|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
Народ, а как работают аптеки в Хельсинки в воскресенье?
-
Были вчера в Лапе, купила КУОМЫ ГЛАМУР в РаяМаркете за 59,90! У них из Куом целая куча образовалась...)))
-
Участник
Добрый день! Не знаю где спросить - напишу здесь.
1. Можно ли из Финляндии в Россию ввезти елку живую (т.е. срубленную, не искусственную)? Знаю что растения нельзя в горшках с землей. Букеты провозила. А вот елку...
2. Расскажите кто что знает про дисконтные карты и карты скидок, как их получать? Карта Стокмана есть, и еще какого то магазина - это сами продавцы предложили оформить. А вот например Алекси и Джек Джонс есть карты? Сколько примерно стоят и есть смысл их покупать?
-
Если успеете прочитать это сообщение сегодня и напишите в личку точно модель и цвет и размер, могу завтра перед работой туда зайти и спросить и потом Вам отписаться.
Я уже где-то писала. что не являюсь экспертом по маркам, продающимся в спортивных отделах, потому по поводу Дидриксона, кроме того что эту фирму хвалят коллеги и те, кто носит их вещи, я сказать ничего не могу. Или банально возьмите с собой тот комбез, и скажите продавцу, что хотите такой же. Глядишь, он там и есть.
-
Хранитель
 Сообщение от HappyW
Если успеете прочитать это сообщение сегодня и напишите в личку точно модель и цвет и размер, могу завтра перед работой туда зайти и спросить и потом Вам отписаться.
Я уже где-то писала. что не являюсь экспертом по маркам, продающимся в спортивных отделах, потому по поводу Дидриксона, кроме того что эту фирму хвалят коллеги и те, кто носит их вещи, я сказать ничего не могу. Или банально возьмите с собой тот комбез, и скажите продавцу, что хотите такой же. Глядишь, он там и есть.
Спасибо Наверное, уже не успела, но на всякий случай кину
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
 Сообщение от HappyW
Особой выгоды нет. При потраченной тысяче евро за какой-то определенной период на счет держателя карты вернется 5 евро!!! Есть смысл какие-то вещи просто покупать по карте к plussa , когда на них скидки для держателей карт. При наличии призмовской карты s etukortti бонусов больше.
А где карту к plussa оформить можно, и сколько она стоит?
-
Участник
Подскажите, есть ли в Финляндии продукция фирмы Tefal.
Интересуют йогуртницы.
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от olg8249
А где карту к plussa оформить можно, и сколько она стоит?
"Туристическую" (для иностранцев) карту K plussa можно оформить в Ситимаркете на инфопункте, например. В Антиле как-то видела объявление. Стоит 8.4 евро. От обычной карты Кплюсса для жителей Финляндии отличается тем, что не является накопительной и при совершении по ней покупок возможно получение таксфри. В условиях выдачи указано, что за год нужно совершить покупок не менее, чем на 1000 евро иначе действие карточки может быть приостановлено
-
Космонавт
 Сообщение от NatalinaN
Добрый день! Не знаю где спросить - напишу здесь.
2. Расскажите кто что знает про дисконтные карты и карты скидок, как их получать? Карта Стокмана есть, и еще какого то магазина - это сами продавцы предложили оформить. А вот например Алекси и Джек Джонс есть карты? Сколько примерно стоят и есть смысл их покупать?
мне карту Алекси оформили бесплатно в самом магазине при какой-то крупной покупке, сумму сейчас не помню, давно было. Продавщицей была русская девушка, она и предложила, а до этого все финки молчали вмертвую
карта накопительно-скидочная, начиная с 3%, ещё она дает скидку, если общая сумма покупки свыше 50е, как-то так...