Страница 234 из 319 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ветеран Аватар для Beauty-mama

Известно,что дети замолкают под "белый шум"типа фена,вытяжки.Но вытяжка на кухне,фен-горячо.Меня спасает электрическая зубная щётка))))

Активный участник Аватар для Галечка у моря

Цитата Сообщение от Высокая Посмотреть сообщение
    Известно,что дети замолкают под "белый шум"типа фена,вытяжки.Но вытяжка на кухне,фен-горячо.Меня спасает электрическая зубная щётка))))
    А вот нашего - ФЕН выводит из себя ((((((

3. ответ для Afina777 , на сообщение « 1.Для тех у кого больная спина: когда... »

Цитата Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
    1.Для тех у кого больная спина:
    когда купаю ребёнка,не нагибаюсь над ванной ,а становлюсь на коленки на пол.
    Очень спасает.
    а я на табуреточке сижу

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Активный участник Аватар для labaluzska25

Моему новорожденному ребенку было не уютно и наверное страшно спать в кроватке, он в ней как-то терялся, так я положила в кроватку подушку для беременных. Сейчас он уже подрос, но все равно спим в подушке, так как любим спать на боку, а подушка поддерживает спинку.

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

йес! осилила всю тему:-) спасибо всем за полезные советы, все самое лучшее сохранила в быстрый блокнот!

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Чтобы не покупать ворота безопасности, провода закрывали сушилкой д/белья (привязана к ножке стола). Очень нас выручала с 7 мес и до года. Потом выучили слово нельзя

Частый гость Аватар для 451 F

А мы на балкон переехали с компьютером и прочим. Очень удобно: голову вбок повернул и дитя видно))

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

Сейчас наверно самый кайф на балконе тусить?!

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

А по теме:
    1. Готовлю с ребенком на кухне. Он в манеже (кухня 6м квадратных). Когда капризничает я ему кусочек яблочка или грушки, или печеньки, или бутылочку с чаем.
    А так песенки включу, поглядываю, но если сам заиграется не отвлекаю, ничего не говорю, а то выведешь ребенка из состояния самозаинтересованности и все! уже ничего не поможет, только на ручках...
    2. Прошу мужа будить меня перед уходом: и зубы почистить, и умыться, и почитать - все могу!
    3. Очень помог совет с поглаживанием по спине и по затылку для детей, которые при перекладывании в кроватку, просыпаются.
    4. Ногти на руках или ногах никогда не стригу сразу все. Делаем это с игрушкой, которая лежала в закромах у мамы недельку-другую. Кстати с откладыванием игрушек на время -это вещь!!
    5. У нас ламинат в комнате, так мы ходим здесь без тапок и пол моем раз в неделю. Я бы повесилась по 2 раза намывать. А так чистота...

10. ответ для Олесяня , на сообщение « :001: Сейчас наверно самый кайф на... »

У нас утепленный) Спасибо папе моему) еще обогреватель, свет и пледик. И вид из окна - все как на ладони - снег, люди, парк...

Страница 234 из 319 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284 Последняя »