Страница 473 из 500 « Первая 373423463469470471472473474475476477483 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Natali07 , на сообщение « Делюсь тоже, не курю 1 месяц и 12 дней... »
    Мега-элита Аватар для elenka78

Кар мне тоже не помог
    Меня тоже интересует восстановление.А то я после того как бросила пила отхаркивающие средства и с дуру пропила антибиотик после чего заработала молочницу Отхаркивающие тоже прошли в пустую,ни чего у меня не отходило...А что за афлубин от синдрома курильщика?
    У меня пока +4 живого веса и не могу я отказаться от сладкого,пытаюсь себя успокоить что это лучше чем курить...После нового года пойду в спорт зал,буду сгонять жир

2. ответ для elenka78 , на сообщение « Кар мне тоже не помог :)) Меня тоже... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от elenka78 Посмотреть сообщение
    Кар мне тоже не помог
    Меня тоже интересует восстановление.А то я после того как бросила пила отхаркивающие средства и с дуру пропила антибиотик после чего заработала молочницу Отхаркивающие тоже прошли в пустую,ни чего у меня не отходило...А что за афлубин от синдрома курильщика?
    У меня пока +4 живого веса и не могу я отказаться от сладкого,пытаюсь себя успокоить что это лучше чем курить...После нового года пойду в спорт зал,буду сгонять жир
    я его 7 раз прочитала (на 7-ой помог)
    Жизнь прекрасна и удивительна

3. ответ для Фрося® , на сообщение « У меня было тоже самое, прошло...... »

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    У меня было тоже самое, прошло... месяца за 3-4 Витамины, уход по типу кожи, ограничения в питании (сладкое, жирное).
    По соль к сожалению ничего не слышала.
    Какие витамины пили? Может попить никотиновой кислоты???

4. ответ для elenka78 , на сообщение « Кар мне тоже не помог :)) Меня тоже... »
    Наш человек Аватар для Natali07

Цитата Сообщение от elenka78 Посмотреть сообщение
    Кар мне тоже не помог

Сорри , сорри не афлубин, а афобазол!!!!! что то я вчера перепутала, снимает якобы раздраженность, нервишки успокаивает, и ты пы...
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

5. ответ для Natali07 , на сообщение « Сорри , сорри не афлубин, а... »

Цитата Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
    Сорри , сорри не афлубин, а афобазол!!!!! что то я вчера перепутала, снимает якобы раздраженность, нервишки успокаивает, и ты пы...
    У меня в этот раз как то всё легко и без психов получилось.Вот год назад в декабре пыталась бросать,на четвёртый день у меня крышу срывало напрочь я выкуривала сигарету и жила дальше.Но каждую минуту думала о них,как вспомню так вздрогну,бррр...

6. ответ для Natali07 , на сообщение « Делюсь тоже, не курю 1 месяц и 12 дней... »
    Активный участник

[QUOTE=Natali07;91177709]Делюсь тоже, не курю 1 месяц и 12 дней , Кар мне как-то не помог, хотя мозги подправил , мне очень помогли жвачки Никоретовские, когда мне было совсем совсем и я была на грани срыва я 1/4 жвачки начинала жвать и как только я чувствовала табачно-никотиновую горечь прекращала. В общем я могла регулировать сама сколько мне нужно , 1 пачку жвачек так и не дожевала так и валяется где то еще пару штук дома и парочка на работе, даже не вспоминаю о ней. Стаж курения был 18 лет, последний год курила по 2 пачки в день . Сейчас для стимула поставила на работе стеклянную бутылку от вина Пал Массон с широким горлышком и по понедельникам кидаю туда деньги за всю рабочую неделю и выходные в том числе которые я бы выкурила , и не под каким предлогом не беру от туда!!! Я ИХ ВЫКУРИЛА!!!!! Очень стимулирует ! Я их не коплю , а готовлю для приятного сюрприза для себя любимой

У меня вопрос а как вы восстанавливаетесь?
    Я пью афлубин от синдрома курильщика ( раздраженность имеет место быть)
    кардио-актив для сердца, масло из акульей печени для вывода токсинов и всяких ядов, аскорутин и рибоксин для сосудов...
    по вечерам гуляю по 1 часу на улице, легкие проветриваю , пару раз сходила в хамам , после него дышать стало гараздо легче. В общем раньше я тратила деньги травила себя , а сейчас я трачу деньги пытаюсь восстановить себя
    Я слышу как курит сосед в коридоре, я стала с гордостью говорить в ресторанах , что мне в некурящий зал , меня абсолютно не раздражает запах табака если при мне курит кто то , я каждый день говорю себе какая я молодец , и говорю себе , что мне никто не запрещает курить , я могу курить когда я хочу и сколько я хочу , только я НЕ ХОЧУ!!!! И Делаю я это исключительно для себя любимой!

а еще у меня +6 кг живого веса и вот как с этим бороться?[/QUOTE

Несколько раз пыталась бросить, после Вашего сообщения решила опять бросить, но используя ваш опыт. Единственно хочу спросить у Вас что такое хамам?

7. ответ для Binochka , на сообщение « [QUOTE=Natali07;91177709]Делюсь тоже,... »
    Активный участник

Всем привет, я Людмила ко мне на ты

8. ответ для Mnn , на сообщение « это обмен веществ перестраивается,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mnn Посмотреть сообщение
    это обмен веществ перестраивается, процесс этот не быстрый и у всех индивидуальный кто-то стремительно прибавляет кг, кто-то чем-то другим жертвует, длится он от 3 до 6 месяцев, вообщем только время исправит ситуацию, но уход и ограничение в сладком не повредят, про соль ничего не скажу
    Попробуйте не есть соль хотя бы неделю я думаю это не так и трудно, а польза будет

9. ответ для Binochka , на сообщение « [QUOTE=Natali07;91177709]Делюсь тоже,... »
    Наш человек Аватар для Natali07

[QUOTE=Binochka;91270665]
    Цитата Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
    Делюсь тоже, не курю 1 месяц и 12 дней , Кар мне как-то не помог, хотя мозги подправил , мне очень помогли жвачки Никоретовские, когда мне было совсем совсем и я была на грани срыва я 1/4 жвачки начинала жвать и как только я чувствовала табачно-никотиновую горечь прекращала. В общем я могла регулировать сама сколько мне нужно , 1 пачку жвачек так и не дожевала так и валяется где то еще пару штук дома и парочка на работе, даже не вспоминаю о ней. Стаж курения был 18 лет, последний год курила по 2 пачки в день . Сейчас для стимула поставила на работе стеклянную бутылку от вина Пал Массон с широким горлышком и по понедельникам кидаю туда деньги за всю рабочую неделю и выходные в том числе которые я бы выкурила , и не под каким предлогом не беру от туда!!! Я ИХ ВЫКУРИЛА!!!!! Очень стимулирует ! Я их не коплю , а готовлю для приятного сюрприза для себя любимой

У меня вопрос а как вы восстанавливаетесь?
    Я пью афлубин от синдрома курильщика ( раздраженность имеет место быть)
    кардио-актив для сердца, масло из акульей печени для вывода токсинов и всяких ядов, аскорутин и рибоксин для сосудов...
    по вечерам гуляю по 1 часу на улице, легкие проветриваю , пару раз сходила в хамам , после него дышать стало гараздо легче. В общем раньше я тратила деньги травила себя , а сейчас я трачу деньги пытаюсь восстановить себя
    Я слышу как курит сосед в коридоре, я стала с гордостью говорить в ресторанах , что мне в некурящий зал , меня абсолютно не раздражает запах табака если при мне курит кто то , я каждый день говорю себе какая я молодец , и говорю себе , что мне никто не запрещает курить , я могу курить когда я хочу и сколько я хочу , только я НЕ ХОЧУ!!!! И Делаю я это исключительно для себя любимой!

а еще у меня +6 кг живого веса и вот как с этим бороться?[/QUOTE

Несколько раз пыталась бросить, после Вашего сообщения решила опять бросить, но используя ваш опыт. Единственно хочу спросить у Вас что такое хамам?
    Хамам- это турецкая баня , там нужно разговаривать, и дышать глубоко, и сидеть столько сколько сможете, там не сильно жарко, градусов 47-50 всего, сами почувствуете, как дышать начнете по другому, , и убедитесь, что среди асфальта , у вас есть легкие
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

10. ответ для Natali07 , на сообщение « [QUOTE=Binochka;91270665] Хамам- это... »
    Активный участник

Я живу в районе м. Звездная - там есть недалеко такая баня или вообще где она есть? Большое спасибо. Я не думала, что мне ответят

Страница 473 из 500 « Первая 373423463469470471472473474475476477483 Последняя »