Страница 1881 из 4072 « Первая 881138117811831187118771878187918801881188218831884188518911931198123812881 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Я не ем капусту, виноград, горох, фасоль, хлеб и печенье, короче всякие пукающие продукты. Еще рис не ем. Остальное ем все. И шоколад, и мандарины, и яйца, и курицу. И даже в макдаке была

Как же я тоже хочу с вами со всеми познакомться. А то все уже такие родные, а живьем и не видела никого
    Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    давайте в пн встретимсяяяя
    Пуууупсик! Ну вот мы решали-решали, всем четверг оптимальнее. Ты вот вернешься и мы еще раз встретимся.

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Девчонки, кому интересно
    Вотчасть нашей фотосессии с Женей!
    http://vk.com/feed#/album1055101_165784651
    Я ей очень благодарна!!!
    Спасибо вам с Маргошей!
    Я - Евгения

2. ответ для Justička , на сообщение « А у меня в пн муж на работу выходит... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Как же я тоже хочу с вами со всеми познакомться. А то все уже такие родные, а живьем и не видела никого
    Эх, я тоже. Может на Ветеранов встречку замутить? У меня квартира маленькая, пару малышков влезет и усе. В кафешке, если только, после морозов

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Ну у нас есть еще одна фотозадумка из отснятого, но пока все. Мы общались еще, а не только фоткались
    Фотозадумка это хорошо. Ждем ее воплощения

А у меня в пн муж на работу выходит после 90 дней отпуска. И сразу попадает на корпоратив. Думаю, раньше вторника домой не вернется))))
    Мой завтра идет на корпоратив. Он у них "без жен", к сожалению
    Надя

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для KEFIR

да и еще,я была оооочень рада с всех видеть!

Девчонки, кому интересно
    http://vk.com/feed#/album1055101_165784651
    Я ей очень благодарна!!!
    Слушай, вот эта, где в красном колпачке - готовая открытка, только надпись добавь "с Н.Годом" - всех поздравлять можно
    Надя

5. ответ для KEFIR , на сообщение « :love:да и еще,я была оооочень рада с... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Девчонки, кому интересно

Я ей очень благодарна!!!
    Супер
    Машуля дочка очень на тебя похожа
    Женя наш топовый супер фотограф

Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Девчонки, кому интересно
    ]
    Я ей очень благодарна!!!
    Маша!!!! Я влюблена!!! Чур мы первые в очереди женихов!!!!
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

7. ответ для stasy3113 , на сообщение « Тебя тоже тусняк ушатал? Я так же... »

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение

Соберись. Тебе сейчас нельзя раскисать, а надо более трезво на все смотреть. Ничего страшного не происходит. Ты правильно подозреваешь, что может быть причина в антибиотиках. Ты представляешь какой это стресс не сформировавшемуся жкт, вот это и проявилось в поносе. Вызывай врача. Вот полечитесь окончательно после больницы и будет все хорошо.
    Ты просто очень восприимчива. Это тебя начинает "убивать". Твоя нервная система не справляется со всеми переживаниями. Ты с такими психами загонишь себя в угол и будет еще хуже
    спасибо, я стараюсь, каждый раз вроде только соберусь, решим проблему и вдруг что то новое,какой то новый удар, я так устала от этого и очень завидую девочкам у которых есть мамы или свекрови которые могут хоть как то подсказать,помочь,посоветовать,а то от этого "я не знаю" меня потряхивает, я же не говорю что они должны знать,но помочь решить проблему то можно,а у меня еще и наоборот получается, мы когда в больнице с пневмонией были мне звонила мама и рассказывала как знакомые детки умирали от этого,она не со зла,просто не думает часто что говорит

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Женя, тебе отдельный комплимент!!! Ты-талантище!

Наш человек Аватар для Рахелька

Цитата Сообщение от KEFIR Посмотреть сообщение
    В ленте есть такие колпачки,9,99 руб. стоят,я три взяла (непонятно почему именно три:-) ),правда они убогенькие.
    а еще,девыыы,я испекла синабонны по дюкану,мать моя жегщина,это была награда за мое мужество при вашем поедании пирогов:-) чуть позже кину фото и рецепт
    Женя! Ты мега мужественный человек!!! И у тебя СИЛИЩЕ воли!!!! При таком изобилии пирогов просто пить чай!

Маргошечка такая куколка! Маш! Девочки твои красивущие!!!!!!!

Аня.

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    спасибо, я стараюсь, каждый раз вроде только соберусь, решим проблему и вдруг что то новое,какой то новый удар, я так устала от этого и очень завидую девочкам у которых есть мамы или свекрови которые могут хоть как то подсказать,помочь,посоветовать,а то от этого "я не знаю" меня потряхивает
    Кто бы чего не советовал, а ответственность на тебе, решение принимать маме. никакая бабушка на себя не возьмет ответственность за здоровье ребенка.
    Тебе тяжело именно от своей новой роли. Привыкнешь потихоньку, всем так тяжело в начале
    Юля тебе хороший совет дала - вызови платного врача и все вопросы решишь. На форуме твоего ребенка никто не видит - как советы про понос давать? Это ж не прыщик, на который забить можно. А ехать в инфекционную больницу стремно, туда можно приехать с поносом, а выехать со многим другим, ттт
    Надя

Страница 1881 из 4072 « Первая 881138117811831187118771878187918801881188218831884188518911931198123812881 Последняя »