|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от ирушка
Подскажите, где Картонное сердце Сергиенко купить?
я в закупке недавно покупала - или там уже кончилась?
-
Сообщение от ирушка
А в чём проблема?
Здесь http://www.ozon.ru/context/detail/id/7583885/ или здесь http://read.ru/id/1653559/
-
Небожитель
Сообщение от Kolibri
Пижама с Груффало - это зачОтно . Это вам не какие-нибудь Тачки .
Я всё оценила, Хоботов! (с)
-
Небожитель
Сообщение от СВЕТLANA
А то что же? Конечно
Господи, что же там?
Мы не читали Груффало
-
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Он с папой ппивезет из Англии, папа там трудится. А я оговорилась. Это будет Санта, у нас папа католик и мы каждыйигод рождество сначала отмечаем и все подарки в этот день выдаем.
По хорошему завидую католикам - каждый праздник на своем месте, у нас же перевернули все вверх дном Сестра так "вкусно" рассказывает как они празднуют Рождество. У них традиция - в Рождественское утро праздничный завтрак - всякие печеньки, кексы, любимые мужем блинчики с шоколадом. Потом все идут к елке, где сложена гора подарков (семья итальянская и очень большая и усаживаются на диван. Самый старший идет к елке и берет любую коробку, читает кому и передает подарок, тот идет к елке и тоже достает для кого-нить подарок и т. д. Потом все расходятся по комнатам и играют с подарками. Далее уже собираются на праздничный обед с индейкой и всякой вкуснятиной, а уже вечером чай с праздничной выпечкой. А у нас все это за пол ночи происходит НГ люблю и жду где-то с октября, но в последнее время кушать ночью совсем не хочется, а охота прогуляться. Строю планы по зарождению своих семейных традиций Сегодня начали открывать Рождественский календарь с Lego, ведем обратный отсчет до нашего Рождества. Правда сын уточняет, а сколько осталось до НГ
Извините за ОФФ, просто захотелось поделиться с близкими не только по книгам, но и по многим жизненным вопросам мне людям Новогоднее настроение в действии
-
Небожитель
Сообщение от Чудо и Ко
Правда сын уточняет, а сколько осталось до НГ
Да, вот так исторически сложилось, что у нас главный праздник - НГ.
Помню в школе задавала вопросы какие-нибудь, а учительница, не зная, как ответить, говорила: "Так исторически сложилось".
Сорри за офф.
-
со звезды
Сообщение от Marva
Господи, что же там?
Мы не читали Груффало
И бородавка на носу, а в бородавке яд.
Я в Лабиринте купила календарь-планер с Груффало http://www.labirint.ru/other/351958/. Отличный такой!
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
Сообщение от ирушка
На озоне в наличии.
Сообщение от Marva
Я всё оценила, Хоботов! (с)
А у вас что с Тачками?
Сообщение от Marva
Господи, что же там?
Мы не читали Груффало
Будет повод наконец до нас доехать
-
Небожитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
И бородавка на носу, а в бородавке яд.
Понятно
Сообщение от Kolibri
А у вас что с Тачками?
Ты разве не в курсе? Он с прошлого года из садика притащил свою любовь к Тачкам домой. У нас лего тачки столько.
Сообщение от Kolibri
Будет повод наконец до нас доехать
Ага, а приехав, мы, конечно же, сядем книжки читать, а не играть , угу.