| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я вообще не понимаю вы работаете?)))
блин, я пытаюсь, но нифига не получается, вообще очень жду 27 дЕкабря, наш первый выходной!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
Ну все равно не приятно)))
Хорошо пока еще иголки запасены у мужа и тест-полоски.А то они тоже прилично стоят.
Да я и не говорю, что приятно...))
 Сообщение от Koleo
дадада, меня прям воротит, когда кто-то курит рядом со мной или когда ко мне подходит человек, который только покурил, хотя я так и продолжаю покуривать))
Да курит - еще полбеды. Выхлопные газы меня что-то вообще с ума сводить стали, люди вонючие сами по себе...
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Т.е. когда ты начнешь есть макароны с кетчупом и сырники со сметаной, как все нормальные люди, ты начнешь подозревать?))
Девочки, я как курить перестала - оказалось, что мир полон отвратных запахов.... Если у меня еще и токсикоз начнется - я подохну. Все везде воняет(((
я начну подозревать если я начну есть помидоры..я их ем, в салате, например..а вот, например, салат только из помидор-неее((
и молоко пить начну..у меня муж бутылками пьет..я даже не смотрю в сторону молока..не то,ч то у меня непереносимость. просто не хочется..
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
если бы у нас было денег на первый взнос ,то мы не думая влезли бы в ипотеку. а у нас только на 50% первого взноса..
а сколько вы % хотите внести?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
блин, я пытаюсь, но нифига не получается, вообще очень жду 27 дЕкабря, наш первый выходной!!!
хорошо тебе....
Я - Надя

-
Наш человек
Я молоко с детсада не люблю. Меня от него тошнит прям. А муж литрами хлещет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Да я и не говорю, что приятно...))
Да курит - еще полбеды. Выхлопные газы меня что-то вообще с ума сводить стали, люди вонючие сами по себе...
Мне кажется уже начался токсикоз к запахам.)))
-
Наш человек
А я так и не поняла, до какого числа работаю))) Директор все хотел всем свалить с 25, но, чует мое сердце, фига с маслом...
-
Наш человек
блин, мне уже жалко тех кого сейчас нет и кто захочет нас сначала почитать..
мы стоооолько написали за сегодня...
чувствую нас скоро переселят из свадебного раздела, в раздел "клубы по интересам"..
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
Мне кажется уже начался токсикоз к запахам.)))
Да вряд ли так рано)) Просто нюх прорезался)))