Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7332 из 7552 « Первая 63326832723272827322732873297330733173327333733473357336734273827432 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для *enot* , на сообщение « такая же фигня только с кошкой, метит... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Почти.
    кардиомагнил?

2. ответ для LetoNatali , на сообщение « Щг Да, пью. Доплер пойду на... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Щг

Да, пью. Доплер пойду на следующей неделе сделаю (а там можно будет состояние малыша посмотреть? Вес?)
    А узи только через месяц (

Девочки, еще хотела спросить не вредно ли постоянно пустырник пить? Я всю Б на нем ((
    Вприкуску с валерианкой и с успокаивающим сбором. Думаю, может малыш из -за этого тихорится?
    Зависит от узиста
    Уменя наоборот от актовегина буянил
    Я - Оля

3. ответ для *enot* , на сообщение « такая же фигня только с кошкой, метит... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    такая же фигня только с кошкой, метит на стены по углам, муж орет, что усыпит ее(11 лет ей),а я не могу жалко ее.дура она, то в лоток, то мимо, это не вредность, это просто кошка такая, не может столько лет вредничать.или терпеть или отдать если молодой, не думаю, что тут что то можно изменить.

Она 11 лет это делает??? Саша, ты очень добрый терпеливый человек) мы уже почти созрели отдать. Ребенок вроде тоже согласен.

4. ответ для Lileya , на сообщение « Она 11 лет это делает??? Саша, ты очень... »
    Мега-элита Аватар для Мамуля девочки

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Она 11 лет это делает??? Саша, ты очень добрый терпеливый человек) мы уже почти созрели отдать. Ребенок вроде тоже согласен.
    У нас тоже кот был, мы не успели его чикнуть и вывезли на дачу к бабушке. Он там все лето веселился, а когда привезли домой вот тут началось. Его муж и бил и воспитывал и в туалете закрывал. Было все бесполезно, но мы нашли хороший вариант. Отвезли бабушке на дачу, там успешно и живет и в туалет всегда на улицу ходит. Деревенским жителем оказался. Сейчас сестра себе кота взяла, тоже гадит везде. Запах в квартире ужасссссс
    Я - Наташа. Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Мамуля девочки Посмотреть сообщение
    У нас тоже кот был, мы не успели его чикнуть и вывезли на дачу к бабушке. Он там все лето веселился, а когда привезли домой вот тут началось. Его муж и бил и воспитывал и в туалете закрывал. Было все бесполезно, но мы нашли хороший вариант. Отвезли бабушке на дачу, там успешно и живет и в туалет всегда на улицу ходит. Деревенским жителем оказался. Сейчас сестра себе кота взяла, тоже гадит везде. Запах в квартире ужасссссс
    Это самый лучший вариант. У нас дачи нет, уговаривала родителей, отказались выделить ему свою дачу)
    Что сестра предпринимает?

6. ответ для Lileya , на сообщение « Она 11 лет это делает??? Саша, ты очень... »
    Небожитель Аватар для *enot*

раньше когда была молодая, такого не было, могла нагадить в коридоре, типа из принципа посреди дороги, но сейчас совсем плохо стало.я умом понимаю, что придется усыпить, у нас тут ремонт идет капитальный, и если она потом этот дорогостоящий ремонт обгадит, это будет капец, но сама не могу ее усыпить, жалко, а так конечно ни кому она не нужна, она 3 года назад из окна вывалилась, на бетонные плиты с 7 этажа, сломала передние лапы, на спицах кости срастили ей, теперь носится, ну как ее убить, она со мной с месяца, я ее притащила с улицы.

7. ответ для Lileya , на сообщение « Это самый лучший вариант. У нас дачи... »

Это самый лучший вариант. У нас дачи нет, уговаривала родителей, отказались выделить ему свою дачу)
    Что сестра предпринимает?
    Они в области живут, в поселке гор. типа. Выгоняет на улицу какать, терпит, а вот муж ее уже не может терпеть и кот когда он дома, в квартиру не идет. Днем отсыпается на их кровати, а вечером, когда он с работы приходит сбегает гулять. Пока так жили, но сейчас зима начинается, не знаю как они эту проблему решать будут. Бабушка 4 кота не выдержит. У нее кот и 2 кошки уже есть.

8. ответ для *enot* , на сообщение « раньше когда была молодая, такого не... »

раньше когда была молодая, такого не было, могла нагадить в коридоре, типа из принципа посреди дороги, но сейчас совсем плохо стало.я умом понимаю, что придется усыпить, у нас тут ремонт идет капитальный, и если она потом этот дорогостоящий ремонт обгадит, это будет капец, но сама не могу ее усыпить, жалко, а так конечно ни кому она не нужна, она 3 года назад из окна вывалилась, на бетонные плиты с 7 этажа, сломала передние лапы, на спицах кости срастили ей, теперь носится, ну как ее убить, она со мной с месяца, я ее притащила с улицы.
    Вот и у меня морская свинка живет, дочка выпросила в 5 лет, мы с мужем решили купить ребенку. Живет уже почти 8 лет. Дочка уже стонет, так как вся уборка и кормешка его на ней. Он старенкий уже (долгожитель оказался), сидит тихонько в клетке целый день, мусору от него много. Вроде уже и срок жизни должен закончится, а он все живет. Усыпить конечно жалко. Но он все время зелень просит и огурцы, зимой он мне очень дорого обходится.

Небожитель Аватар для *enot*

Вот и у меня морская свинка живет, дочка выпросила в 5 лет, мы с мужем решили купить ребенку. Живет уже почти 8 лет. Дочка уже стонет, так как вся уборка и кормешка его на ней. Он старенкий уже (долгожитель оказался), сидит тихонько в клетке целый день, мусору от него много. Вроде уже и срок жизни должен закончится, а он все живет. Усыпить конечно жалко. Но он все время зелень просит и огурцы, зимой он мне очень дорого обходится.
    насчет кормешки не знаю...у меня еще кот и собака, не объедают нас, неужели свинка так много съедает овощей?

Ох ну вообще жалко конечно... В старости-то это с ними бывает.. Хотя ремонт тоже можно понять.. У нас тоже ремонт, мы год назад только переехали. Уверена, твоему мужу не понравится то что будет со свежим ремонтом))
    А нашему третий год. Думаю в его планы входит еще лет десять каждый день нас так же "радовать". Конечно в идеале такому животному место в загородном доме
    Ого! Свинка-долгожиьель правда)) а какой от него мусор?

Страница 7332 из 7552 « Первая 63326832723272827322732873297330733173327333733473357336734273827432 Последняя »