Страница 2302 из 5373 « Первая 1302180222022252229222982299230023012302230323042305230623122352240228023302 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для bmv8 , на сообщение « у нас тоже с деньгами опа полнейшая...... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    у нас тоже с деньгами опа полнейшая... ну точнее у меня, что там у мужа - не знаю
    я всегда знаю что у мужа там, к сожалению...даже не может от меня заначку создать, все честно отдает
    Я - Надя

2. ответ для Koshenka , на сообщение « да не говори...но мне сапоги очень... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    да не говори...но мне сапоги очень нужны, в кроссовках бегаю иначе))) посчитали сколько потратили с 05.12 (отчетные период по кредитке) и ужаснулись....жрать надо меньше, только на продукты тыс 15 ушло!!!

мужу в воскресенье не забыла намекнуть после встречи с тобой "видишь, кому-то мужья норковые шубы покупают" )))))))))))
    хахаха))) мы вчера тоже в программе сделали отчет за первую половину месяца и оба впали в ступор, муж вообще все причитал и держался за голову, как мы могли столько денег потратить....

вчера ездила в мегу, купила по мелочи ерунды в икее, всяких нг штучек, запаковали вечером подарки, такие милые получились))
    рот еще продолжает болеть, завтра снимать швы

всем доброе утро!))

3. ответ для Koshenka , на сообщение « конец счета уже в пятницу;) нарядила... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

конец счета уже в пятницу

нарядила елку вчера, обошлась без гирлянд и т.п. ))) вообще она красивая, но на фото тусклая и унылая получилась.....
    ммм....красота, а я еще не украсила комнату, т.к не чем

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

я не могу переступить через понятие ,что теперь это общие деньги.

5. ответ для Koshenka , на сообщение « конец счета уже в пятницу;) нарядила... »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

нарядила елку вчера, обошлась без гирлянд и т.п. ))) вообще она красивая, но на фото тусклая и унылая получилась.....
    Классненько!А мы гирляндами только и украсили.Обои старые,поэтому все затыкали кнопками и из гирлянды сделали 2 елочки.Свет выключаем и радуемся разноцветным переливам
    Я - Инга

6. ответ для Koshenka , на сообщение « конец счета уже в пятницу;) нарядила... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!Какое же оно морозное,жуть.Взмерзла я.)))
    До НГ 2 недели.Вот и год прошел незаметно,а сколько событий)))
    а я к концу след. недели буду на машинке новой рассекать)))
    Приветики!
    Да не говори! Холод - брррр.... Мне было бы намного проще любить зиму, если бы она не была такой холодной... Или если бы не надо было рано в холод из дома ползти. Вот в Финке нам красота. Проснулся, покушал, оделся, вышел на улицу. В свое удовольствие побродил, в снегу повалялся часик - пришел домой. Можешь больше и не выходить никуда)))
    Скорей бы уже...
    у нас тоже с деньгами опа полнейшая... ну точнее у меня, что там у мужа - не знаю
    Оооо... у нас у обоих... еле-еле укладываемся. Но я вроде уже плакалась)

А у нас уже много лет традиция не наряжать елку))
    А еще у меня эта буква & на кухне стоит)))

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    ммм....красота, а я еще не украсила комнату, т.к не чем
    А у меня с прошлого года украшения висят ну там на кухню вешала каких-то дедов морозиков на крючки, где поварешки висят.Клеила на душевую кабину силиконовые снежинки... Так они у меня и провисели год. Потому что они маленькие, неброские, за прихватками попрятались. Вытяну на первый план - уже и украшено

Блин, такими темпами (а может я и паникер), если мне предложат видео до НГ, скажу, что заберу после.(( Надо будет докупить уже эти чертовы подарки и посмотреть остаток денег

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    хахаха))) мы вчера тоже в программе сделали отчет за первую половину месяца и оба впали в ступор, муж вообще все причитал и держался за голову, как мы могли столько денег потратить....

вчера ездила в мегу, купила по мелочи ерунды в икее, всяких нг штучек, запаковали вечером подарки, такие милые получились))
    рот еще продолжает болеть, завтра снимать швы

всем доброе утро!))
    ага, я сидела и пересчитывала на бумажке КУДА мы столько потратили, это почти месячная норма.....
    там еще и швы???
    Я - Надя

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « Приветики! Да не говори! Холод -... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    А у нас уже много лет традиция не наряжать елку))
    А еще у меня эта буква & на кухне стоит)))
    это я место для елки освобождала - там корзинка с прогулки стояла, буквы в ней нашла)))) решила пусть послужат украшением, не зря же покупала
    Я - Надя

10. ответ для bmv8 , на сообщение « я не могу переступить через понятие... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

я не могу переступить через понятие ,что теперь это общие деньги.
    мы с мужем договорились, что на мою зп живем (а сейчас, я уже говорила, зп задерживают - после НГ беру 3 дня за свой счет, а может и больше скажут взять), зп мужа откладываем. Но не получается, тратим все - то шины зимнии нужно было купить, то в отпуск съездила, то ДР были,теперь подарки к НГ покупаем...у меня теперь так много родственников

Страница 2302 из 5373 « Первая 1302180222022252229222982299230023012302230323042305230623122352240228023302 Последняя »