Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Противовирусные меры при посещении общественных мест.

Активный участник Аватар для Bistrinna

Противовирусные меры при посещении общественных мест.

Здравствуйте!
    Идём с ребёнком на выставку, где много народа. Хочу как-то обезопасить его от возможного обкашливания вирусными больными. Какие предупреждающие меры можно принять? Чем помазать нос? Оксолиновой мазью? Промыть потом физраствором? Чеснока поесть )) (не будет есть, кстати).
    Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.

2. ответ для Bistrinna , на сообщение « Противовирусные меры при посещении... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Нам не помогли никакие ср-ва, ни народные, ни мази. Заболели

3. ответ для Bistrinna , на сообщение « Противовирусные меры при посещении... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Bistrinna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Идём с ребёнком на выставку, где много народа. Хочу как-то обезопасить его от возможного обкашливания вирусными больными. Какие предупреждающие меры можно принять? Чем помазать нос? Оксолиновой мазью? Промыть потом физраствором? Чеснока поесть )) (не будет есть, кстати).
    вот честно... не страшно? сейчас вирусная пневмония в расцвете- у нас работе народ просто скосил этот вирус ничего не поможет. проверено.

4. ответ для Ombres , на сообщение « вот честно... не страшно? сейчас... »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    вот честно... не страшно? сейчас вирусная пневмония в расцвете- у нас работе народ просто скосил этот вирус ничего не поможет. проверено.
    +10000 мы в период когда все провально болеют решили ограничить посещения театров выставок и тд . Нам садика хватает )

5. ответ для Bistrinna , на сообщение « Противовирусные меры при посещении... »

Здравствуйте!
    Противогаз вам в помощь

6. ответ для Bistrinna , на сообщение « Противовирусные меры при посещении... »
    Элита Аватар для antanata

Только одна мера - не посещать выставку. Всё остальное не дает никакой реальной защиты от вирусной инфекции.

7. ответ для Ombres , на сообщение « вот честно... не страшно? сейчас... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    откуда дровишки? мне врач недавно говорила про аденовирусную-все поголовно болели (но это еще до снега было)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Элита Аватар для nadya812

По мне, так лучше воздержаться от посещения всяких злачных мест типа выставок и т.д. Когда нужно было в самолёте лететь мазала в нос противовирусную мазь Виферон и малышне, и себе.

9. ответ для Bistrinna , на сообщение « Противовирусные меры при посещении... »
    Активный участник Аватар для Bistrinna

Ох... ну прямо запугали. Подумаю, правда. В садик -то мы не ходим. И вообще НИКУДА не ходим, болеем редко. Только два раза в году эта выставка - единственное место, куда я хочу сходить сама и сыну показать. Может из-за мороза -25 там будет мало народу? )))

10. ответ для Bistrinna , на сообщение « Ох... ну прямо запугали. Подумаю,... »

Ох... ну прямо запугали. Подумаю, правда. В садик -то мы не ходим. И вообще НИКУДА не ходим, болеем редко. Только два раза в году эта выставка - единственное место, куда я хочу сходить сама и сыну показать. Может из-за мороза -25 там будет мало народу? )))
    Идите на выставку и не заморачивайтесь - всю жизнь сына под юбкой не продержите и он не в стерильном мире живет.

Страница 1 из 6 12345 Последняя »