Страница 102 из 1468 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для aspen , на сообщение « была сегодня в ЖК. сделали мазок и... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    была сегодня в ЖК. сделали мазок и кровь на сифилис. вот и все мое лечение. направление к эндокринологу-гинекологу не дали, дюфастон не выписали, сказала, что когда приду результаты получать.
    есть ли смысл ходить в ЖК? к платному не хочется, т.к. когда будешь Б, придется тоже платно наблюдаться (узнавала сколько это стоит в МСЧ157 - около 80 тыс., это естественно без родов).
    А у вас НМЦ?
    Почему вы хотите направление к Г-Э ?

Я хожу к платному Г-Э и со всеми направлениями от нее прихожу в ЖК к Г, где мне по максимому дают бесплатные направления на анализы ( гормоны, биохимия, гемостаз) и это выходит не так дорого в итоге.
    Я пошла к Г-Э по рекомендации.
    Во время Б планирую полностью вестись в ЖК и при неоходимости ходить разово на консультации платно.

2. ответ для Makinka , на сообщение « поэтому я больше не хожу в ЖК,... »
    Наш человек Аватар для aspen

Цитата Сообщение от Makinka Посмотреть сообщение
    поэтому я больше не хожу в ЖК, переехала, в новую ни разу не сходила...смысла не вижу, да переплачивать приходится за анализы и т.д., но что делать...там может оказаться потерянное время....
    я видимо еще не совсем разочаровалась в бесплатной медицине она сейчас такая бесплатная, номерков на узи даже для беременных нет. какая-то надежда теплится, что может не все так плохо. или она наверное для тех у кого хорошее здоровье и нет никаких проблем

3. ответ для Уф! , на сообщение « А у вас НМЦ? Почему вы хотите ... »

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    А у вас НМЦ?
    Почему вы хотите направление к Г-Э ?

а что такое НМЦ? хочу направления, т.к. прогестерон понижен, прогестерон 17-ОН повышен, который я сдавала платно.
    Я хожу к платному Г-Э и со всеми направлениями от нее прихожу в ЖК к Г, где мне по максимому дают бесплатные направления на анализы ( гормоны, биохимия, гемостаз) и это выходит не так дорого в итоге.
    Я пошла к Г-Э по рекомендации.
    Во время Б планирую полностью вестись в ЖК и при неоходимости ходить разово на консультации платно.
    а разве так можно? это я про бесплатные анализы. у нас на кровушку на гормоны направление не выпросишь, тем более я не люблю просить и не умею это делать. вот только на кольпоскопию и кровь на Васермана постоянно посылают
    мне направление на гормоны давал э-г, гинеколог видимо не могла дать, так это целый месяц упущенный (пока к э-г запишешься, ждать 2 недели, потом еще через 2 недели гормоны)

4. ответ для aspen , на сообщение « в бассейн надо походить, шея пройдет:) »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Makinka Посмотреть сообщение
    Девчонки, про витамины наверное много где обсуждалось, но хочу спросить... мне вот посоветовали витамины мультитабс для бер-х или центрум матерна дгк, что скажите?
    какие кому больше понравились?
    и еще про краснуху, если не болела, то делать прививку в обязательном порядке? очень расстроилась т.к. вроде не болела, а из-за этого еще на пол года откладывать планирование
    насчет витаминов: я сейчас нахожусь на стадии планирования, пью Витрум пренатал (100 шт. около 700 рублей).

Насчет краснухи: если не болела, то да, первым делом сдать на антитела. Если антител по результату не будет, я бы привилась (собссно, я и привилась), хуже не будет. а откладывать Б. после прививки не на полгода надо, а минимум на три месяца.

5. ответ для aspen , на сообщение « а разве так можно? это я про бесплатные... »
    Хранитель Аватар для Уф!

а разве так можно? это я про бесплатные анализы. у нас на кровушку на гормоны направление не выпросишь, тем более я не люблю просить и не умею это делать. вот только на кольпоскопию и кровь на Васермана постоянно посылают
    мне направление на гормоны давал э-г, гинеколог видимо не могла дать, так это целый месяц упущенный (пока к э-г запишешься, ждать 2 недели, потом еще через 2 недели гормоны)
    А почему должно быть нельзя? Если по диагнозу анализы необходимы то мне их выписывают.
    Я первоначально звонила в страховую и узнавала можно ли так, и с уверенностью приходила говорила что мне надо.
    У нас в ЖК Г-Э нет(

6. ответ для aspen , на сообщение « в бассейн надо походить, шея пройдет:) »
    Мега-элита Аватар для Моделька

в бассейн надо походить, шея пройдет
    низя мне в бассейн (( из-за дерматита

7. ответ для Уф! , на сообщение « А почему должно быть нельзя? Если по... »

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    А почему должно быть нельзя? Если по диагнозу анализы необходимы то мне их выписывают.
    Я первоначально звонила в страховую и узнавала можно ли так, и с уверенностью приходила говорила что мне надо.
    У нас в ЖК Г-Э нет(
    ну может поэтому и можно, что г-э нет? просто когда идешь к платному врачу там всегда другой список анализов, нежели к бесплатному.
    вообще интересно, надо бы узнать. спасибо за мысль

8. ответ для aspen , на сообщение « ну может поэтому и можно, что г-э нет?... »
    Хранитель Аватар для Уф!

ну может поэтому и можно, что г-э нет? просто когда идешь к платному врачу там всегда другой список анализов, нежели к бесплатному.
    вообще интересно, надо бы узнать. спасибо за мысль
    Меня могли направить к Г-Э из диагностического центра на Сикейроса б/п , но мне туда ездить крайне не удобно, а тут не слишком далеко от работы и по рекомендации и врач просто очень нравится.

Старожил Аватар для Makinka

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    насчет витаминов: я сейчас нахожусь на стадии планирования, пью Витрум пренатал (100 шт. около 700 рублей).

Насчет краснухи: если не болела, то да, первым делом сдать на антитела. Если антител по результату не будет, я бы привилась (собссно, я и привилась), хуже не будет. а откладывать Б. после прививки не на полгода надо, а минимум на три месяца.
    а где Вы сдавали? долго анлаизы делались?
    и где потом прививку делали?
    да я так долго откладывала планирование, что уже и пару мес. кажется большой отсрочкой, к тому же некоторые годами не могут,
    а возраст поджимает...

10. ответ для Makinka , на сообщение « а где Вы сдавали? долго анлаизы... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

есть ли смысл ходить в ЖК? к платному не хочется, т.к. когда будешь Б, придется тоже платно наблюдаться (узнавала сколько это стоит в МСЧ157 - около 80 тыс., это естественно без родов).
    по своим беременностям - первую и вторую вела бесплатно в ЖК, много стресса, мало толку
    сейчас хотела вестись только платно, у лучшего в городе врача (наивно полагала я, что найду такого)
    а получилось так, что все дороги привели меня опять в ЖК, но не в свою, а к врачу по рекомендациям. За прием отдаю 500 руб. (это моя инициатива), все анализы беспалтно. Ранний срок вела платно, зато обошлось без госпитализаций, потому что была телефонная связь с врачом.
    программу ведения брать в любом случае бы не хотела - много лишнего и привязываешься к одному месту и их ценам
    Мама троих

Страница 102 из 1468 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »