|
|
Памажите, чем мажите- машинкой не надолго...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Памажите, чем мажите- машинкой не надолго...
Нужна автомат коробка
я вот Иришечке туле Попользовться, ну типа если не надолго, то на фига покупать? Все верно.
А у меня муж сегодня в дтп попал, нашу любимую хс90 угробил, забирает у меня машину, а мне в сад реба ( полчаса бегом, пешком 50 минут, на машине 5 минут), и по делам не на чем ездить. Перекантоваться ровно до нг нужно, мож у кого есть лишняя на время тачка, я бы не стала просить, у брата вроде есть 3 на него с женой вдвоем, но там только одна из трех с автоматом и на ней ездит мой брат сейчас.
Чето какой-то швах с машинами настал (((((((.
Ну хоть пожалейте
в этом вашем интернете фиг поймёшь - кто прикидывается, а кто реально придурок
-
Мега-элита
Да это нервное, пытаюсь развлечься посредством троллизма (((
-
Упертый Пингвин
время учится ездить на ручке - раз муж угробил нормальную машину.....
-
с Луны
Плохо без машинки, очень жалею вас.
Но с другой стороны запрос именно на автомат....может попросить у брата механику, всяко не пешком.
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
-
Мега-элита
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Тыжмыжпыш
Огромная просьба не делать поспешных выводов по поводу самой аварии и моего мужа! Там такая ... Мммм ... Зараза выехала ему под морду, что эмоций через край. Саму ситуацию опишу , когда интернет включат. Да! Мне еще и тернет сегодня вырубили, пишу с айпада мужа, в котром как тупица полная!кароче, как мне ни сложно признать, но мой муж не виноват, это уже признали несколько свиделей дтп и само гбдд
и что?
берет у брата ручку и ездит на ней.. а вашу машину оставляет вам.
-
Мега-элита
Сообщение от masha_hayd
и что?
берет у брата ручку и ездит на ней.. а вашу машину оставляет вам.
Он не привык к ручке, так же, как и я. Не могу его за это судить, не дать тоже е могу- ему ездить далеко на работу- из невского района в петродворец, всй рано.
Я за его безопасность переживаю, он на ручке таких дел может натворить .... Ну это человек, что всю жизнь проездил на автомате.
Ну люди.... Харе издеваться.... И так погано, что моего " героя" угробили эти бездушные мужуки (((( ....
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Тыжмыжпыш
Он не привык к ручке, так же, как и я. Не могу его за это судить, не дать тоже е могу- ему ездить далеко на работу- из невского района в петродворец, всй рано.
Я за его безопасность переживаю, он на ручке таких дел может натворить .... Ну это человек, что всю жизнь проездил на автомате.
Ну люди.... Харе издеваться.... И так погано, что моего " героя" угробили эти бездушные мужуки (((( ....
какие мы нежные
-
Мега-элита
Сообщение от masha_hayd
какие мы нежные
Ну простите, бывает. Все мы не без греха, согласитесь? Ну и кого за какой грех можно больше обсмеять?
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Тыжмыжпыш
Ну простите, бывает. Все мы не без греха, согласитесь? Ну и кого за какой грех можно больше обсмеять?
а поучится.. ни? ни можно?