Страница 1834 из 4072 « Первая 834133417341784182418301831183218331834183518361837183818441884193423342834 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для БагИра , на сообщение « приветики мы отпраздновали ДР... »
    Активный участник Аватар для nicetomeetyou

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    приглашаю желающих к нам
    В мае поеду к родителям погостить в Москву))

Девочки! Очень здорово, что вы такие дружные!!! А нам с острова не выбраться до весны(( по кольцу в город с таким маленьким не хочется, да и не представляю как с ребенком машину почистить сначала, потом прогреть, ре в кресле уже престегнут в это время?
    Вот и не знаю, получится ли нам в бассейн ходить с января, мы давно хотим....

Я- Галя, ко мне на ты!

2. ответ для БагИра , на сообщение « приветики мы отпраздновали ДР... »
    Элита Аватар для city_belka

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    приветики
    мы отпраздновали ДР сына-надеюсь максимкин животик не взбунтуется на суши и торт муравейник..
    Смотрю завтра просто мега встреча намечается, какая прелесть...Тоже хочу очень выбраться-встретиться, когда наш носик окончательно вылечится..Так что я за южную встречу двумя ногами-руками
    с опозданием, но всё же ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!! Крепкого ему здоровья, верных друзей и удачи во всём!

3. ответ для city_belka , на сообщение « с опозданием, но всё же ПОЗДРАВЛЯЮ С... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
    с опозданием, но всё же ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!! Крепкого ему здоровья, верных друзей и удачи во всём!
    спасибо
    все..всех дочитала-пойду спать
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

Мега-элита Аватар для coolwish

Цитата Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
    при слове Брауниз, захлебнулась слюной. пробовала заграницей это пирожное - вкуснотень неописуемая. А рецептик можно? понимаю, что в инете есть, но хочется что-нибудь проверенное.
    А вообще я поражаюсь, как ещё хватает сил с маленьким ребенком заниматься выпечкой?
    У меня старший сн любит брауниз, вот ему и пеку)) сама обхожу стороной это дело. Я рецепт взяла в группе вконтакте. Уже не первый раз делаю, получаются уж очень вкусные.

1.25 ст муки
    1 ч л соли
    170 гр шоколада (я беру 2 плитки - горький шоколад и молочный)
    225 гр сливочного несоленого масла
    4 яйца
    2 ст сахара
    Ванилин
    по желанию можно добавить стакан измельченных орехов, пропорции от этого не меняются.
    духовку разогреть до 170гр (350F)
    муку просеять с солью, оставить.
    на водяной бане растопить поломанный шоколад и масло до исчезновения комочков (около 10 минут), добавить стакан сахара и мешать секунд 30. снять с огня, добавить ваниль. поставить остывать.
    2 яйца взбить венчиком с 0.5 ст сахара до полного растворения крупинок. осторожно влить в шоколадную смесь, постоянно помешивая, чтобы яйца не "сварились". оставшиеся 2 яйца с 0.5 ст сахара взбивать миксером на полной мощности 3 минуты, пока масса не побелеет и не увеличится в 2 раза в объеме. аккуратно вмешать в шок. массу (по принципу добавления взбитых белков). добавить просеянную муку с солью и, по желанию, орехи. не стоит взбивать отдельно белки от желтков, так как в этом случае масса получится слишком воздушной и вкус пирожных будет напоминать обычный шоколадный торт, а весь смак брауниз в том, что в середине они вязкие, липкие)))
    форму для выпекания выстелить бумагой, бумагу слегка смазать слив. маслом. вылить тесто (оно должно быть консистенции густой сметаны), разровнять верх и в духовку на среднюю полочку. на 23ей минуте протыкаем палочкой - если на ней жидкий шоколад, обратно печься, если же просто кусочки теста - готово. в рецепте сказано выпекать 23-27 минут.
    Время выпекания очень сильно зависит от вашей плиты! у меня плита электрическая поэтому запекается брауниз очень долго, минут 50...
    все время проверяйте готовность спичкой или зубочисткой.

5. ответ для coolwish , на сообщение « У меня старший сн любит брауниз, вот... »

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Про оленину завтра напишут мне
    Катя, если не сложно напиши пожалуйста мне в личку потом цену на оленину. У меня не всегда есть возможность читать топ.
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    ладно, днвочки, перечитать вас нереально, пойду спать. сегодня такое ощущение что крыша едет.
    мы с Олькой спали. утром в 9,30 я проснулась от того, что мужской голос позвал меня по имени. И Олька тоже проснулась. ЖУть.
    Сейчас не могла заснуть, что-то тикало, хотя ходиков у нас в доме нет,так как я тикающие звуки не переношу, разбудила мужа, оползал всю квартиру, ничего.Думала помру от страха. Оказалось потом что это в олькином шезлонге вибрация включилась и он об зеркало стучит.
    звуковые галлюцинации? такое бывает..
    Цитата Сообщение от irinash Посмотреть сообщение
    Ага.. Мне самой стремно.. ))) Сижу, ноги поджимаю, т.к. под столом темно, мои храпят.. ))) Как маленькая прям... Но я в призраки верю-верю.. ((( И постоянно что-то мерещится...
    колокольчики и детский смех отгоняют злых духов
    И как говорится "по вере вашей - будет вам".
    Цитата Сообщение от coolwish Посмотреть сообщение
    У меня старший сн любит брауниз, вот ему и пеку)) сама обхожу стороной это дело. Я рецепт взяла в группе вконтакте. Уже не первый раз делаю, получаются уж очень вкусные.
    спасибо бльшое за рецептик!

Млин-млинский, время уже 4.30, а дочка моя не спит, капризничает. В 12 поспала полчаса и всё Сил уже нет никаких..

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Luanea

Оксан, я вк видео посмотрела - наш счастливый ребенок (или мой...) - короче, там про технику успокоения плачущего и капризничающего реб первые три мес,.. Что могу сказать - Я очень пожалела, что раньше не видела -

8. ответ для Натата , на сообщение « И я так же, аж ног не чувствую. »
    Участник Аватар для helenrf

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Я потом ее стоя у кровати ночью кормлю еще. -40 минут сна всегда.
    Цитата Сообщение от Натата Посмотреть сообщение
    И я так же, аж ног не чувствую.

а я кладу на кровать подушку для кормления под углом 45 градусов и кладу туда малую и сажусь рядом и кормлю

зы: у меня получилось наконец то 2 цитаты в одном сообщении)

Я-Лена

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Эвелину, Ярослава и Ксению
    с двумя месяцами!
    Растите большими и умненькими!

Также поздравляем их мамочек:
    Диану (DianittaDi), Иришку (irinash) и Илону (KITI)
    с новой датой самых ценных в мире!!!

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

что-то странное с форумом второй день, Опера глючит со страшной силой... а Эксплорер не дает тот пароль ввести
    муж уехал-таки на мафффынке, но желание у нас огромное, если все-таки кто-то сможет нас с собой прихватить с Новочеркасской - мы были бы очень благодарны
    а иначе - папа разрешил брать такси надо только жабу чем-то придушить

Страница 1834 из 4072 « Первая 834133417341784182418301831183218331834183518361837183818441884193423342834 Последняя »