|
|
Противовирусные меры при посещении общественных мест.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Противовирусные меры при посещении общественных мест.
Здравствуйте!
Идём с ребёнком на выставку, где много народа. Хочу как-то обезопасить его от возможного обкашливания вирусными больными. Какие предупреждающие меры можно принять? Чем помазать нос? Оксолиновой мазью? Промыть потом физраствором? Чеснока поесть )) (не будет есть, кстати).
Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.
-
Наш человек
Нам не помогли никакие ср-ва, ни народные, ни мази. Заболели
-
Небожитель
Сообщение от Bistrinna
Здравствуйте!
Идём с ребёнком на выставку, где много народа. Хочу как-то обезопасить его от возможного обкашливания вирусными больными. Какие предупреждающие меры можно принять? Чем помазать нос? Оксолиновой мазью? Промыть потом физраствором? Чеснока поесть )) (не будет есть, кстати).
вот честно... не страшно? сейчас вирусная пневмония в расцвете- у нас работе народ просто скосил этот вирус ничего не поможет. проверено.
-
Мега-элита
Сообщение от Pretty_mam
вот честно... не страшно? сейчас вирусная пневмония в расцвете- у нас работе народ просто скосил этот вирус ничего не поможет. проверено.
+10000 мы в период когда все провально болеют решили ограничить посещения театров выставок и тд . Нам садика хватает )
-
Сообщение от Bistrinna
Здравствуйте!
Противогаз вам в помощь
-
Элита
Только одна мера - не посещать выставку. Всё остальное не дает никакой реальной защиты от вирусной инфекции.
-
со звезды
Сообщение от Pretty_mam
откуда дровишки? мне врач недавно говорила про аденовирусную-все поголовно болели (но это еще до снега было)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
По мне, так лучше воздержаться от посещения всяких злачных мест типа выставок и т.д. Когда нужно было в самолёте лететь мазала в нос противовирусную мазь Виферон и малышне, и себе.
-
Активный участник
Ох... ну прямо запугали. Подумаю, правда. В садик -то мы не ходим. И вообще НИКУДА не ходим, болеем редко. Только два раза в году эта выставка - единственное место, куда я хочу сходить сама и сыну показать. Может из-за мороза -25 там будет мало народу? )))
-
Сообщение от Bistrinna
Ох... ну прямо запугали. Подумаю, правда. В садик -то мы не ходим. И вообще НИКУДА не ходим, болеем редко. Только два раза в году эта выставка - единственное место, куда я хочу сходить сама и сыну показать. Может из-за мороза -25 там будет мало народу? )))
Идите на выставку и не заморачивайтесь - всю жизнь сына под юбкой не продержите и он не в стерильном мире живет.