Страница 732 из 1470 « Первая 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от accountant Посмотреть сообщение
    где их искать в купеческом дворе?
    кажется 2 этаж прямо у лестницы. вот не помню то ли у эскалатора то ли у лестницы, но сразу рядом место и там только пальто.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

2. ответ для Олевишна , на сообщение « а что за закупка? »
    Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от olevishna Посмотреть сообщение
    а что за закупка?
    была закупка М*а*р*и* Ф*а*й*н, но она уже закрыта давно. Это я почти месяц заказ свой забирала (если не больше).

3. ответ для Froggie , на сообщение « была закупка М*а*р*и* Ф*а*й*н, но она... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от ~Mirage~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, где прблизительно искать в ТК Невском? Чтобы не бегать по всему магазину, а то времени в обрез.
    Ес-но номер секции я посмотреть забыла. Попробую так объяснить. Старый корпус (тот, что на пр. Большевиков фасадом смотрит, НЕ там где Домовой, ДМ и кинотеатр, а там где много-много маленьких отделов), 2 этаж. Если стоять спиной, по отношению к метро, то это будет вторая секция слева по центральному проходу (всего их три, прохода). Первая секция - угловая, она как-то зеленым оформлена-покрашена, а вот следующая, это то, что нужно. Прилавок продавца - справа от двери, примерочные кабинки - в дальнем левом и правом углу. Напротив двери, ближе к задней стене - вешалка с брюками-юбками. Напротив, через проход(коридор) - секция с сумками, там зеркало, прямо напротив входа. Больше никаких примет не запомнила. Надеюсь, что найдете.

в опросах-запросах открыли темку текущие закупки.видела там закупку пуховиков до 70 кажется размера
    мало ли кому надо

Наш человек Аватар для markizka

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Ес-но номер секции я посмотреть забыла. Попробую так объяснить. Старый корпус (тот, что на пр. Большевиков фасадом смотрит, НЕ там где Домовой, ДМ и кинотеатр, а там где много-много маленьких отделов), 2 этаж. Если стоять спиной, по отношению к метро, то это будет вторая секция слева по центральному проходу (всего их три, прохода). Первая секция - угловая, она как-то зеленым оформлена-покрашена, а вот следующая, это то, что нужно. Прилавок продавца - справа от двери, примерочные кабинки - в дальнем левом и правом углу. Напротив двери, ближе к задней стене - вешалка с брюками-юбками. Напротив, через проход(коридор) - секция с сумками, там зеркало, прямо напротив входа. Больше никаких примет не запомнила. Надеюсь, что найдете.

Добрый день! подскажите а по ценам там как? примерно что сколько стоит
    Чем сильнее любовь, тем больше наломано дров.М.Веллер

Мега-элита Аватар для zigi

я рада)))

7. ответ для Lukky , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, где... »
    Элита Аватар для sazonchik

Цитата Сообщение от oksana2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить плотные темно-коричневые леггинсы к тунике? Везде черные, еще и большой размер не найдешь, а коричневые уж совсем проблема. У меня 54 размер.
    Линдекс смотрели?

8. ответ для sazonchik , на сообщение « Линдекс смотрели? »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Спасибо! Нет, не смотрела, зайду, он же вроде в Стокманне есть. В Ашане вчера нашла коричневые, купила, а они маленькие оказались (((

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от markizka Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите а по ценам там как? примерно что сколько стоит
    Да обычные цены, как мне кажется, не бутик и не рынок . Блузки-туники 1800 - 3200 (ну, по крайней мере так стоили те, что мне предложили померить). Брючки-стрейч - 2400. Причем брюки очень хорошие у них оказались, стрейч плотный, тугой, хорошо все подтягивает и форму держит. Я в этом же комплексе,но в другом отделе, купила другие стрейч брюки, так они тонюсенькие, в первый же день носки все растянулись, пузо выпирает, галифе повисло, на коленях морщат, фу, одним словом. А отдала я за них 2300, т.е всего на 100 руб. меньше.

10. ответ для Lukky , на сообщение « Спасибо! Нет, не смотрела, зайду, он же... »
    Элита Аватар для sazonchik

Цитата Сообщение от oksana2008 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нет, не смотрела, зайду, он же вроде в Стокманне есть. В Ашане вчера нашла коричневые, купила, а они маленькие оказались (((
    и в Стокманне и в Галерее, еще теоретически в Сеппале тоже могут быть, но колготки мне оттуда не понравились, а Линдексовские очень подолгу носятся, правда могут очень длинными оказаться, перед покупкой теперь всегда прошу упаковку развернуть длину проверить

Страница 732 из 1470 « Первая 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 Последняя »