Страница 1141 из 3114 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191124116412141 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Белла , на сообщение « http://www.labirint.ru/books/181763/... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Белла Посмотреть сообщение
    http://www.labirint.ru/books/181763/
    такую книженцию вчера купила в фикс-прайсе..
    в озоне вся серия по 79 руб

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

на всякий случай - вдруг кому надо, в риде
    Сегодня День рождения инженера-строителя Эйфелевой башни! Если Вы собираетесь посетить это и другие замечательные сооружения Европы, Вам наверняка пригодятся путеводители! 15 -17 декабря скидки на все путеводители по Европе.

- по кодовому слову "Europe" Вы получите +5% скидки к Вашей накопительной скидке клиента.

- по кодовому слову "Европа" Вы получите 10% скидки.

Цитата Сообщение от Квитка Посмотреть сообщение
    Девочки, писала недавно о Мэри Поппинс, а вот ещё одна книжка мне в Буквоеде приглянулась на "нянину" тему - Няня Матильда К.Брэнд. Полистала - язык сказки, конечно, именно для детей, но издание ч/б, картинок немного. Т.е. на какой возраст рассчитана, не пойму.... Лет на 10-12? Ладно, возьму себе, на свои 30+. Как раз Мэри Поппинс заканчиваю читать
    опять партнерская ссылка
    Обойдемся без калош! (с)

4. ответ для antares , на сообщение « опять партнерская ссылка :wife: »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    опять партнерская ссылка
    надо треугольник нажать
    Ветер пью, туман глотаю (с)

5. ответ для antares , на сообщение « опять партнерская ссылка :wife: »
    Элита Аватар для Аллуня

Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    опять партнерская ссылка
    Вроде ж обычная ссылка

6. ответ для Аллуня , на сообщение « Вроде ж обычная ссылка »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Нет, партнерская, т.к. в конце "p=..."

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Нет, партнерская, т.к. в конце... »
    Элита Аватар для Аллуня

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Нет, партнерская, т.к. в конце "p=..."
    Ааа, это "р" так быстро промелькнуло, что я сразу и не увидела, сейчас еще раз попробовала и узрела таки

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Девочки, может вы мне посоветуете транспортную компанию для отправки книги в Москву? (2 кг) мне до почты не дойти ближайшие дни.

9. ответ для ирушка , на сообщение « надо треугольник нажать »

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    надо треугольник нажать
    удивляюсь, почему до сих пор никто не нажимал. я на искренние советы этой девушки давно не обращаю внимания (у нее что ни ссылка, то ай-ай-ай). мы ведь все давно все обсудили по поводу этих партнерских ссылок и даже на 1 странице написали для особо одаренных, но нет жеж. ух!
    Обойдемся без калош! (с)

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для Квитка

Девочки, нам пока Буратино вроде рано, (3+ пока), но увидела в магазине 2 "продолжения", написанные не Толстым, а самим художником - Владимирским.
    Книги красивые, но вот про саму ценность текста пока ничего не скажу - на первый взгляд читается легко и хорошо.
    Заинтересовали меня эти книги точно также, как в своё время и продолжение Вини-Пуха (там тоже был тот же самый художник, который иллюстрировал первую книгу, а написал уже другой автор), об этом я писала уже чуть раньше.

Знаю, что именно Владимирского все хвалят в иллюстрировании Изумрудного города. Мне пока достойного издания тандема Волков-Владимирский не попадалось - везде либо мелкие картинки и много разворотов без картинок, либо вообще другие иллюстраторы. Только я не поняла, а Буратино "первоисточник" тоже искать надо в илл.Владимирского, что ли?

Поэтому 2 вопроса:
    - кто уже читал детям эти продолжения Владимирского с Буратино, как вам текст и содержание по смыслу? Интересные? Он объединил Буратино и Изумрудный город, и что из этого вышло, вам понравилось? Оформлены-то книги великолепно, картинки очень крупные, разворотов без картинок почти и нет.
    - посоветуйте пожалуйста качественное издание Буратино Толстого, чтобы не было пустых разворотов без картинок. И без сокращений текста, конечно А то я уже купила как-то Тома Сойера с Челаком, и скакала от радости, а текст урезанный оказался. Пока мне приглянулось только издание от "Оникс", там везде большие картинки, но Карабас мрачный. Да и Оникс сам я немного недолюбливаю.
    Вот эти 2 продолжения:

А вот такой Буратино пока у меня в отложенных, если не найду лучше:

Страница 1141 из 3114 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191124116412141 Последняя »