|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Купила сегодня билеты на Плутни Скапена в т.малышицкого на 11 января...Покупала в самом театре, там как раз была репетиция чего-то) Видела режиссера - Малышицкого и одного из актеров)))))Все такие милые)))
-
Активный участник
А в самом театре билеты по 600 рублей?
Я брала на "Плутни Скапена" на 4 января в кассе, сверху ещё 10% берут, т к театр не государственный( так они говорят).
-
Умная Эльза
Сообщение от Peremennaia
Купила сегодня билеты на Плутни Скапена в т.малышицкого на 11 января...Покупала в самом театре, там как раз была репетиция чего-то) Видела режиссера - Малышицкого и одного из актеров)))))Все такие милые)))
Вообще-то Малыщицкий умер несколько лет назад
-
Так давно не была в театре, очень хочу завтра пойти. Пока не знаю на какой спектакль.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Вообще-то Малыщицкий умер несколько лет назад
Да??? ничего себе..значит,я так ошиблась)) просто очень уж мужик был похож на Малышицкого на фотке)))))) ну и т.к.шла репа,я и не сомневалась,что это он)))
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Элита
Сообщение от Fannychka
Так давно не была в театре, очень хочу завтра пойти. Пока не знаю на какой спектакль.
Боюсь что на что-нибудь стоящее вряд ли есть билеты на завтра-тем более выхи..я вот щас себе список на январь буду составлять и то уже боюсь на половину спектаклей вряд ли остались билеты
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...
-
Наш человек
Сообщение от Maja
А в самом театре билеты по 600 рублей?
Я брала на "Плутни Скапена" на 4 января в кассе, сверху ещё 10% берут, т к театр не государственный( так они говорят).
Я купила по 600 рублей...а вы в кассе покупали?
-
Умная Эльза
Сообщение от Peremennaia
Да??? ничего себе..значит,я так ошиблась)) просто очень уж мужик был похож на Малышицкого на фотке)))))) ну и т.к.шла репа,я и не сомневалась,что это он)))
http://vmtheatre.ru/vladmal/
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
я уже посмотрела, но все равно спасибо)
-
Активный участник
Сообщение от Peremennaia
Я купила по 600 рублей...а вы в кассе покупали?
Ну а в кассе 660 рублей ( плюс 10%).