|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Я про все узнаю случайно. Потому как объект воспитания вообще ничего не знает
главное,чтоб готов был к концерту об'ект воспитания
-
с Луны
Сообщение от Schrodinger
главное,чтоб готов был к концерту об'ект воспитания
Да. И не оказывался в ответственный момент в "удобных" сандалиях и любимых полосатых носках.
отдых - это смена источника усталости
-
Тоже в раздумьях на какой инструмент отдать (отдавать ли вообще) младших мальчишек. Две старшие учатся на домре и скрипке, если не враз занимаются, то выдержать можно, но вот духовые - у мальчиков (тем паче ударные)))-это испытание для нервной системы. Моей-то ладно. У знакомых через пару этажей живет семья, где 5 мальчиков (Екатеринбург, привет). Занимаются на духовых. Сам знакомый, помню, очень любил музыку, отец его слепой постоянно на баяне играл, диск совместно с сыном записали, где-то есть в сети...За полгода проживания в соседях уже ненавидит музыку. Кстати, дыхалка, согласна, хорошая пока учишься, но эмфизема легких - их профзаболевание.
-
Кочегарка
Сдали специальность на 7. В такой мороз играть все-таки не очень.
-
Кочегарка
И еще у нас в лицее беда - сегодня умер Александр Иванович.
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
И еще у нас в лицее беда - сегодня умер Александр Иванович.
????????
Слов нет. Это трудно осознать.
-
Кочегарка
Да, трудно... В голове не укладывается.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
52 года...
Царствие Небесное!
-
Наш человек
Девчата, у меня срочный вопрос: сегодня у дочки (1 кл.) первый зачет в виде ак.концерта. Зрителей-родителей не пускают, только дети, преподаватель и комиссия. Собственно, вопрос - принято цветы приносит? И, если принято, то своему преподавателю? С этой гонкой повседневной ко мне только сейчас этот вопрос и пришел , учительнице неудобно звонить...
Чуть попозже будет НГ концерт тем же составом, только без комиссии и со зрителями, т.е. возможность вручить цветы будет, меня волнует, как принято
-
Punk's not dead
У нас был такой же концерт месяц назад
приносили цветы преподавателю