|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Бякуша! Бери! Мне фотки нравятся!
-
Ветеран
 Сообщение от Фуфелька
Енто что за зверь?
Ааа, погуглила. Это для видео только, да? Не, мне нинада
Это формат видео высого разрешения, типа 720 и выше. Видео ниже 720 можно смотреть на компьютере, а вот на большом телике оно будет уже размытое и в зернышко.
Во многих отчетах девочки писали, что зря сэкономили на качестве видео, лучше б доплатили, чтобы было hdmi.
-
Ветеран
Всё девочки, как хорошо что вы у меня есть!!!!!!!!! Развеяли все мои сомнения, написала я ему что согласна, когда договор заключим, кому надо могу подсказать кто же ОН
Спасибо вам
-
Активный участник
У меня один фотограф, который приглянулся, стоит почти 50... О видео даже и задумываться не приходится при таких расценочках(((
-
Хранитель
мне кажется что у этих фоток яаные проблемы в фокусом. в видео даже после свадбы не вижу смысла. имхо достаточно не дешевый ценник. норм фото можно найтии за 3тр в час. посчитайте конкретно сколько вам нужно часом того и того. нужны ли видел пьяных родственикрв? будет ли выуп? снимать его или фоткать? учтите что всю эту команду надо кормить и заложите это в цену постоимости меню на человека в ресторане. имхо - ОЧЕНЬ хорошо ПОДУМАТЬ. а не бросаться с головой
-
Элита
Меня смущает обрезанная голова жениха на первой фотке, а так нормальные фотки, без претензий на оригинальность, но вполне достойная обработка, все, конечно же, ИМХО
-
Ветеран
 Сообщение от o-lesya161
мне кажется что у этих фоток яаные проблемы в фокусом. в видео даже после свадбы не вижу смысла. имхо достаточно не дешевый ценник. норм фото можно найтии за 3тр в час. посчитайте конкретно сколько вам нужно часом того и того. нужны ли видел пьяных родственикрв? будет ли выуп? снимать его или фоткать? учтите что всю эту команду надо кормить и заложите это в цену постоимости меню на человека в ресторане. имхо - ОЧЕНЬ хорошо ПОДУМАТЬ. а не бросаться с головой
Для меня видео важнее фоток, мы эту тему очень бурно обсуждали здесь месяц назад, у всех по этому поводу свои мысли...
я хочу со сборов это 10 утра и до танца это где-то около 8 вечера обычно, вот и получается 10 часов, от фоток я не в восторге но и не в ужасе, по мне так фотки как фотки, зато 1500 в час, я думала взять только видео и фотографа другого искать, но это было бы гораздо дороже и у меня нет претензий к фото...я ожидала за эти деньги гораздо хуже, но когда их увидела была удивлена, работа неплохая... в общем взвесили мы все за и против, выбрали их.
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
Меня смущает обрезанная голова жениха на первой фотке, а так нормальные фотки, без претензий на оригинальность, но вполне достойная обработка, все, конечно же, ИМХО
а я и не заметила обрезанную голову
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
-
Старожил
Девочки, купили вчера вино, которое советавали по-моему Ира Arsta.
Рассказываю: вино очччень вкусное. Правда, похоже на Асти, хотя ИМХО я Асти не очень.
Чёта мы вчера тааак хорошо выпили
НО! Кто соберется брать такое вино, т.е. мы вообще хотели его вместо шампанского, оно игристое
У него крепость всего 7,5 грудусов, когда у обычного шампанского 12,5.
По моим меркам такого малоалкогольного шампуня уйдет гораздо больше, чем обычного
Хотя мы все равно собрались за ним сегодня ехать
И вот еще вопрос: как вы рассчитывали количество алкоголя?