Страница 275 из 1699 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Sin Di , на сообщение « ну да, 2 это потолок, если... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    ну да, 2 это потолок, если поднапыжатся! У нас тоже одна соседка хочет больше, чем мы можем ей предложить, у всех наверное есть такой чудо-сосед ))) Вашим (если при общей продаже они 2 получают) я б больше 2,7 не дала ни в коем разе
    2700 это слишком кучеряво для них. Чужую наглость и жадность кормить не хочу и не буду. Мне дешевле будет уехать выше этажом за 4700, т.к. у меня субсидия 900+300 свои+2500продажа моих комнат+1000 ипотека. Считаю, надо цену ставить такую чтобы интересно было и им и мне. Если из моей цепочки исключить продажу комнат получается 2200. Смысл мне дороже покупать? У них и так навар приличный.

2. ответ для IRILLIKA , на сообщение « 2700 это слишком кучеряво для них.... »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    2700 это слишком кучеряво для них. Чужую наглость и жадность кормить не хочу и не буду. Мне дешевле будет уехать выше этажом за 4700, т.к. у меня субсидия 900+300 свои+2500продажа моих комнат+1000 ипотека. Считаю, надо цену ставить такую чтобы интересно было и им и мне. Если из моей цепочки исключить продажу комнат получается 2200. Смысл мне дороже покупать? У них и так навар приличный.
    а субсидия не по расселению? если нет, то вы правы! а по расселению - так там деватся некуда. У нас такая же история будет 100%. У соседки комната 14 м, без субсидии и соб средств, и хочет однушку. В самом лучшем случае при идеальной продаже и нашей щедрости у нее будет 2 ляма. ну еще по сотне мы накинемс соседями и того 2,2 млн. усе... не тянет на однуху. А при продаже комнаты она получит МАКС 1,5 млн, и то если случай выпадет. А то и 1,3. Что делать будем, хз. Т.к. если она отворот даст, мы вообще никаких денег не увидим (( придется башлять еще, если совсем обнаглеет ((((

3. ответ для Sin Di , на сообщение « а субсидия не по расселению? если нет,... »

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    а субсидия не по расселению? если нет, то вы правы! а по расселению - так там деватся некуда. У нас такая же история будет 100%. У соседки комната 14 м, без субсидии и соб средств, и хочет однушку. В самом лучшем случае при идеальной продаже и нашей щедрости у нее будет 2 ляма. ну еще по сотне мы накинемс соседями и того 2,2 млн. усе... не тянет на однуху. А при продаже комнаты она получит МАКС 1,5 млн, и то если случай выпадет. А то и 1,3. Что делать будем, хз. Т.к. если она отворот даст, мы вообще никаких денег не увидим (( придется башлять еще, если совсем обнаглеет ((((
    Да, у нас с Вами похожая ситуация. Программа по расселению это взаимное заложничество. Хорошо что мы не на нее встали. Во бы я попала сейчас
    Мы все по 312 постановлению идем. Они 540 имеют+расчет на мою щедрость= итого хотят получить квартиру, да желательно 2-ку, т.е. на елку влезть и ж. не ободрать хочется. Меня же рассматривают как клондайк, и в каком то смысле, так оно и есть, т.к. дороже то им никто не даст. Просто, если я сейчас приму решение не в их пользу они остаются в коммуналке гнить, т.к. продавать за 1500 им нет смысла - за 1600+540 они ничего не купят.

4. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Да, у нас с Вами похожая ситуация.... »
    Элита Аватар для Sin Di

Да, у нас с Вами похожая ситуация. Программа по расселению это взаимное заложничество. Хорошо что мы не на нее встали. Во бы я попала сейчас
    Мы все по 312 постановлению идем. Они 540 имеют+расчет на мою щедрость= итого хотят получить квартиру, да желательно 2-ку, т.е. на елку влезть и ж. не ободрать хочется. Меня же рассматривают как клондайк, и в каком то смысле, так оно и есть, т.к. дороже то им никто не даст. Просто, если я сейчас приму решение не в их пользу они остаются в коммуналке гнить, т.к. продавать за 1500 им нет смысла - за 1600+540 они ничего не купят.
    Ну тогда вам попроще. Мне в любом случае придется играть по ее правилам!

5. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Да, у нас с Вами похожая ситуация.... »

а чем они отличаются? я запуталась
    тоже хочу встать

боюсь ошибиться

ситуация такая: две семьи - у каждой по 2 комнаты
    хотим или их комнаты выкупить, но боимся ,что задирать цену будут, да и не нужна такая большая квартира,
    или всю квартиру продать и купить что-то другое

соседям наши комнаты не нужны - там в мечтах 2 квартиры по молодежке

у нас можно встать на 1 молодежку и 3 взрослых человека на..... что? думала на содействие ....

может посоветуете?

Цитата Сообщение от секретный агент Посмотреть сообщение

а чем они отличаются? я запуталась
    тоже хочу встать

боюсь ошибиться

ситуация такая: две семьи - у каждой по 2 комнаты
    хотим или их комнаты выкупить, но боимся ,что задирать цену будут, да и не нужна такая большая квартира,
    или всю квартиру продать и купить что-то другое

соседям наши комнаты не нужны - там в мечтах 2 квартиры по молодежке

у нас можно встать на 1 молодежку и 3 взрослых человека на..... что? думала на содействие ....

может посоветуете?
    312 постановление - идеальный вариант если у вас ранний год постановки на очередь, чем раньше - тем быстрее получите деньги. работает вроде до 87 года постановки

Наш человек Аватар для MamaIren

Девочки пипец полный!!!! Сегодня сосед попросил подписать акт приемки, и на мое предложение определиться со сроками их переезда они мне закатили скандал (довели до слез). Что мол я их выгоняю и тому подобное((((( Срок мы определили им 3 недели, а потом только подпишу. А то подпишу и потом жди у моря погоды. Жили 10 лет хорошо и тут под конец такое(((((((((((((((((((Очень обидно. А главное им есть где жить, просто лень поторопиться с ремонтом, хотят все основательно сделать а потом переезжать, а то что мы с детьми мучаемся в одной комнате это как говорится наши проблемы(((((((((((((((((((((((((((((

Ну не расстраивайтесь так, поберегите свои нервы. Тем более Вы уже стоите у цели. И ничего не подписывайте раньше времени. Это они плакать должны, а не Вы. Эххх... мне бы Ваши проблемы...

9. ответ для IRILLIKA , на сообщение « 312 постановление - идеальный вариант... »

312 постановление - идеальный вариант если у вас ранний год постановки на очередь, чем раньше - тем быстрее получите деньги. работает вроде до 87 года постановки
    у нас позже
    стояли на военной,но при увольнении из армии и не дали в те времена ничего и с очереди сняли
    значит этот вариант отпадает

получается содействие только?
    а какие в ней минусы? субсидию реально получить?

Наш человек Аватар для MamaIren

Ну не расстраивайтесь так, поберегите свои нервы. Тем более Вы уже стоите у цели. И ничего не подписывайте раньше времени. Это они плакать должны, а не Вы. Эххх... мне бы Ваши проблемы...
    Спасибо, просто под конец уже нервы не выдерживают))) Вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Страница 275 из 1699 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »