Страница 1595 из 4072 « Первая 595109514951545158515911592159315941595159615971598159916051645169520952595 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    могу Ветеранов предложить.. ну, может добровольцы найдутся.. из переплетного картона суперские игрухи, мои играют замком года полтора, плюс все гости его юзают- а он как новенький.

как оказалось все неплохо))
    Картооон?! Если это умная бумага, то пойду смотреть! У нас почти все небольшие наборы есть, мега хит, а на большие я не рискнула замахнуться))

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Очень понравилась Агуша и её мама
    Олька классная как всегда))
    У нас тоже такой коврик)))

Кстати, по поводу ковриков, если кто не купил еще и сомневается, посмотрите в сторону стоек с погремушками и развивающих центров с 3х месяцев. У моих девочек пользовались большим интересом, да и мобильнее, переносить можно в любое место гораздо легче, и на дольше хватает интереса ребенка. Моей ляле ДМ принесет такую игрушку))) http://www.formybaby.ru/product/9620/

Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Ай да Олька) Веселушка.
    Порядок-это очень круто , до дом работницы руки дошли только сейчас и то разово, в субботу придет, будем знакомиться, у нас в ВС крестины, хочу идеальный порядок.
    У сына в садике дедовщина, ни в какую с ним никто не играет, он и так и этак, и подойдет подружиться:"Ты с нами не играешь" в итоге забираю ребенка чуть ли не в слезах. Новенький он, группа старшая, они его не принимают.
    Но я пошла в магазин, купила кучу всего и упаковочную прозрачную бумагу и сделала 26 подарочков , в каждом шоколадная медалька, киндер шоколадка и пироженка. Печенье с зефиром , а внутри крем. Все за вернула в разную бумагу, с лентами,
    Вот в честь знакомства , хочу что бы он каждому раздал. Очень трудно , конечно, таким большим, менять сад в середине года.
    Ну ничего.
    Я сижу на имунале и вобензиме, сопли рекой, это уже 5-й раз подряд. Сил нет болеть уже.
    Мес пришли, живот умирает.
    Ну а мелкая моя спит сладко, я вчера ушла в др комнату спать, а папа с детьми, что бы не заразить. В 1.30 они легли, до сих пор спят!)
    Жалко как. Но это склад характера плюс долгое сидение дома. Социально адаптироваться непросто. Макар конечно тоже новенький в подготовительной группе в этом саду, но он борзота По его тактике он в первую очередь обаивает воспитателя
    Хочешь, зайди ко мне, я дам тебе книжку "Что делать если". Там есть и про то, когда дразнятся и когда не дружат... почитаете, проговорите.

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Я до рождения ребенка била себя в грудь, что совместного сна не будет.
    Ага.... Совместный сон у нас был буквально через пару дней после выписки. И то как-то ненароком: один раз стала кормить с ним уснула, второй раз и ... Понятно к чему это привело.
    Папа ругался у нас. Но однако уложить его сам не мог.
    Для меня минус только один-это интимная жизнь, ну как не крути не удобно сек*сом заниматься когда ребенок рядом спит. Боишься лишее телодвижение сделать дабы не разбудить, а спим мы уже чутко, слава Богу еще на звуки сильно не реагирует. Боюсь скоро разговаривать при нем будет нельзя.
    Да нет ничего плохого в СС. С Макаром я спала, а в 2 года он уже спал спокойно в своей кроватке в отдельной комнате. Нелли позволяла себя спящую укладывать в кроватку. Просто просыпалась часто.
    Есть еще минус СС для меня. Я например люблю укладывать детей пораньше и чтобы потом у меня было мое лично время! Пусть полчаса, но я наслаждаюсь тишиной, вяжу, читаю и т.д. Спать я люблю комфортно, а не всю ночь на одном боку Ну и про секс это по мне минус довольно большой Можете закидать меня тапками, детей я очень люблю и они со мной навсегда, но у мамы должна быть личная и интимная жизнь. После хорошего секса мне даже недосып нипочем

Но конечно если ребенку будет пока так спокойнее и комфортнее, я временно могу наступить на горло своей песне. Будем изыскивать резервы Постепенно все наладится.
    Я - Евгения

4. ответ для Крапива@ , на сообщение « Очень понравилась Агуша и её... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    Очень понравилась Агуша и её мама
    Олька классная как всегда))
    У нас тоже такой коврик)))

Кстати, по поводу ковриков, если кто не купил еще и сомневается, посмотрите в сторону стоек с погремушками и развивающих центров с 3х месяцев. У моих девочек пользовались большим интересом, да и мобильнее, переносить можно в любое место гораздо легче, и на дольше хватает интереса ребенка. Моей ляле ДМ принесет такую игрушку))) http://www.formybaby.ru/product/9620/
    Я! Я как раз думаю в эту сторону Вспомнила, что у Макарчика была такая штука.
    Я - Евгения

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    всем ДУ!

про совместный сон.. мне нравится он ))) сейчас вот спим, мелкая подмышкой у меня, сопит так спокойно, рукой во сне проведет по мне - мама рядом, спим дальше ))

я тоже хочу в гости! но как вырваться не знаю, сына в сад не вожу, сегодня вроде собралась, мужу сказала будить нас, он разбудил, я не смогла подняться, тольок во сне сказала - пусть спит и муж согласился (ему не вести и он рад))) а сейчас сижу и думаю - ну что же я не встала то ))) .. это сказываются недосыпы, каждую ночь в 2-3 часа засыпаем.

А еще девули нас похоже отпустил период коликов и газиков, она кончно не спит до 2-3 ночи, но она просто не спит.. нет такого что мы орем и успокаиваемся только на эспумизан.
    А у нас папа исправно водит перед работой, по пути, мое дело только все им приготовить с вечера
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))

6. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « А у нас папа исправно водит перед... »

Цитата Сообщение от zhanchik77 Посмотреть сообщение
    А у нас папа исправно водит перед работой, по пути, мое дело только все им приготовить с вечера
    мой тоже водит, но мне надо встать разбудить старшего, умыть , одеть его и выдать к порогу))
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Пластилинка

С двумя месяцами мы поздравляем
    Таисию, Любовь и Ярослава!
    А также их мамочек
    Юлю (JuliaP), Аню (kolobanchik) и Настю (stasy3113).
    Всем малышам побольше новых умелок,
    а мамочкам - хорошего настроения!

Наш человек Аватар для Milkin

Доброе утро!
    Проснулась от боли в груди... Одна грудь каменная и болит... Мелкий кушал только 1 раз ночью, получается сися 12 ждала покорма, а пупс спал и не хотел.. Вскочила, побежала думала молокоотсосом откачать, потом решила сначала Тимке дать попробывать рассосать... И о чудо... Мой масик всё съел, правда порой не успевал глотать и молоко текло мимо рта мне на живот)
    А еще я вчера взвешивалась с мелким и без, 6700, но это он в памперсе и слипе... А я то думаю, что-то тяжелоооо мне))))
    Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Женя коллаж практически эмблема топика - пей, гуляй и веселись!!!!)))

Мила, я бы взяла подгузы на пробу но вы далеко и мне до вас пробочно((( пупс столько с мужем не высидит(((
    У меня муж мимо вас по славе домой ездит, мог бы завести... Но ты сначала попробуй их! А то я на пробу купила 120 штук, теперь хоть самой носи эти памперсы)))

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    Олька-пупсик улыбашка)
    У нас коврик пока не катит, подождем еще
    У тебя, Марин, такой коврик, как у Темки был))) Какие вы человеки-коробочки))) сохранили)
    У нас в почете погремушка, вот такая:
    От этого солнышка Агушку не оторвать, могу держать над ней и в инете лазить, она смотрит) пока у меня рука не отвалится)))
    О, у нас такая же погремушка, только расцветка красно-бело-черная, мелкий её обожает!!!!! Только она толстая и держать её не может(
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

9. ответ для Milkin , на сообщение « Доброе утро! Проснулась от боли в... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение

С двумя месяцами мы поздравляем
    Таисию, Любовь и Ярослава!
    А также их мамочек
    Юлю (JuliaP), Аню (kolobanchik) и Настю (stasy3113).
    Всем малышам побольше новых умелок,
    а мамочкам - хорошего настроения!

спасибооооооооооооооооооооо

Элита Аватар для city_belka

Всем доброго дня!
    мы тоже сегодня не спали до 4х утра, и в 7 уже проснулись

Девы, подскажите, если со своей малышкой наблюдаюсь беслатно в дет.поликлинике и нам надо получить заключение хирурга, ортопеда и невропатолога. То могу ли пройти в поликлинике только ортопеда, а хирурга и невропатолога - платно, в клинике? Их заключения примут в поликлинике?

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Хочешь, зайди ко мне, я дам тебе книжку "Что делать если". Там есть и про то, когда дразнятся и когда не дружат... почитаете, проговорите.

Да нет ничего плохого в СС. С Макаром я спала, а в 2 года он уже спал спокойно в своей кроватке в отдельной комнате. Нелли позволяла себя спящую укладывать в кроватку. Просто просыпалась часто.
    Женя, а кто автор книжки? Я заранее собираю себе библиотеку, что почитать
    А с Макаром у вас СС как долго был? Мы на СС и я даже не представляю как бы я спала раздельно, наша доча спит беспокойно, кряхтит, скулит, я бы очень устала постоянно к ней вставать. А так, лежишь себе ночью, она закряхтела - я приоткрыла глаза, увидела что это у неё во сне - спим дальше. А если она кряхтит с открытыми глазами, да ещё и губы растянула в плаксивой гримасе - то всё, пора брать на ручки и укачивать, или кормить. Планировала ночной СС до 6 месяцев, а потом приучать к кроватке, но моя мама мне уже плешь проела, что у меня будут проблемы отучить ребенка с нами спать.

Страница 1595 из 4072 « Первая 595109514951545158515911592159315941595159615971598159916051645169520952595 Последняя »