|
|
Санки Умка 5 комфорт.Где живут?
| |
|
|
|
-
с Марса
Санки Умка 5 комфорт.Где живут?
Девы,подскажите,срочно надо купить,но не по инету.Где обитают.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Детский мир, вчера купили на Дыбенко 999руб
-
с Марса
Спасибо.Но это очень далеко
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Ветеран
в крохе видела, но не уверена, что это именно умка. вроде тимка. но тоже 5 комфорт. а вообще в начале недели в ашане было дикое количество похожих санок по 900 рублей. туда съездите.
-
Небожитель
-
Ветеран
Сегодня купили в Детском мире на ВО за 799р
-
Наш человек
Сообщение от Орегано
+1
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
с Марса
Сообщение от Орегано
А там один такой маг?Сегодня обзванивали все-нет.Девочки,большое спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от kimkim
Девы,подскажите,срочно надо купить,но не по инету.Где обитают.
Обитают в Максидомах в большом количестве в разных цветах. Сами там недавно купили. Вчера были опять в Макси на Ленинском- пока есть.
-
Наш человек
У меня лежит заказ на санки то ли Тимка5 комфорт, то ли Умка 5 комфорт на пункте самовывоза в самом конце Богатырского проспекта. От санок вообще отказалась, кому нужно- могу скинуть координаты для выкупа. Там что-то около 1100.