|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Maria_Masik
Объясните мне, разве есть отличие игристого вина от шампанского - честно верила, что это одно и тоже..
Одно и то же. Просто шампанское - это бренд провинции Шампань. Только вина оттуда имеют право называться Шампанским. Остальное - игристые вина
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Ну вот фиг знает по поводу цвета букета... Если и закажу пионы, которые безумно люблю, то тоже белые. Можно ведь ленточку сделать любого цвета и в сами пионы что-то разноцветное добавить. Мне нравятся белые букетики, нежные-нежные получаются невесточки. Даже ромашки безумно красиво смотрятся, хотя я к ним равнодушна.
А на рождение первенца, на годовщину нужно будет купить Дом Периньон или Вдова Клико 
Мне тоже нравятся пионы. И белые букетики. Если это выдержано в общей тематике свадьбы и смотрится гармонично со всем нарядом, то это большой +!!!
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Одно и то же. Просто шампанское - это бренд провинции Шампань. Только вина оттуда имеют право называться Шампанским. Остальное - игристые вина 
Спасибо, Оля))
-
Наш человек
Ахаха))) Ну я тормоз. Значит у нас НЕ БЫЛО ШАМПАНСКОГО 
Я знаю про провинцию Шампань, но как-то уже привыкла называть шампанским то, что очень пенится, а игристым - что газированное, но не стреляет. Проще говоря, я люблю lambrusco riunite, а там крышечка вообще завинчивающаяся. А оно все равно игристое. И оно же кстати (розовое) было у меня на свадьбе.
Простите за дезинформацию
-
Старожил
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Ахаха))) Ну я тормоз. Значит у нас НЕ БЫЛО ШАМПАНСКОГО 
Я знаю про провинцию Шампань, но как-то уже привыкла называть шампанским то, что очень пенится, а игристым - что газированное, но не стреляет. Проще говоря, я люблю lambrusco riunite, а там крышечка вообще завинчивающаяся. А оно все равно игристое. И оно же кстати (розовое) было у меня на свадьбе.
Простите за дезинформацию 
ламбруско я тоже люблю)))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Ой, девочки, а я вчера тааааак захотела шубу
Несколько лет назад от всех избавилась (у меня их было 4), накупила пуховиков и была счастлива. А вчера так захотелось закутаться в мягкий мех, а не нейлон  Блин!!!!!!!!!
Не переживай, Оля! У шубы знаешь какие глаза грустные...
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Ахаха - точно подмечено)
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Мне тоже нравятся пионы. И белые букетики. Если это выдержано в общей тематике свадьбы и смотрится гармонично со всем нарядом, то это большой +!!!

по мне так это стильно, лаконично, эстетично, элегантно благородно и аристократично )