Страница 15 из 53 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: НГ ПОДЕЛКИ вместе с детьми, делимся идеями!

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    В саду задали сделать снеговика. Поделитесь, кто может, идеями. Как сделать, чтобы просто и красиво?
    В теме видела снеговиков, но мне бы попроще.
    снеговики из носков Проще не бывает,делается за 20-30 минут. Выше выкладывала своих снеговичков
    Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
    Будущее начинается сейчас...

2. ответ для TATA@tim , на сообщение « снеговики из носков ... »
    Наш человек Аватар для Tatosha

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    соль (мелкая или крупная) мешается с ПВА или лаком (строительным водным) до нужной консистенции, чтобы соль совсем не растворилась. Для белезны добавляется акрил или гуаш.
    Если соль крупная, то выходит как на фото выше.
    Если мелкая, то получается так:
    Спасибо!

Девочки, кто уже сделал снеговика из ниток - поделитесь секретом - КАК?? Мы сегодня с дочкой почти два часа долбались - в итоге все выбросили: то ли клей у нас какой-то не такой, то ли еще что - совершенно не клеятся нитки на шарик, не пропитывааются клеем, все слетает. Мы какой-то клей не такой взяли? Вроде все по инструкции делали....

Элита Аватар для СветланаС

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже сделал снеговика из ниток - поделитесь секретом - КАК?? Мы сегодня с дочкой почти два часа долбались - в итоге все выбросили: то ли клей у нас какой-то не такой, то ли еще что - совершенно не клеятся нитки на шарик, не пропитывааются клеем, все слетает. Мы какой-то клей не такой взяли? Вроде все по инструкции делали....
    У нас с дочкой тоже ничего не получилось. Проколупались и так все и валяется. Ничего не вышло )))

У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!

У нас у в этом году шарики наконец-то получились (до этого два раза пробовали - не получалось). Я просто нитки на шарики наматывала и клей периодически выливала на разные места. А потом весь шарик клеем сверху промазала хорошенько. Все получилось ))) (но клея вагон ушло.....)

Шарики сделали, а до снеговика теперь руки не доходят...
    Изображения Изображения  

К нам "приходил" Дед Мороз"! ))) Забрал письмо из холодильника ))))
    Ребенок сначала испугался, потом все нормально было.
    Впечатлений масса!!!! И ребенку и всем участникам домашнего волшебства )))
    Особенно, наверное, повеселились соседи, увидев меня в 7 утра с пакетом снега в подъезде ))

Подробный рассказ как к нам приходил дед Мороз и как мы писали ему письмо
    Изображения Изображения  

Наш человек Аватар для Vиста

Цитата Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
    У нас у в этом году шарики наконец-то получились (до этого два раза пробовали - не получалось). Я просто нитки на шарики наматывала и клей периодически выливала на разные места. А потом весь шарик клеем сверху промазала хорошенько. Все получилось ))) (но клея вагон ушло.....)

Шарики сделали, а до снеговика теперь руки не доходят...
    сижу такое же ваяю)))) нашла отличный совет- проткнуть бутылку с клеем и пропускать через нее нитку тут же наматывая на шарик, получается быстро

Наш человек Аватар для Vиста

я простой детский пва взяла

9. ответ для Vиста , на сообщение « сижу такое же ваяю)))) нашла отличный... »

Цитата Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
    сижу такое же ваяю)))) нашла отличный совет- проткнуть бутылку с клеем и пропускать через нее нитку тут же наматывая на шарик, получается быстро
    у меня такой номер не прошел в прошлом году - не намокала нитка совсем (((

Поэтому в этом я просто щедро облила все клеем ))

Наш человек Аватар для selena555

Я тут по окею гуляла, подарки новогодние рассматривала. Там сейчас куча игрушек продается hand made, вязанных на елку, ценничек от 129 рублей. А так просто их сделать. Есть сложные, типа лошадки или куколки, где надо много чего пришивать. Но есть ну очень простые. Сердечко сшитое, внутри синтепон, нитка на елку вешать, а спереди пуговички нашиты. Такие же есть звездочки, шарики и тд.

Страница 15 из 53 « Первая 511121314151617181925 Последняя »