|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vovkawolf
У меня тоже была большая кровопотеря, но мне не кололи, странно. А Вам плазму вливали?
.... вливают при кровопотери плазу.... Мне не вливали- у меня не было кровопотери благо)
Девчат, кто будет заготавливать себе аутологичную плазму( собственная))???.... знаю , что в платных рд такое точно есть- возможно даже и в обязательном порядке при пкс требуют...
Я вот думаю надо сделать на всякий пожарный- тем паче что точно пкс светит...
-
Активный участник
Сообщение от vetaw
ДЕВОЧКИ А Я ПЕРЕЖИВАЮ. Сама я помпушка, ЭКС делали месяц назад,но шов до сих пор течет. Чем только не мазали и зеленкой и водкой сейчас пробуем, ничего не помогает. Может у кого также было? Может подскажет кто что делать?
Водкой не надо. Попробуйте банеоцин - порошок.Девочки про него уже писали в топике, многим помог. Если не поможет - к врачу.@@@@@
Две лапочки дочки
-
Ветеран
Девочки , а всем после оп кс давили на живот ...
Или это не всем так"везет "?
-
Активный участник
Сообщение от kat2000
Давили уже в интенсивной терапии. Что-то им не понравилось, как я поняла проверяли как там всё выходит...
Две лапочки дочки
-
Ветеран
Сообщение от ValyaMam
Давили уже в интенсивной терапии. Что-то им не понравилось, как я поняла проверяли как там всё выходит...
Да точно ... Там все это и происходило ... Я еще была под наркозом ... Но эта сильная боль - быстрого вывела меня из наркоза ...жуть ...
Каждую минуту , наслаждаюсь жизнью ... с удовольствием постигая мир меня обожающий .....
-
Хранитель
Сообщение от kat2000
Да точно ... Там все это и происходило ... Я еще была под наркозом ... Но эта сильная боль - быстрого вывела меня из наркоза ...жуть ...
Ага, ко мне потом уже в палате на СР Ненашкин приходил и тоже на живот пальчиками так "Чпок!". Я: "Ой!". Он: "Я знал, что тебе понравится!" Злодей
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Участник
Сообщение от kat2000
Да, мне тоже давили. Самые острые впечатления после родов
-
Элита
Если мне и давили на живот- то точняк у меня еще спиналка действовала... Я не помню болевых ощущений когда мне живот проверяли.... Помню, что сразу после кс мне на живот положили грелку с замородженной водой- помню- для сокращения матки... - а когда смотрела живот на послеродовой боли не было точно.... Если только в реанимации давили- но после спиналки ноги долго отходили )))
-
Мега-элита
Сообщение от Чученька
Если мне и давили на живот- то точняк у меня еще спиналка действовала... Я не помню болевых ощущений когда мне живот проверяли.... Помню, что сразу после кс мне на живот положили грелку с замородженной водой- помню- для сокращения матки... - а когда смотрела живот на послеродовой боли не было точно.... Если только в реанимации давили- но после спиналки ноги долго отходили )))
+1 тоже была спиналка и тоже никакой боли не помню...
-
Мне все дни в роддоме по 3-4 раза в день давили, так как кровь сама не выходила из-за неправильного строения шейки. Когда Тихонов давил - я думала, ежика рожу А у Соболевой и Сергеевой - просто несколько не самых приятных секунд. Ну уж всяко лучше потерпеть, чем потом на чистку попасть из-за того, что осталось что-то в матке.