| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
У нас в эти выходные НГ с девочками с ЛВ,уже 5й год подряд отмечаем,с конкурсами и тп,кстати в центре,даже из Колпино(Выборга) народ добирается(без машин).
 Сообщение от Ложка дегтя
Не за что
А почему вам ехать дольше получается ? По КАДу до выезда на Приозерск можно же быстро домчаться
Ну вы то близко с КАДом,а от нас выезд далековато.
 Сообщение от Юльчатай
так мало  это за два раза в неделю, т.е. 4 в месяц?
У нас в токсово если ходишь только зимний сезон а не круглый год 8 тыс. в месяц 4 занятия в неделю, но 4 раза никто почти не ездит тяжеловато как правило раза три
В Охта парке тоже вроде такие цены,дочка на сноуборде занималась кажется 16 т за месяц абонемент,раньше было 8-давно.
-
Наш человек
Оль здорово, а где встречаетесь и кто все организует?
-
Небожитель
 Сообщение от nastya.artemeva
Оль здорово, а где встречаетесь и кто все организует?
На Фонтанке(всегда),там банкетные залы разного размера,одна девушка из наших имеет возможность брать в аренду,очень удобно,стол хороший и тп
Это я к тому,что тут у нас не собраться,я зову в центр в рестик,чтоб удобно всем было,вроде часть народа соглашается,часть хочет грубо говоря в Евразию и тп,у нас в том топе тоже достаток у всех разный,но тем не меннее встречаемся.А при встречах 4-5 человек можно не жрать,а по чашке кофе выпить с пирожным,ну или по стакану сока.Дома что ль не поесть?
В общем я больше никого не приглашаю ,потому как мы и так с некоторыми девочками отсюда общаемся...
-
Наш человек
 Сообщение от Perry
На Фонтанке(всегда),там банкетные залы разного размера,одна девушка из наших имеет возможность брать в аренду,очень удобно,стол хороший и тп
Это я к тому,что тут у нас не собраться,я зову в центр в рестик,чтоб удобно всем было,вроде часть народа соглашается,часть хочет грубо говоря в Евразию и тп,у нас в том топе тоже достаток у всех разный,но тем не меннее встречаемся.А при встречах 4-5 человек можно не жрать,а по чашке кофе выпить с пирожным,ну или по стакану сока.Дома что ль не поесть? 
В общем я больше никого не приглашаю  ,потому как мы и так с некоторыми девочками отсюда общаемся...
Помидор поймала 
Пойду дальше тусить с Грачами
-
Небожитель
 Сообщение от Ложка дегтя
Помидор поймала 
Пойду дальше тусить с Грачами
помидор нашла в просторах инета,на тематику Грачей
-
Наш человек
 Сообщение от Perry
В общем я больше никого не приглашаю  ,потому как мы и так с некоторыми девочками отсюда общаемся...
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
Где все ? Никто не пережил конец света ?
-
Наш человек
 Сообщение от tar spoon
Где все ? Никто не пережил конец света ?
Чето запаздывает, обещали вроде в 10))
Всем ду
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
Чето запаздывает, обещали вроде в 10))
Всем ду
Привет ! Я сейчас в ОВО читала , что на 16-00 перенесли
-
Наш человек
 Сообщение от tar spoon
Привет ! Я сейчас в ОВО читала , что на 16-00 перенесли 
Вот ведь, никакого постоянства))
Привет!
А чего обещают-то, куда смотреть в 16 часов?))