как я поменяла возраст Игоши в подписи, вернулась назад и не пускают. Это я что-то сделала?

Спасибо!!!!!!!!! Не, не все такие игромные, их таких двое в классе, много мальчиков совсем мелких. Второй крупняк тоже о-очень приятный мальчик, деток любит, видно. Я всех одноклассников домой водить говорю, чтобы потом не выискивать своих))))) Если гости, то к нам всегда пожалуйста. Хотя многим вообще особо не разрешают гостей водить,непонятно почему. Это ж удобно.
    А девочкив классе все уже дЭвушки прямо. Поэтому все девчонки Игошины и Сашины))))))
    Значит Ваши мальчики самые мужественные в классе! Это же хорошо что все девчонки ваши
    Про гости -правильно!! Возьму себе на заметку на будущую школу да и вообще мне тоже нравиться когда в гости приходят, лучше к нам домой -надежнее.да и детям приятнее мне кажется!!!
    И лучше - чем по парадкам как мы в детстве.....

К тому же большой по сравнению со мной (выше на 7 см и толще на 17 кг))))))))))), а по сравнению с папой вполне себе маленький))))))))
    Ну да если сравнивать с папой -то Игоша еще маленький
    А маме и хорошо быть меньше своих мужчин - берееееечь буду еще сильнее
    Аня

5. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Может просто сайт на котором ты... »

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Может просто сайт на котором ты создавала линеечку с вирусом((( вот и ругается у всех....

Молодец, прошаренная мама)))) Тоже не понимаю почему у некоторых запрет на гостей и на в гости, это же как-то социализирует больше деток и не только деток)))) Я помню ко мне после школы всегда толпа приходила)))) Правда, я дома одна была, мама до поздна работала, а мы отрывались)))

Да посравнению с папой, еще маленький!!!! Ему еще есть куда расти!!!
    И сейчас ругается? Линейку-то я не меняла, только цифру в подписи изменила.

Да, как-то безопаснее у себя дома в наше время.

Старожил Аватар для Smaile

Чего-то никого больше нет) Попишу пока, позасоряю) .У меня 2 радостные новости появились. Я писала, что Игоша 10 место занял по гребле, тут уточнили - 9е всё же среди 45 участников. Я очень довольна им.)
    А вторая - теперь мои подозрения о том, что не могла Марина плохо написать тесты аж в 2 школы английские из 3х, подтвердились. Разослала я письма в школы некоторые получше насчёт Игоши с просьбой принять нас к ним на летние каникулы (языковой лагерь) или на интегративное обучение (пробное) с английскими школьниками на июнь, указав намерение в дальнейшем обучаться в их старшей школе. 2 школы через час прислали о-очень вежливый отказ, что типа у них мест нет, а так бы рады))))) Вообще реклама у них размещена о пробном платном обучении для иностранцев. В общем, русских они не имели ввиду. Маринка говорит, что первое время все опасались её, пока не познакомились поближе))
    Т . Е. Русских они намеренно не берут? А почему!? За что такая дискриминации?
    Поздравляю с 9 местом!!! Конечно это еще приятнее чем 10 !!!!!!!!!!!!
    Аня

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Можно, будем мастера по окнам вызывать.
    А что мастер будет делать???
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Ветеран Аватар для Olchik1008

И сейчас ругается? Линейку-то я не меняла, только цифру в подписи изменила.

Да, как-то безопаснее у себя дома в наше время.
    А у меня и не ругался я через оперу сижу и антивирь у меня доктор вэб, который я давненько не обнавляла)))) попробую с нетбука зайти там безопасность помощнее.

9. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

А что подарили Игорьку на 12 лет??? Уж оч любопытно-на фотках коробка прикольная-большая. Я всегда хотела подарки в красивых коробочках, но времена были видимо не те-подарки были просто подарками. А лет в 5 или больше на НГ даже плакала, когда получила "не волшебные" подарки и до сих пор жду волшебства в этот день.

Если гости, то к нам всегда пожалуйста. Хотя многим вообще особо не разрешают гостей водить,непонятно почему. Это ж удобно.
    Жанна! поздравляю твоего богатыря!!такой парень..ощущение от него "как за каменной стеной"

Про гости..со школьных времен все наши с братьями друзья тусовались у нас дома! постоянно..днями и иногда ночами. Ни к кому больше домой не пускали. Боялись, что дети все разнесут там в квартирах. У моих родителей большая квартира,у всех свои комнаты и всегда всех гостей размещалибыло весело. Но, к слову сказать..побили мы с нашими друзьями немало всяких сервизов..много чего поломали я сейчас вспоминаю..не представляю, откуда у мамы столько терпения

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    Ничо про поедание муки не знаю! Жива Сидеть не холодно, она в трусах так все время на полу сидит. Марин, ну это типа домашней песочницы, что ли))))
    Оль, я тоже балдею от твоей Алиски про муку мне бы и в голову не пришло!! Сенька играет с фасолью(эт меня Аня Виденье надоумила

Страница 260 из 1293 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »