| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Девочки, давайте ходить на регистрации друг к другу))))
Правда, первое в разы лучше село
Давай фотку без головы, Вера не обидится)))
А почему фоткать не разрешают? Чтоб такое же не сшили?
Да вообще странные правила конечно!!! Причем стилистка оставляла нас каждый раз на 10 минут, при желании спокойно можно было пофоткать, мы просто не сразу сообразили.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
Девочки - про ебей спрашивайте, чем смогу - помогу.
Марьяша, первое платье, которое ты показала - очень-очень красивое!
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Да вообще странные правила конечно!!! Причем стилистка оставляла нас каждый раз на 10 минут, при желании спокойно можно было пофоткать, мы просто не сразу сообразили.
А я честно очканула))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Девочки, давайте ходить на регистрации друг к другу))))
А почему фоткать не разрешают? Чтоб такое же не сшили?
Вот тоже ломаю голову над этим вопросом. Чтобы такое же не сшили, так вроде глупо, так как большинство их есть в интернете на моделях, а уж когда сам померил можно рассмотреть все подробности поближе
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Да, я поддержу Марьяшу! Первое классное!!!
Марьяша, ты мне так и не ответила про размер...можно даже в личку) Мы не соперницы по цвету! Я хочу молочное)
Мы с тобой вообще по многому схожи: Смотрели Скандинавию, потом мне Рапсодия понравилась, но по ряду причин остались на Скандинавии, платье я ищу (даже сорее представляю) именно тяжелое, лаконичное, без страз и кружева...эх, Марьяша, познакомиться надо) Ты моя родственная душа)
Спасибо, Вера, что разузнала про работу салона! Я тогда 4 или 5 поеду штурмовать)
И я так и не поняла, когда можно ждать выбор размеров?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Базара ноль. Тут многим придется подкладывать, мне в том числе. Я про то, что хотелось бы, чтоб это выглядело ну... натурально что ли)))
все хорошо будет выглядеть))) не боись)
 Сообщение от Мура_Миша
Платье хотелось кружевное померить, просто посмотреть как на мне такие смотрятся....а оно так село, что я и растерялась даже....
"-1" - это сколько в сантиметрах???))))))))))))
думаю 84 см это совсем не плюс........
Верунчик! аватарку сменила)))) я и не признала сначала)))
 Сообщение от Лампампу
Я че-та тоже на кружевное нацелилась.
ОГ и размер груди- понятия разные 
истина
 Сообщение от Мура_Миша
ну тогда 75А
а у меня 80 или даже 85...
 Сообщение от Марьях Карей
Вера, спасибо тебе большое за компанию! Мы очень круто провели время, твой критический глаз и правда мне очень помог, а то бы я сразу же схватила первое попавшееся от наплыва эмоций.
Нам еще конечно очень повезло с стилисткой, такая чуткая, профессиональная девушка, да еще и моя землячка из прекрасного города Волгограда!!! Всем ее рекомендуем, в салоне Праздник Елена.
Вот то платье, которое мне наилучшим образом подошло (только в цвете айвори):

Стилистка предложила добавить атласную синюю ленту на пояс (в цвет бабочки БМ), а также изобразить сзади некий бант, который мне тоже по словам очень понравился. Но надо это все теперь делать, выдумывать.
К счастью, моего размера+цвета там не оказалось, так что пока в спокойном состоянии смотрю "мои" фасоны (это А-силуэт с корсетом, но не сплошняком).
Еще мерила вот это, очень понравился корсет, но юбка слишком уж пышная для меня.
ооо Лизок, очень красивое! Я стихи с трудом воспринимаю, кроме классики, но это просто восхитительное!
Мил, я тоже член клуба, и я мерила вчера практически одни корсетные. Ни в одном из них вопроса "что подложить" не было, т.к. ты же не собираешься грудь выставлять, как в пушап лифчике? И в итоге она смотрится абсолютно нормально, на этом элементе внимание и не должно быть заострено в свадебном платье кмк.
Марьяшка! Платья красивые... а ты айвори хочешь или белое?
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
КЛАССНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сажаем по ВЕРЕ и БЕРЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
КЛАССНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сажаем по ВЕРЕ и БЕРЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+мульён
Просто село!!!
Надо брать!!!!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
ну тогда 75А
блин, я тоже в клубе -1, но ношу пушап 75Б