Страница 805 из 6255 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Марьях Карей , на сообщение « https://lh3.googleusercontent.com/-9-IYh... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    Марьяша, первое платье, которое ты показала - очень-очень красивое!
    Катя, спасибо!!

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Да, я поддержу Марьяшу! Первое классное!!!
    Марьяша, ты мне так и не ответила про размер...можно даже в личку) Мы не соперницы по цвету! Я хочу молочное)
    Мы с тобой вообще по многому схожи: Смотрели Скандинавию, потом мне Рапсодия понравилась, но по ряду причин остались на Скандинавии, платье я ищу (даже сорее представляю) именно тяжелое, лаконичное, без страз и кружева...эх, Марьяша, познакомиться надо) Ты моя родственная душа)

Спасибо, Вера, что разузнала про работу салона! Я тогда 4 или 5 поеду штурмовать)
    И я так и не поняла, когда можно ждать выбор размеров?
    Душа ты моя родственная, у нас даже вкус по цвету похож, Я же пишу, что хочу айвори, а на картинке, которую я показывала, был белый ))))
    Давно пора встретиться!
    Про платье я стилистке прям так и описала!!! Хочу мол лаконичное, без страз и финтифлюшек. Правда, к кружевам у меня отношение поменялось на положительное, если красивые кружева, но мне одно не подошло, а то, которое на Вере идеально - моего размера не было.
    Так что и тут мы похожи ))) После НГ я тебя запилю, чтобы встретиться!!!!!! До НГ ладно уж, не парься ))))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

2. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Катя, спасибо!! :flower: Душа ты... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Марьяшка! Платья красивые... а ты айвори хочешь или белое?
    Айвори, Лиз! Спасибо большое!

КЛАССНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сажаем по ВЕРЕ и БЕРЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наташа, что делаем??????????? Сажаем по ВЕРЕ?????????????

блин, я тоже в клубе -1, но ношу пушап 75Б
    И тут мы родственницы ахахах ))))

3. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Катя, спасибо!! :flower: Душа ты... »

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

Душа ты моя родственная, у нас даже вкус по цвету похож, Я же пишу, что хочу айвори, а на картинке, которую я показывала, был белый ))))
    Давно пора встретиться!
    Про платье я стилистке прям так и описала!!! Хочу мол лаконичное, без страз и финтифлюшек. Правда, к кружевам у меня отношение поменялось на положительное, если красивые кружева, но мне одно не подошло, а то, которое на Вере идеально - моего размера не было.
    Так что и тут мы похожи ))) После НГ я тебя запилю, чтобы встретиться!!!!!! До НГ ладно уж, не парься ))))
    не-не, по цвету я хочу именно белый... ну молочный... а айвори он как кремовый... мне такой не к лицу. Мне бы белый, но без синевы)

Мне оно очень понравилось. Хочу померить, но такое покупать не буду, если вдруг размер один. Хотя, мы же даже не встретимся с тобой... ну короче, время покажет. Может оно на меня и не сядет. У меня есть ещё намёточки кое какие))) Мне просто его цена ОЧЕНЬ понравилась! Всё что мне нравилось было от 40-50 тыс руб...
    Марьяша, поехали на Петроградку в начале января)))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « КЛАССНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »

КЛАССНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сажаем по ВЕРЕ и БЕРЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    +мульён
    Просто село!!!
    Надо брать!!!!

Марьяша...мы об одном косячке этого платья умолчали....тот, что я заметила при второй примерке))))

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Взяла на сегодня отгул, а папочка забыл телефон дома. Придется везти на работу к нему.
    Эх, планы порукодельничать переносятся на вечер)
    Красавицы, не пишите так много, я сегодня в разъездах
    а я работать пытаюсь
    Да вообще странные правила конечно!!! Причем стилистка оставляла нас каждый раз на 10 минут, при желании спокойно можно было пофоткать, мы просто не сразу сообразили.
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    А я честно очканула))))))))
    ну лучше поздно чем никогда)
    ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
    Айвори, Лиз! Спасибо большое!
    у меня тоже пушап "В"
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Наташа, что делаем??????????? Сажаем по ВЕРЕ?????????????

блмин... я не так выразилась... я имела в виду ушиваем до нужного размера....
    ржу)))

7. ответ для Мура_Миша , на сообщение « :008: Марьяша...мы об одном косячке... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение

Марьяша...мы об одном косячке этого платья умолчали....тот, что я заметила при второй примерке))))
    ну ка колитесь!
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Nata88 , на сообщение « не-не, по цвету я хочу именно белый...... »

не-не, по цвету я хочу именно белый... ну молочный... а айвори он как кремовый... мне такой не к лицу. Мне бы белый, но без синевы)

Мне оно очень понравилось. Хочу померить, но такое покупать не буду, если вдруг размер один. Хотя, мы же даже не встретимся с тобой... ну короче, время покажет. Может оно на меня и не сядет. У меня есть ещё намёточки кое какие))) Мне просто его цена ОЧЕНЬ понравилась! Всё что мне нравилось было от 40-50 тыс руб...
    Марьяша, поехали на Петроградку в начале января)))
    Наташа, поехали конечно! Я 6-го приезжаю из Финляндии и совершенно свободна ))) можем 7-го или 8-го!

Размер 42! Мне тоже цена очень понравилась, так что буду теперь звонить, выспрашивать, когда будет айвори.
    Мне стилистка сказала искать рубашку жениху в тон - но в рубашках этот цвет называется не айвори, а молочный. Вот я и подумала, что мы об одном цвете говорим. Мой был не кремовый, а скорее что-то среднее между белым и кремовым, так что надо смотреть конкретные модели.

У тебя какие намёточки-то? )

9. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « ну ка колитесь! »

ну ка колитесь!
    эээ....я вот думаю как это описать и ржу)))
    Там некоторые странности в корсете на груди....

а я работать пытаюсь
    у меня тоже пушап "В"
    Лиза, даже не пытайся, проверено - не получается )))

Нам надо клуб-1 переназывать в клуб "пушап В")))

Я ношу то пушап, то обычный. От настроения зависит наверно ))) "Сегодня я буду роковая женщина, а сегодня мыша" )))))))

Вера, ну-ка опиши этот косячок сама, мне очень интересно, как ты это сделаешь

Страница 805 из 6255 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »