|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Ого! Татуировки!
Мое мнение, что если платье кружевное, легкое, как на фото, то и перчатки надо поискать кружевные, легкие. Атласные перчатки не подойдут ИМХО.
поддерживаю! видела у девочки красивые кружевные-это нечто!!!
я Ириша 
-
Хранитель
Всем доброго утречка! Взбодрилась дальше некуда... Надо продержаться еще недельку - потом обещают по-теплее 
 Сообщение от Мура_Миша
Мы сегодня на примерку))
Не забудьте потом все показать-рассказать
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Всем доброе утро! Я сегодня присоединяюсь к просьбе Лизы - не болтайте слишком много, у меня появилась работа!!! 
Сегодня в 18-50 мы встречаемся у метро Электросила (я, Вера, Катя) и ждем всех желающих и неравнодушных )) Едем в салон Праздник!!!
 Сообщение от A1ex
Видео смотрела?) Там просто из ткани, а не из галстука) Просто принцип на фото - нагляднее. Если надо, могу еще.
Про материал, смотря куда: если на свадьбу (торжество), то атлас, если для повседневности, можно трикотаж.
Для подкладки - дублерин ( с одной стороны он клеевой, с другой как бязь). Через утюг на ткань переносим, она лучше держит форму
Спасибо, я в выходные поеду ткань смотреть, фактуру буду выбирать в зависимости от цвета, мне надо, чтобы был насыщенный темно-синий. А дальше уже буду шить )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
и тебе доброго утра))))
Морозненько)))
Мы сегодня на примерку))
Морозненько- не то слово((((
Пожалуйста. нам завтра фотки хотя б с мобилы
 Сообщение от Arsta
поддерживаю! видела у девочки красивые кружевные-это нечто!!!
Да, я вот думаю в ОЗ мож несколько купить, там они в 3 раза дешевле, чем в магазине.
Не подойдут- продам
А кто в курсе- в салоне дают померить перчи с платьем?
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
А кто в курсе- в салоне дают померить перчи с платьем?
Думаю, должны. Образ же полный хочется увидеть. По крайней мере , в Милано Вера (так кажется?) без проблем давали мерить все, что мы просили.

-
Старожил
 Сообщение от bresha
Думаю, должны. Образ же полный хочется увидеть. По крайней мере , в Милано Вера (так кажется?) без проблем давали мерить все, что мы просили.
Оля, напомни, пожалуйста, а вы с Лизой в этом салоне смотрели платья перед заказом в ОЗ или я чего-то путаю? Я помню, обсуждали эту тему давно, но я так и не смогла победить непрочитанные страницы форума)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
и тебе доброго утра))))
Морозненько)))
Мы сегодня на примерку))
молодцы)
 Сообщение от Лампампу
Оля, напомни, пожалуйста, а вы с Лизой в этом салоне смотрели платья перед заказом в ОЗ или я чего-то путаю? Я помню, обсуждали эту тему давно, но я так и не смогла победить непрочитанные страницы форума)))
да. мы туда записывались на примерку. она бесплатная)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Да, мы ездили, определялись с окончательным выбором модели и размером. Потом все заказала в ОЗ. В 3 раза дешевле!

-
Наш человек
Доброго всем утра не смотря на мороз! Или бодрого?
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Катя, спасибо. А доктора не посоветуешь?
В Меди коррекцию я сама делала, у главного врача клиники - Саркисяна.
В Эксимере делали двое моих коллег, но у кого точно, не подскажу. Тут кстати на ЛВ вроде была темка про коррекцию, врачей там тоже обсуждали.
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016.