|
|
Помогите выбрать автомобиль! Пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Кроме того, некоторое время назад я читал, а опыт моих знакомых это подтверждает : у Рено очень высокая лояльность к марке. То есть люди, поездившие на Рено, потом выбирают машину той же марки чаще, чем обладатели других брендов
Угу.
Карма такая.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
Сообщение от Buсks
А новый Пассат ЦЦ перестает подавать признаки жизни еще раньше: при 18-19 градусов мороза. И что ?
Какой двиг? 1.8TSI в минус 30 (ночью было холоднее) стартовал без проблем. Только звуки стремные минут пять из под капота.
Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.
-
Мега-элита
Сообщение от Buсks
Вообще говоря, если бы речь шла о Пежо, я бы тоже активно отговаривал...
К Рено я отношусь намного лучше. Только к настоящим Рено, а не к румынским
Если не смущает их... экстравагантный, так скажем, дизайн, и чисто французские особенности в эргономике, то это вполне себе автомобили. Вполне надежные, по современным меркам. Не хуже новых немцев - точно. А уж по соотношению цена-комплектация так вообще.
Кроме того, некоторое время назад я читал, а опыт моих знакомых это подтверждает : у Рено очень высокая лояльность к марке. То есть люди, поездившие на Рено, потом выбирают машину той же марки чаще, чем обладатели других брендов
А у нас в автосалонах можно найти "настоящий" Рено?
Посмотрела, очень даже ничего машина.
P.S. У меня фольксваген уже 2 дня не заводится (холодно ему).
Мама Лена,папа Эдик и любимый сынуля Артем (14.10.2003)
-
Космонавт
Сообщение от Мегерыч
Греться на холостых ВАГ тоже не будет. Ни 1.6, ни 1.2TSI, 1.4ТSI, ни даже 1.8TSI.
я ващет не про "греется", а про "заводится"
никакой двигатель греть на холостых не надо, у меня сегодня 2км - уже +60, через 4км-+90
и у вага не греются турбодвижки, что компенсируется электронагревателем салона
-
Сообщение от Мегерыч
Какой двиг? 1.8TSI в минус 30 (ночью было холоднее) стартовал без проблем. Только звуки стремные минут пять из под капота.
Хм. Честно говоря не знаю. Но уточнить недолго - одна такая машина у одной нашей форумчанки. Вторая у коллеги по работе.
Сообщение от Moroz
P.S. У меня фольксваген уже 2 дня не заводится (холодно ему) .
Знакомая картина...
Сообщение от Moroz
Ну под настоящими я имел ввиду все, кроме румын - Логана и Сандеро.
Сообщение от Yoхан
никакой двигатель греть на холостых не надо
Ну это уже вопрос религии. Я убежденный сторонник прогрева мотора на ХХ, хотя бы на протяжении нескольких минут.
-
Космонавт
Сообщение от Buсks
Ну это уже вопрос религии. Я убежденный сторонник прогрева мотора на ХХ, хотя бы на протяжении нескольких минут.
ну в -20 не грех постоять несколько минут, хотя это и всегда так, пока пристегнулся, регистратор поставил, навигатор включил...
в -30 и 5-7минут можно покурить
я ж не говорю на холодной машине тапку в пол жать, в движении не выше 2500 крутим пока не прогреется
-
Космонавт
Сообщение от Moroz
Посмотрела, очень даже ничего машина.
P.S. У меня фольксваген уже 2 дня не заводится (холодно ему) .
Нормальных морозов ещё не было, а фольксы уже не заводятся.
Думаю, что в наших салонах "настоящий" рено найти проблематично.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Живу я здесь
Думаю, что в наших салонах "настоящий" рено найти проблематично.
Турецкий - настоящий?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
Сообщение от Rolph
Турецкий - настоящий?
Где можно увидеть это чудо?
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Живу я здесь
Сообщение от Orifija
Где можно увидеть это чудо?
Ну у меня, например