Страница 731 из 1470 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

Мега-элита Аватар для krismisi

да и дорого в Леди

Частый гость Аватар для ~Mirage~

Подскажите, где прблизительно искать в ТК Невском? Чтобы не бегать по всему магазину, а то времени в обрез.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Ulianochka Посмотреть сообщение
    Хочу драповое с мехом, но чтоб длина не до колен. Раз молодежным не назвать, то пусть будет классика. Меня вообще интересуют места где есть 54 размер, сегодня детей оставила побежала в Балканы, везде до 52 размера, вообще померить ничего не смогла. В Леди Шарм ничего не понравилось.
    Думаю,что это будет очень проблематично.Если демисезонное бывает трудно найти,то это ещё сложнее.Сейчас даже бабушки зимой в плащевых в основном ходят.Проще шубу большого размера найти,чем драповое пальто.Варианты могу предложить такие.Часто в кинотеатрах и ДК бывают ярмарки,привозят пальто и шубы из других городов.Я хожу на такие не часто,но в Пушкине ходила шубы и шапки смотреть,пальто с мехом видела.Ещё вариант - это смотреть сайты производителей(Трифо,например),звонить и спрашивать,есть ли модели такие и где можно купить.Ещё вариант - это смотреть в магазинах,где меховые изделия продаются.В Снежной королеве всегда много драповых пальто бывает,но не знаю,если ли с мехом,я просто внимания не обращала.И примерять всё надо.Я ношу 54-56,но есть вещи у меня 52-го размера.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

жду перемен Аватар для MariOla

Цитата Сообщение от Ulianochka Посмотреть сообщение
    Хочу драповое с мехом, но чтоб длина не до колен. Раз молодежным не назвать, то пусть будет классика. Меня вообще интересуют места где есть 54 размер, сегодня детей оставила побежала в Балканы, везде до 52 размера, вообще померить ничего не смогла. В Леди Шарм ничего не понравилось.
    типа такого что-то? http://style-spb.ru/shop/index.php?r...&product_id=67
    вот тут список их магазинов http://style-spb.ru/index.php?page=magaziny на Волковской есть дисконт-не знаю какой сейчас там ассортимент, я была там месяц назад, пальто было много всяких распродажных, по ооооочень гуманным ценам
    у меня их демисезонное пальто 54го как раз размера), вот такое http://style-spb.ru/shop/index.php?r...product_id=337 ну мега довольна поэтому и рекомендую, может что-то зимнее найдете

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

Мега-элита Аватар для Lukky

Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить плотные темно-коричневые леггинсы к тунике? Везде черные, еще и большой размер не найдешь, а коричневые уж совсем проблема. У меня 54 размер.

Наш человек Аватар для Froggie

Лена, zigi!

Спасибо тебе большое за наводку на закупь со штанами! Я теперь зимой не замерзну Наконец-то забрала, и они мне подошли!!! Прямо- тик в тик Так здорово! СПАСИБО тебе

Краевед Аватар для JoyStick

Про пальто.
    Я очень люблю пальто Turba это питерский производитель шьет из буржуйских тканей. Недешево.
    Но блин каждое пальто минус 5 лет и минус 10 кг.
    Я покупала на пионерской в купеческом дворе и на ленинском в ТЦ нарва вроде. еще они вроде есть на путиловском рынке.
    очень рекомендую.
    мой 52 там не крайний был.

8. ответ для Froggie , на сообщение « Лена, zigi! Спасибо тебе большое за... »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    Лена, zigi!

Спасибо тебе большое за наводку на закупь со штанами! Я теперь зимой не замерзну Наконец-то забрала, и они мне подошли!!! Прямо- тик в тик Так здорово! СПАСИБО тебе
    а что за закупка?

9. ответ для JoyStick , на сообщение « Про пальто. Я очень люблю пальто Turba... »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Про пальто.
    Я очень люблю пальто Turba это питерский производитель шьет из буржуйских тканей. Недешево.
    Я покупала на пионерской в купеческом дворе и на ленинском в ТЦ нарва вроде. еще они вроде есть на путиловском рынке.
    очень рекомендую.
    ах,как Вы привлекательно описали,особенно про минус 5 кг, прямо захотелось побежать в Купеческий двор и посмотреть на это чудо

10. ответ для JoyStick , на сообщение « Про пальто. Я очень люблю пальто Turba... »
    Элита Аватар для accountant

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Про пальто.
    очень рекомендую.

где их искать в купеческом дворе? хочу минус 10

Страница 731 из 1470 « Первая 2316316817217277287297307317327337347357417818311231 Последняя »