|
|
Женюсь до НГ )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Плохой
Во накрутили то
Ща пойду хоть чая налью и поговори
С кем?
-
Хранитель
Сообщение от Плохой
Во накрутили то
Ща пойду хоть чая налью и поговори
Ты ж планировал сегодня пьянку!!! С кефиром у камина!!!
-
Старожил
Девочки, Вы такие все милые и замечательные
Но вот, только я заигрался в компьютер, а вы тут уже бунт подняли, это значит муж по делам, а у него дома бунт И как Вас замуж то брать ???
То что еще не был на свидание, так компьютер много время отнимает, до конца года надо игру пройти Так что играю с утра до вечера, а там поспать еще надо. И я же жену себе ищу, а не подругу на вечер, так то у меня друзей много. И естественно этот топик для общения и знакомства , вот кто-то даже симпатии вызывает а иногда можно вызвать и недовольствие . А настроен я не то, что женится, а познакомится с той единственной, с которой
Почитал себя, загнул немного
-
Старожил
-
Космонавт
Сообщение от Плохой
Девочки, Вы такие все милые и замечательные
Но вот, только я заигрался в компьютер, а вы тут уже бунт подняли, это значит муж по делам, а у него дома бунт И как Вас замуж то брать ???
То что еще не был на свидание, так компьютер много время отнимает, до конца года надо игру пройти Так что играю с утра до вечера, а там поспать еще надо. И я же жену себе ищу, а не подругу на вечер, так то у меня друзей много. И естественно этот топик для общения и знакомства , вот кто-то даже симпатии вызывает а иногда можно вызвать и недовольствие . А настроен я не то, что женится, а познакомится с той единственной, с которой
Почитал себя, загнул немного
Так ты даже не показываешь свои симпатии невестам, вот они и разбегаются )))
Кроме того, это последняя игра в твоей жизни? Как же ты хочешь жену, если даже во время выбора занят игрой? Не, я не против игр в принципе, но когда они заполоняют все время..
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Элита
-
Ветеран
Я походу вызываю только недовольствие (смайлик с дубинкой) Хотя мне нравится дубинка)))
-
Космонавт
Сообщение от Маленькая такая
-
Космонавт
Сообщение от Lezzy
Я походу вызываю только недовольствие (смайлик с дубинкой) Хотя мне нравится дубинка)))
нравится БДСМ?
-
Элита
Сообщение от Lezzy
да...с ней можно придумать много ролевых игр
Счастья много не бывает...поэтому я такая маленькая...