Страница 1833 из 4072 « Первая 833133317331783182318291830183118321833183418351836183718431883193323332833 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для reprendre , на сообщение « ладно, днвочки, перечитать вас... »
    Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    ладно, днвочки, перечитать вас нереально, пойду спать. сегодня такое ощущение что крыша едет.
    мы с Олькой спали. утром в 9,30 я проснулась от того, что мужской голос позвал меня по имени. И Олька тоже проснулась. ЖУть.
    Сейчас не могла заснуть, что-то тикало, хотя ходиков у нас в доме нет,так как я тикающие звуки не переношу, разбудила мужа, оползал всю квартиру, ничего.Думала помру от страха. Оказалось потом что это в олькином шезлонге вибрация включилась и он об зеркало стучит.
    Ого.. Страсти какие в квартире..

Нашей семье 17 лет!

2. ответ для reprendre , на сообщение « ладно, днвочки, перечитать вас... »
    Элита Аватар для Luanea

ладно, днвочки, перечитать вас нереально, пойду спать. сегодня такое ощущение что крыша едет.
    мы с Олькой спали. утром в 9,30 я проснулась от того, что мужской голос позвал меня по имени. И Олька тоже проснулась. ЖУть.
    Сейчас не могла заснуть, что-то тикало, хотя ходиков у нас в доме нет,так как я тикающие звуки не переношу, разбудила мужа, оползал всю квартиру, ничего.Думала помру от страха. Оказалось потом что это в олькином шезлонге вибрация включилась и он об зеркало стучит.
    Ой-ой, Марин! Это ты Олю сама разбудила с утра, а вообще - ЗАЧЕМ я твоё сообьщение прочитала.... я вообще жуткий паникёр.... правда, позавчера стала себя уговаривать, как в детстве, что это мой ангел хранитель рядом, и ничего бояться не надо.... пишу, а самой страшно стало(((((( блиныч, вот они, зря просмотренные ужастики в детстве/юношестве.....

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для coolwish

Девочки всем доброй ночи кто не спит)

Мы сегодня нос из дома не показывали, я как утром увидела на градуснике -24, так мне сразу же стало жуть как холодно

Сейчас градусник показывает -23, что тоже не лучше.

Как я вам завидую, встречаетесь, а мы вот в самой дали от всех вас.

Никого нет из Всеволожска??))

4. ответ для Luanea , на сообщение « Ой-ой, Марин! Это ты Олю сама ... »
    Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    Ой-ой, Марин! Это ты Олю сама разбудила с утра, а вообще - ЗАЧЕМ я твоё сообьщение прочитала.... я вообще жуткий паникёр.... правда, позавчера стала себя уговаривать, как в детстве, что это мой ангел хранитель рядом, и ничего бояться не надо.... пишу, а самой страшно стало(((((( блиныч, вот они, зря просмотренные ужастики в детстве/юношестве.....
    Ага.. Мне самой стремно.. ))) Сижу, ноги поджимаю, т.к. под столом темно, мои храпят.. ))) Как маленькая прям... Но я в призраки верю-верю.. ((( И постоянно что-то мерещится...

Нашей семье 17 лет!

Элита Аватар для city_belka

Всем привет!
    моя доча сделала мне подарок: уснула в 12 ночи, вместо уже привычных 4-5 утра Господи, неужели жизнь налаживается? надо бы идти в постель, но что-то боюсь недолгим будет её сон..
    Всё перечитать нет сил, читала урывками.
    Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    А вот кстати, как вы меняете грудь во сне?
    Это ж надо переложить дитё и самой перепрыгнуть. Бывают более легкие способы? )
    Знаю про верхнюю и нижнюю грудь, у меня в силу маленького размера не получается мб что не так делаю..
    Я не знаю как я это делаю, но одно знаю точно: когда я засыпаю, то дочка лежит с правой стороны, когда я просыпаюсь рано утром, то она аккуратненько так лежит с левой стороны Действия доведены до автоматизма. Но мужа ночью я точно не заставляю перепрыгивать с места на место, сама перескакиваю через дочку.
    а еще меня вот что беспокоит, кормящие мамочки, принимает ли ваша грудь участие в сексе, а то мне психологически не уютно, так и хочется строго спросить мужа, чисто ли вымыл руки, прежде чем трогать детскую кухню от этого нужный настрой норовит улетучиться
    мне дважды не уютно: во-первых, да, всё время хочется держать мужа подальше от "детской кухни", он как-то в порыве страсти чуть сосок не поцеловал, так "материнская часть" меня чуть не надавала мужу по щекам за то, что посмел покуситься на святыню Во-вторых, когда уже меня накрыло страстью, грудь предательски обильно капала молоком, мне это не нравилось.
    Цитата Сообщение от helenrf Посмотреть сообщение
    да уже задолбалась бороться... 2 месяца и без изменений ..а 2000 на вызов у меня нет.. по инету давали консультации не помогло.. да и лежать сутками с титькой я не могу.. а они говорят что все с семьями и все могут.. короче тоже не правы
    у меня чайник в комнате стоит и вода.. подогреваю редко.. хотя он стоит рядом.. ночью дите у груди спит.. 20-40 грамм получает.. но ребенок растет ей мало..
    Откуда ты знаешь, что из груди ребенок получает 20-40 грамм, а не больше? тебе может казаться, что молока нет, но даже из пустой груди (как тебе кажется) молока выливается предостаточно. Сцеживанием этого не видно, а сосание ребенка способно "достать" эти скрытые резервы. Еще молока может убавиться, если ты не высыпаешься. Нужно искать тогда возможность отдыхать и забивать на все домашние дела.
    У меня была проблема с лактацией, длилась недели полторы, ребенок просил грудь каждые полчаса, в лучшем случае каждый час, помнится, что соски у меня горели от такого частого мусоливания, но я всё-равно давала по требованию, т.к. только так можно заставить понять твой организм, что ему пришла пора вырабатывать больше молока для ребенка. Плюс сменила лактогонный чай Хипп на Humana и Бабушкино Лукошко, и забила на все дела, ещё и мужа иногда просила самому готовить еду по вечерам для нас двоих. Когда понимала, что ребенок плачет голодный, то давала грудь, потом только немножко смеси, потом опять грудь. Если малышка начинала уже кричать и сисей было не успокоить, то тогда ещё немножко смеси и снова предлагала грудь. Но честно говоря, я боролась за ГВ не только ради ребёнка, но и ради своего удобства. Т.к. первые 2 недели после своего рождения, дочка у меня не брала грудь вообще, и я мудохалась с бутылочками и смесями. Когда добилась всё-таки ГВ, то лишний раз убедилась, насколько это удобно! Еда у малыша всегда стерильна, всегда нужной темпы, не надо запариваться о кол-ве, сколько он должен съесть, ну и самое главное, еда всегда "под рукой". Тем более, что сися для ребенка не только еда, но и средство успокоения.

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для coolwish

А вообще я тут в ночи пеку, испекла Брауниз, и булочки с корицей. Хожу облизываюсь))

Муж вскочил на запах, половину уже умял.

Цитата Сообщение от helenrf Посмотреть сообщение
    да уже задолбалась бороться... 2 месяца и без изменений ..а 2000 на вызов у меня нет.. по инету давали консультации не помогло.. да и лежать сутками с титькой я не могу.. а они говорят что все с семьями и все могут.. короче тоже не правы
    у меня чайник в комнате стоит и вода.. подогреваю редко.. хотя он стоит рядом.. ночью дите у груди спит.. 20-40 грамм получает.. но ребенок растет ей мало..
    А вообще, я сама выросла на смесях, меня мама кормила грудь всего 1 месяц, но я не считаю, что мама мне чего-то недодала Не расстраивай себя понапрасну, ГВ или ИВ - это не показатель того какая ты хорошая или плохая мама. Главное, чтобы ты и ребёночек чувствовали себя хорошо, и в доме царила спокойная атмосфера, а не тревога и чувство вины. Детки всё чувствуют.

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

приветики
    мы отпраздновали ДР сына-надеюсь максимкин животик не взбунтуется на суши и торт муравейник..
    Смотрю завтра просто мега встреча намечается, какая прелесть...Тоже хочу очень выбраться-встретиться, когда наш носик окончательно вылечится..Так что я за южную встречу двумя ногами-руками

9. ответ для coolwish , на сообщение « А вообще я тут в ночи пеку, испекла... »

Цитата Сообщение от coolwish Посмотреть сообщение
    А вообще я тут в ночи пеку, испекла Брауниз, и булочки с корицей. Хожу облизываюсь))

Муж вскочил на запах, половину уже умял.
    при слове Брауниз, захлебнулась слюной. пробовала заграницей это пирожное - вкуснотень неописуемая. А рецептик можно? понимаю, что в инете есть, но хочется что-нибудь проверенное.
    А вообще я поражаюсь, как ещё хватает сил с маленьким ребенком заниматься выпечкой?

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Luanea

и мне не спится.... но пойду лягу))) всем спокойной ночи!

Страница 1833 из 4072 « Первая 833133317331783182318291830183118321833183418351836183718431883193323332833 Последняя »