|
|
***У дочки в 3,5 годика не растут волосы((( что делать?***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ой ,у нас тоже беда-беда, заплетаю две тоненькие косички...половина девочек , если не больше, с косами такмим, у кого нет - хоть видно что хвостики густые, или, если не очень густые, то вьются...а у нас на 7 см ниже плеч, кончики подвиваютя...и тоже разной длины - челку ростим, стрижку типа лесенки делали, так что если собрать в хвостик...плакать хочется...понятно, ч то наследственность никто не отменял, но ведь ресницы густющие, ещё в роддоме сказали, бровями тоже не обделена, а вот волосы...у меня самой негустые и тонкие, но муж еще есть, в конце концов...блин, почему мальчишкам больше достается, у сына сейчас волос, как у дочки в полтора года, ресницы густые, длинные и загибаются. чем бы волосешки дочкины укрепить. кефир,яйцо, масло - чего ещё предложите.
-
Мега-элита
 Сообщение от Inferno444
ой ,у нас тоже беда-беда, заплетаю две тоненькие косички...половина девочек , если не больше, с косами такмим, у кого нет - хоть видно что хвостики густые, или, если не очень густые, то вьются...а у нас на 7 см ниже плеч, кончики подвиваютя...и тоже разной длины - челку ростим, стрижку типа лесенки делали, так что если собрать в хвостик...плакать хочется...понятно, ч то наследственность никто не отменял, но ведь ресницы густющие, ещё в роддоме сказали, бровями тоже не обделена, а вот волосы...у меня самой негустые и тонкие, но муж еще есть, в конце концов...блин, почему мальчишкам больше достается, у сына сейчас волос, как у дочки в полтора года, ресницы густые, длинные и загибаются. чем бы волосешки дочкины укрепить. кефир,яйцо, масло - чего ещё предложите.
Мы сейчас примерно вашего возраста... и волосы до плеч доходят только еле-еле... правда, не все волосы, а только те, которые на затылке снизу... а все остальные короче гораздо. Хвостик тоньше мизинца получается((((((
-
со звезды
 Сообщение от Inferno444
у моей и ресницы густые и брови. а волосы....обнять и плакать. Тоже всё досталось сыну, видимо. вот сейчас будет НГ в садике. думаю какую бы ей причесаку сделать, чтобы крысиные хвосты были не так заметны.
-
Мега-элита
завейте ей волосы немного и не завязывайте в хвосты...
Нам-то вообще, даже на бигуди не собрать)))) завивать нечего( и в прическу собирать тоже
-
со звезды
 Сообщение от littlemom
завейте ей волосы немного и не завязывайте в хвосты...
Нам-то вообще, даже на бигуди не собрать)))) завивать нечего( и в прическу собирать тоже
Завить -боюсь, что не будут держать локоны. у нас тут несколько дней замещала нашу воспитатеьницу другая. так вот она дочке заплетала французскоуй косичку вокруг головы (у дочки волосы чть ниже плеч, так что заплести можно). Так красиво и аккуратно! и главное - вообще не видно, что волос мало. А поскольку волосы тонкие, светлые, они так немножко выбивались из прически., ну прямо принцесса. А у меня руки из одного места растут да и у меня дочка почему-то не сидит, а я так хотела ей такое на голове соорудить на НГ
-
Мега-элита
Тогда запишитесь в салон и заплетите ей косичку) как же вам повезло, тьфу-тьфу-тьфу...
нам о косичке только мечтать(((( Через неделю поведу ее в парикмахерскую... пусть подрезают кончики, а то они стали расслаиваться(((( вообще кошмар на голове(((
-
Попробуйте подавать ей Ауфбаукальк (гомеопатия для усвоения кальция из продуктов) .Продаётся в аптеках в ФИнляндии. У нас заметно гуще стали волосы. А то -тоже. как у вас было... + даю курсами финские витамины детские мультитабс)
-
Ветеран
у нас до 1 года волосики были жиденькие, правда кудрявые, поэтому сильно в глаза не бросалось, мы стали мыть голову детскими шампунями mustela, сейчас нам почти 3 и волосы почти до пояса, густые...да добавлю, ни разу дочь не стригли, даже кончики не ровняли :-) уж не знаю в шампуне ли дело, но у нас совпало так :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kisyaka
у нас до 1 года волосики были жиденькие, правда кудрявые, поэтому сильно в глаза не бросалось, мы стали мыть голову детскими шампунями mustela, сейчас нам почти 3 и волосы почти до пояса, густые...да добавлю, ни разу дочь не стригли, даже кончики не ровняли :-) уж не знаю в шампуне ли дело, но у нас совпало так :-)
про жиденькие волосы до годика даже волноваться бы не стала... в годик у нас прическа была, как будто бы нас побрили))))) Только стертый затылочек зарос немного.
Мультитабс не могу давать финский и рыбий жир тоже - аллергия, сразу крапивницей покрываемся(
-
Участник
Девочки,кто там писал про рыбий жир финский,спасибо большое.Месяц даю своей "Рапунцель",и стали волосёнки блестеть,и подшёрсток появился.Глядишь,отрастим косы по пояс(ттт,не сглазить бы)