| |
|
Болит сзади под коленками - у кого-нибудь было?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Болит сзади под коленками - у кого-нибудь было?
Всем доброго времени суток... У нас периодически идут жалобы, что болит сзади под коленками, там, где сгибается... Не зависит от времени суток и нагрузок. Правда, говорит, что когда долго сидит, то болит... К врачу, понятно, пойдем, но хотелось бы что-то по этому поводу услышать от ЛВ-сообшества... Вдруг кто-то с чем-то подобном сталкивался?
-
Наш человек
Скорее всего это " боли роста" почитайте тут много о них писали . Конечно к врачу надо сходить , на всякий случай .
-
Элита
Спасибо. Я тоже на это как-то надеюсь...
-
Элита
У меня такое было в детстве, лет в 7, даже в больнице лежала. Очень часто это бывает при стремительном росте, насколько я знаю.
-
у нас это идет после тренировок на растяжку... может дитятко наклоняется с размаху за чем-то, связочки тянет...
-
Хранитель
у меня тоже такое в детстве было...к врачам обращались, делали какие-то массажи, ванны....Тоже говорили что это болезнь роста.
-
Наш человек
 Сообщение от Strujka
Скорее всего это " боли роста" почитайте тут много о них писали . Конечно к врачу надо сходить , на всякий случай .
+1. Мыщцы не успевают за ростом костей и на оборот. Страдал мой племянник.
-
Космонавт
да, часто болит. Особенно, по ночам. Не волнуюсь по этому поводу. Боли роста.
-
Активный участник
Наша стала жаловаться весной, после самоката,думали-растянула,мазали троксевазином.Летом очень часто болели ноги по-очереди,хотя самокат на дачу не брали,массировала перед сном. Сейчас 5,5,рост 118см (растем активно),уже почти не болят.Правда,постоянно на хореографии растягиваемся.
Вот не знаю,стоит ли часто троксевазин применять,я любитель и синяки им мазать?
-
Элита
Если болезнь роста, надо ли с этим как-то работать? опять же мазать чем-то стоит?