|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Весна по имени Света
Девочки, подскажите про документы для налоговой, где и когда их получаем?
Сказали по факту оказания услуги, т.е. после родов, подойти в 7 кабинет с договором и чеком , они все выдадут.
Я Вика
-
Активный участник
Сообщение от Рыбка
Сказали по факту оказания услуги, т.е. после родов, подойти в 7 кабинет с договором и чеком , они все выдадут.
а мне сказали еще паспорт и инн обязательно! (если на мужа оформлять буду вычет)
-
Частый гость
Сообщение от МАРИЯ 85
а мне сказали еще паспорт и инн обязательно! (если на мужа оформлять буду вычет)
Инн возможно, могла забыть, а паспорт наверно не нать, они его смотрят когда договор заключают. Это наверно если справка не на вас будет, а на мужа.
Я Вика
-
Активный участник
Девочки, кто сталкивался, часто ли бывает что выбранный врач не приезжает на роды, и в каком случае такое было? Договор за 47 тыс.
-
Мега-элита
Сообщение от little_sweet
Читать-не перечитать
Сообщение от Рыбка
Сообщение от МАРИЯ 85
Спасибо
-
Сильная Птица
сообщаю новости с места событий
была сегодня в РД, заключала-оплачивала договор. По словам менеджера, на мой срок (середина января) они записывали чуть меньше народу, чем обычно, поэтому можно не беспокоиться, что не хватит места на СР из-за ремонта 2го этажа. При этом, по ее словам, к середине января 2й этаж должны уже доделать. При этом по словам моего дохтура, это скорее сомнительно.
Но в общем и целом, вроде как проблем быть не должно.
еще обратила внимание, что нет никаких замазанных мест в договоре, всё вроде отпечатано.
про неонатолога уточнила у менеджера - действительно, указанный в договоре доктор присутствует на родах, а на послеродовом отделении может быть он же, но за дополнительные 5 тыщ.
и отдельно о сверке "Сканди" - спецом спросила и менеджера, и своего доктора. Оба внимательно посмотрели, сказали, что никаких претензий нет к тому, что уже вклеено. Так что, видимо, можно расслабицца и не верить слухам
-
Хранитель
Сообщение от МАРИЯ 85
Самый классный электрический -просто прикладываешь насадку к сисе и он все делает за тебя+регулятор скорости отсасывания.Такой дают на СР попользываться,когда приходит молоко и грудь распирает ужасно,но он вроде дорогой.У меня был ручной-запарно и долго,надо самой давить на ручку и нет никакого регулятора скорости,а если молока нужно бутылочку нацедить,то рука отвалится и терпение лопнет..вообщем если денег не жалко,то лучше разориться и купить подороже,но вот если молока будет мало или недолго будете кормить то он особо будет не нужен.
Да ну, прям! При хорошем количестве молока нацеживается за 10-15 минут, а уж скорость вы сами регулируете, как ваша душа захочет
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сильная Птица
Сообщение от Т-Чижик
Да ну, прям! При хорошем количестве молока нацеживается за 10-15 минут, а уж скорость вы сами регулируете, как ваша душа захочет
присоединюсь. я старшего кормила сцеженным и у меня был ручной Авент. Никаких проблем не возникало, рука не отваливалась и всё довольно быстро происходило.
-
Хранитель
Сообщение от Aistenysh
присоединюсь. я старшего кормила сцеженным и у меня был ручной Авент. Никаких проблем не возникало, рука не отваливалась и всё довольно быстро происходило.
Боже! Я также кормила. Как же я ненавидела молокоотсос!!!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сильная Птица