|
|
Вопрос про одевание в детском саду.
| |
|
|
|
-
Элита
Перевела бы в другую группу ОДНОЗНАЧНО! Зачем орущая воспитательница???(((
-
Элита
Если с воспитателем вопрос не удается мирным путем решить, то можно пообщаться со старшим воспитателем, чтобы она нее подействовала или с заведующей в конце концов, а делать выводы о развитии детей это вообще не их дело.
-
Элита
Подарок, чтобы наладить отношения. Всегда стараюсь дарить подарки от себя воспитательницам, к детям относятся лучше. К сожалению, у нас в стране такая система.
Мне кажется, что разговор с заведуюшей ничего не даст, у них круговая порука.

Я Лена
-
Ветеран
С заведующей говорила.Перевести нет возможности,т.к другая группа "забита".А с воспитателем строго общаться она не хочет, т.к работать и так некому...(((
-
Элита
Налаживать отношения с воспитательницей, если не получается, идти с жалобой в РОНО и менять садик.
-
со звезды
 Сообщение от КОЛЕЧКО
Дети воспитателя боятся.Она кричит очень громко((( Я им объясняла,что если боятся,то надо быстрее одеться,чтобы не кричали.Толка пока нет.
А еще можно объяснить воспитателю, что кричать непедагогично и на ваших детей не надо.
С заведующей говорила.Перевести нет возможности,т.к другая группа "забита".А с воспитателем строго общаться она не хочет, т.к работать и так некому...(((
Простите, но вы хотите и на елку влезть и попу не ободрать. Так не бывает. Подберите слова и поговорите.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Ветеран
-
Небожитель
Младшая группа, детям почти всем уже к четырем. Некоторые ни в какую не хотят сами одеваться, ходят бродят по раздевалке, при том что одеваться умеют. Воспитатель таких детишек конечно журит, не орет , а именно журит в стиле - ну, Даня, ты чего опять бродишь то по раздевалке? Ну ка давай одевайся! Почему мы тебя ждать то должны. Считаю такой принцип донесения информации нормальным. У вас воспитатель не права
-
Ветеран
У нас помогают, но родителям говорят-поучите дома одевать то-то и то-то. Но орущий воспитатель-не айс, мой бы от напряга и одеваться бы забыл.У нас в младшей группе была такая, орала на моего когда у него штанишки были мокрые, так он от крика писал по полной. Я и говорила с ней, и подарки дарила-человека не переделаешь.
-
Элита
Не надо ничего бояться, надо отстаивать интересы своих детей.