| |
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Посоветуйте, хочу планшетник. Есть ноут HP/ планшет хочу для интернета, просмотра видео. Смотрела на apple, но денег только на 4 версию 16 гигов, по-моему этого мало? Может-быть андроид посоветуете приемлемо по цене и качеству?
-
Живу я здесь
 Сообщение от sonin00
Посоветуйте, хочу планшетник. Есть ноут HP/ планшет хочу для интернета, просмотра видео. Смотрела на apple, но денег только на 4 версию 16 гигов, по-моему этого мало? Может-быть андроид посоветуете приемлемо по цене и качеству?
повторюсь
cube u30gt
teclast a10t
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Доброй ночи! Выбрала себе планшет самсунг note. смотрю на цены разброс от 20 до 27. В каких магазинах лучше не покупать, а в каких покупать?
-
Активный участник
в Рике точно НЕ стоит, был печальный опыт покупки бракованного телевизора, делали возврат через суд...печальная история, Ulmart лично у меня заслуживает большего доверия.
-
Небожитель
 Сообщение от shifer
в Рике точно НЕ стоит, был печальный опыт покупки бракованного телевизора, делали возврат через суд...печальная история, Ulmart лично у меня заслуживает большего доверия.
Чушь.
Рик нормальный магазин, мало того, там есть возможность манибэка в течение 5 дней. Но в этой связи есть и другая сторона медали - надо следить что бы не подсунули экземпляр с манибэка...
А вот с Юлмартом мне дважды приходилось напрягать хорошего человека что бы разрулить ситуацию с возвратом.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
Рик нравится всё больше и больше. Надеюсь и дальше так же будет.
-
Небожитель
 Сообщение от и́нок
Рик нравится всё больше и больше. Надеюсь и дальше так же будет.
Ну им есть еще над чем поработать...
Тут недавно забирал заказ из Рика - моник сестре брал - оплатил в кассе, стою на выдаче жду когда меня позовут (привык в Юлмарте), только спустя минут 7 заметил, что народ с кассы проходит и встает в очередь на выдачу" Т.е. в кассу очередь отстой, а потом еще на выдачу...
Но ценник у них сейчас чаще стал заметно ниже чем в Ю... раньше был примерно паритет... Зато Ю стал на каждом углу - тоже удобно, а за удобство приходится платить...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
 Сообщение от Кураре
Зато Ю стал на каждом углу - тоже удобно, а за удобство приходится платить...
А ещё и за рекламу на центральном телевидение....
-
Небожитель
 Сообщение от ras
А ещё и за рекламу на центральном телевидение....
Ну нам от этого ни жарко ни холодно...
-
Мега-элита
IconBit NETTAB THOR LE 16Gb а кто про этот чего хорошего скажет? Надо простой чтоб фильм скачать с инета и посмотреть