|
|
Женюсь до НГ )))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Маленькая такая
я второй вечер этим занимаюсь..уже охота понять, че музчине нада..может мне такое тоже нада...а может - нет ...
Так это список можно написать
-
Старожил
да походи ж ты...мне ж и охота понять, как человек хочет с женою и игрой ужиться...
Ну при наличии жены игру можно как то немного разнести или попробовать ужать, но сразу предупрежу я не играть не могу !!!
-
Элита
Сообщение от Плохой
Так это список можно написать
Пардон...а ты разве не за этим сюда пришОл?? пишите списки, мусье...а то барышни уставать начинають от неопрделенности
Счастья много не бывает...поэтому я такая маленькая...
-
Элита
Сообщение от Плохой
Ну при наличии жены игру можно как то немного разнести или попробовать ужать, но сразу предупрежу я не играть не могу !!!
Не хочу тебя расстраивать, но некоторые семейные обстоятельства требуют жертв...жОны они как бэ все понимают, но ревнуют к мужненому вниманию..как с этим быть?
-
придумываю
Пардон...а ты разве не за этим сюда пришОл?? пишите списки, мусье...а то барышни уставать начинають от неопрделенности
Да и сроки! Сроки поджимают)))
-
Старожил
Сыкотно, я тут подумал о списке, чёт он какойто большой
-
Элита
Сообщение от Плохой
так...я не понЯла...ты хочешь жениться до НГ???
-
Старожил
Не хочу тебя расстраивать, но некоторые семейные обстоятельства требуют жертв...жОны они как бэ все понимают, но ревнуют к мужненому вниманию..как с этим быть?
Любить и заботится о жене, чтоб ей было хорошо и уютно и она должна все понимать, а если не понимает то и не жена.
-
придумываю
Сообщение от Плохой
ну так чай не мальчик ужО...Это в 15 сиськи подавай, а в более почтенном возрасте - сиськи и еще 455 пунктов.
-
Элита
Сообщение от Плохой
Любить и заботится о жене, чтоб ей было хорошо и уютно и она должна все понимать, а если не понимает то и не жена.
Что должен понимать муШ?