бла-бла-бла....(((
Сообщение от Lezzy Ага.. О как надо!! Плохой, учись ))) Там уже многодетная семья...
Звёзд на небе мало, но это не беда. Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
Сообщение от Yuol-Ka Ага.. О как надо!! Плохой, учись ))) Там уже многодетная семья... Я уже не понимаю кто с кем и зачем Без не обойтись
Сообщение от Lezzy Я уже не понимаю кто с кем и зачем Без не обойтись Это жг! (ц) не помню чьё правда
Сообщение от Lezzy Я уже не понимаю кто с кем и зачем Без не обойтись Тут и понимать нечего.. ))
Сообщение от Yuol-Ka Тут и понимать нечего.. )) А я то по наивности душевной все за чистую монету принимаю
Сообщение от Yuol-Ka Тут и понимать нечего.. )) В грачах вот всё просто. Одна общая групповуха. А в жг всё так запутано вечно. Скандалы, интриги, расследования
Сообщение от Зохан В грачах вот всё просто. Одна общая групповуха. А в жг всё так запутано вечно. Скандалы, интриги, расследования Так может мне в грачи надо?
Сообщение от Lezzy Так может мне в грачи надо? идите-идите...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки