| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от Маришка-Мышка
А ферритин отдельно сдают?
При пониженном гемоглобине? Почему мне его не назначали?
У меня и волосы лезут и кожа сухая и ногти слоятся ))
Мариш, у меня гемоглобин 124. А ферритин 15,6 
Связи нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Наташ, это временно 
Большинство здесь тоже не с медицинским образованием 
А иак и не скажешь. Говорят как профессора
Я - Наташа. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Мариш, у меня гемоглобин 124. А ферритин 15,6 
Связи нет 
Ясно.
((
Ещё один анализ на заметку взяла.
-
Космонавт
Марин, прикинь. У меня всегда гемоглобин в норме, но я всегда ему не доверяла. Всегда удивлялась, как так. Как чувствовала. Что-то подсказывало. Я всю жизнь бледная поганка.
Он мне написал та к: клинический анализ + ферритин.
В отта они на разных бданках, но где-то он может входить в клинику.
-
Элита
Да, отдельно, стоит 300-350 р в среднем, мне его Корзо говорила сдать, а я ... забыла, в общем, назначила после того, как я ей сказала, что в Б гемоглобин очень быстро ползет вниз
-
с орбиты
В ИБС он отдельно, 350 рублей. А гемоглобин входит в клинику.
-
Элита
 Сообщение от assol
Марин, прикинь. У меня всегда гемоглобин в норме, но я всегда ему не доверяла. Всегда удивлялась, как так. Как чувствовала. Что-то подсказывало. Я всю жизнь бледная поганка.
Он мне написал та к: клинический анализ + ферритин.
В отта они на разных бданках, но где-то он может входить в клинику.
Посмотрела в своей клинике, нет его. Буду сдавать при случае.
У меня тоже гемоглобин у верхнейграницы нормы всегда. Но давление и температура низкие. Хотя, наверно, это не связано
с ферритином..
-
Космонавт
 Сообщение от Irka_Irushka
Катя, а Б ведет свою картотеку (к себе в бумажки про тебя информацию записывает)? Или консультирует только по результатам?
И, интересно, память у него на лица и имена хорошая?
Очень интересно мнение при Зай и Миш.
Ну, меня то он точно запомнил уже.

Всех заносит в планшетник. Ты ему звонишь, он открывает планшетник, и все про тебя помнит.
У него есть несколько пациентов Миш. Но он не считает, что я вообще ее клиент. Как мне может помочь эндокринолог? Посмотрел, какие бумажки нам дают в отта после приема. У него совсем другие. С шапкой красивой, настоящее заключение - документ! Мне не стыдно его бумагу отнести кому-то, показать, что вот, мне гематолог назначил капельницы. А с бумажкой Заи про ПФ мне было сложно летом доказывать в консультации, что он мне нужен.
-
Активный участник
Катя, спасибо за то что рассказываешь. Видать Б очень интересная личность. Сходить что ли поболтать о своём...
Кстати, диагноз афс он всё-таки поставил, на основании чего?
 Сообщение от assol
Про прогестерон во время Б.
Его бесполезно сдавать, тк он в течение суток ведет себя волнообразно. Чтобы получить хоть какую-то цифру, надо сдавать каждые 3 часа и мыводить среднее арифметическое.
Да, прогестерона много не бывает, им навредить нельзя.
Дюф и утрик не забивают собственный прогик.
Основным показанием к назначению прогика является самочувствие женщины (тянущие боли внизу живота, мазня.)
Про сдавать прог. - безполезно, я бы поправила - его бесполезно сдавать если ты его пьешь. Если не пьёшь, то вполне показательный в динамике анализ, если например за неделю он падает на 20 ед. Волнообразное поведение, наверное, вопрос с какой амплитудой.
Прогестерона много не бывает - но печень очень жалко. Это у меня так мысли в слух...
-
Элита
 Сообщение от assol
Ну, меня то он точно запомнил уже.

Всех заносит в планшетник. Ты ему звонишь, он открывает планшетник, и все про тебя помнит.
У него есть несколько пациентов Миш. Но он не считает, что я вообще ее клиент. Как мне может помочь эндокринолог? Посмотрел, какие бумажки нам дают в отта после приема. У него совсем другие. С шапкой красивой, настоящее заключение - документ! Мне не стыдно его бумагу отнести кому-то, показать, что вот, мне гематолог назначил капельницы. А с бумажкой Заи про ПФ мне было сложно летом доказывать в консультации, что он мне нужен.
Тебя сложно не запомнить 
Так описываешь его, что прямо хочется на приём сходить